스타벅스 잠실역점

• 서울특별시 송파구 송파대로 562
  • 1522-3232
  • 혼카페, 다이어트식단
  • 캐주얼한, 예약, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 테이크아웃

스타벅스의 사진

스타벅스 방문자 리뷰

4.4

별로예요

4.5
4.3
4.4
위생

혼카페 11차모임 10간식 10데이트 6점심식사 3아침식사 2저녁식사 2가족외식 1 더보기 더보기

캐주얼한 7깔끔한 5지역주민이찾는 4시끌벅적한 3넓은 1가성비좋은 1지역주민이 찾는 1경관/야경이 좋은 1숨은맛집 1격식있는 1고급스러운 1 더보기 더보기

charmin 레벨 1 평균 별점 4.4   평가 522   팔로워 0

5점 2025년 11월 20일

잠실역 부근에 스타벅스가 참 많은 것 같다. 그것도 근처 사이사이에~ 여기는 있는지 몰랐다가 뒤늦게 발견(?)한 곳.
1층엔 좌석이 좀 적고 2층에 많다.
하지만 우리는 테이크아웃~

마롱에스프레소크림

차모임, 격식있는, 고급스러운

탱탱 레벨 1 평균 별점 4.1   평가 643   팔로워 31

더블 에스프레소 크림 라테를 마셨는데 커피맛은 별로 나지 않고 달달한 맛이었어요.
말차 라테는 첫맛은 조금 쓴맛이 났지만 마시다보니 괜찮아졌습니다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

제주 말차 라떼, 자몽 허니 블랙 티, 더블 에스프레소 크림 라떼

차모임, 혼카페, 간식, 깔끔한

도토리님 외 8명이 좋아합니다.

프앗 평균 별점 4.8   평가 47   팔로워 0

4.5점 6월 2일

첫맛은 말차+초콜릿 향이 진하게 올라오는데 뒤에는 아메리카노 쌉싸름한 맛이 남아서 생각보다 덜 달았음. 완전 디저트 음료 느낌인데 커피맛도 어느 정도 살아있어서 신기했음.
근데 말차랑 초코 조합 호불호는 좀 있을 듯… 깔끔한 아메리카노 좋아하는 사람보단 달달한 음료 좋아하면 더 잘 맞을 것 같음.
개인적으로는 “한 번쯤 먹어볼 만한 시즌 메뉴” 느낌!
재구매 의사는 반반 정도 👀
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 좋음|위생: 좋음

제주 말차 라떼, 시그니처 핫 초콜릿, 아메리카노

ykszzkk 레벨 1 평균 별점 4.7   평가 381   팔로워 2

5점 2025년 9월 30일

잠실역 7번출구 근처의 스타벅스. 1층에있어서 접근성 좋음. 블렉글레이즐드 라떼 마셨는데 달달하니 맛남!!

블랙 글레이즈드 라떼

혼카페, 간식, 차모임, 지역주민이찾는

스타벅스와 비슷한 맛집

스타벅스 잠실대교남단R점
잠실 · 커피,라떼
잠실역 지나 잠실대교 남단방향으로 조금 내려오면 보이는 스타벅스입니다! 리저브라 좋아요 달달하니 맛있네요 스타벅스 기프티콘 사용해서 잘 마셨어요 잠실쇼핑후 방문했어요. 잠실대교 남단에 위치해서 교통
파스쿠찌 사진
파스쿠찌 잠실역점
잠실역 · 카페,케이크
잠실파스쿠찌는 숨겨진 카페맛집 ㅋㅋ 자리도 넓고 간격도 넓어서 여러모로 좋아요 잠실역에 가깝고 매장도 넓은데 키오스크가 한개뿐이라뇨.. 매장직원들 바빠서 주문받기도 그렇던데.. 그건 아쉽지만 요거트
커피빈 사진
커피빈 잠실향군타워점
잠실 · 커피,카페
점심식사 후 커피마시기 좋았어요~^^ 장소가 넓어서 옆사람간의 말소리가 그리 거슬리지않는곳
투썸플레이스 사진
투썸플레이스
잠실 · 케이크,말차
자리도 많고 넓어서 머무르다가 가기에 좋았어요~! 늦게까지해서 좋은 것 같아요 주차할곳은 없는데 자리 넓고 깨끗하긴해요 의자많아서 좋네요 투썸플레이스 잠실점에 선물 받은 기프티콘을 사용하러 다녀왔어
엔제리너스 사진
엔제리너스 잠실롯데월드타워1F점
롯데월드타워 · 커피,카페
매장에 자리는 많은데 손님도 많아요. 카페라떼 마셨는데 맛은 평범했어요. 롯데월드몰 1층에 있어서 위치가 좋아요. 음식 맛 깔끔하고 괜찮은데 엔제리너스 매장은 별로 없는게 아쉽.. 롯데타워 1층 입
스타벅스 잠실시그마타워점
잠실 · 커피,카페
시그마타워 내부에 있는 스타벅스 한층이고 자리가 은근 넓으면서도 약간 협소한 느낌이 남. (테이블이 다닥 다닥 붙어있음) 주말이라 그런지 사람이 계속 많고 시끌벅적함. 좀 시끄러운 편이라서 정신 없

스타벅스 근처 추천 식당
마노디셰프
83점 · 잠실 · 파스타,뇨끼
마노디셰프 사진 1 마노디셰프 사진 2
회사 밑에 있는 식당입니다. 맛있는데 싼 편은 아님 마노디셰프 잠실점은 복잡한 잠실에서 무료주차가 편하게 가능하고 분위기는 깔끔하며 음식들은 대체로 맛있어요 몇 군데 지점이 있는 이탈리안 레스토랑
콘타이
75점 · 잠실 · 태국음식
콘타이 사진 1 콘타이 사진 2
잠실역 인근 쿠팡타워 지하에 자리 잡고 있는 태국음식 전문점 콘타이 잠실점에 다녀왔어요 매장 내부는 화려한 이국적인 조명과 다채로운 인테리어 소품이 조화롭게 꾸며져 있어서 마치 현지 식당에 온 듯했
마라공방
73점 · 잠실역 · 마라탕,꿔바로우
마라공방 사진 1 마라공방 사진 2
마라샹궈 너무 맛있습니다 아주 깔끔하고 좋아요~~~~~~ 점심 저녁 언제든지 사람이 많은 마라탕맛집. 맛이 특이하고 자극적이라기보단, 크게 부담스럽지 않게 먹을 수 있는 대중적인 (?) 마라 맛이고
송추가마골
72점 · 잠실 · 돼지갈비
송추가마골 사진 1 송추가마골 사진 2
동네에서 한우 양념갈비 전문점 하면 여기가 제일 먼저 떠오르는 맛집입니다. 송추갈비: 적당히 달달한 양념갈비 특유의 소스가 잘 베어 있으며 육질이 상당히 부드럽습니다. 고기도 훌륭하지만 무엇보다
홍수계찜닭
71점 · 잠실 · 찜닭,치즈찜닭
홍수계찜닭 사진 1 홍수계찜닭 사진 2
저녁식사로 방문했는데 그냥 점심으로 한 끼 먹기 괜찮은 곳인 것 같아요. 일단 사람이 한 명도 없었는데 대응이 너무 느려요. 그리고 맛도 그냥 밀키트로 만든 느낌이에요. 잠실타워 730타워 지하에
클럽투
70점 · 잠실역 · 돈까스,경양식
클럽투 사진 1 클럽투 사진 2
점심시간에 사람이 많아서 기대를 많이 했거든요. 그런데 이 가격에 이 돈까스는 많이 실망입니다. 차라리 다른 곳이 훨씬 나은 것 같아요. 재방문 없습니다. 점심시간에 방문. 사람이 많아서 맛있을줄
한국교자
70점 · 잠실역 · 칼국수,얼큰수제비
한국교자 사진 1 한국교자 사진 2
잠실 지하상가 쪽 오래된 칼국수 집, 식사 후 후식까지 챙겨주는 든든한 곳 손님이 없는 텅 빈 곳. 응대속도도 별로고 맛도 별로고 양도 별로고.. 건물 지하에 위치하고 있어서 점심시간에 가면 그 건
부경오리
66점 · 잠실역 · 오리고기,오리탕
부경오리 사진 1 부경오리 사진 2
오리탕집이라 오리탕이랑 제육을 시켜서 나눠 먹었는데 오리탕은 조금 애매하네요.(고기가 조금 부실한 느낌이에요.) 오히려 저는 제육이 더 나았던 것 같아요. 그리고 밑반찬도 쪼끔 애매했어요. 약간 오
반포식스
61점 · 잠실역 · 쌀국수,베트남음식
반포식스 사진 1 반포식스 사진 2
가족모임으로 방문했습니다. 맛은 다른지점이랑 비슷하게 무난해요. 나시고랭이 제일 괜찮았습니다. 점심시간에 방문했는데 내부가 넓어서 금방 들어가서 먹을 수 있었어요 맛있고 좋아요!
차알 잠실730
60점 · 잠실 · 짜장면,중국집
차알 잠실730 사진 1
송파구 잠실역 부근에 위치하고 있는 아메리칸 차이니즈 요리 전문점 식당 차알 잠실730타워점 매장에서 기분 좋게 식사하러 다녀왔어요 인기 메뉴 중 하나인 차알 마라탕면을 주문해서 아주 맛있게 먹어보
예솔감자탕
60점 · 잠실역 · 감자탕,뼈해장국
예솔감자탕 사진 1 예솔감자탕 사진 2
점심시간에 많이 붐빕니다. 그래도 탕종류여서 회전율은 빨랐고 맛은 그냥저냥 쏘쏘했습니다. 가격도 쏘쏘.
맥도날드
59점 · 잠실역 · 버거,스파이시치킨
맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
잠실역에서 롯데캐슬 쪽으로 걸으면 쉽게 찾을 수 있음. 키오스크로 빠르게 주문했고 매장도 청결했고 맛은 평균적이었음. 맥모닝 먹으러 방문했어요 베이컨 에그 머핀이랑 핫케이크 같이 먹었는데 역시 맥도

스타벅스 근처 추천 카페
아쿠아디파르마 롯데백화점
76점 · 잠실 · 카페,케이크
아쿠아디파르마 롯데백화점 사진 1 아쿠아디파르마 롯데백화점 사진 2
롯데에비뉴엘 잠실점에 위치한 아쿠아디파르마 옐로우 카페. 테이블을 비롯한 인테리어 포인트 컬러를 샛노란색으로 줘서 눈길을 사로잡는다. 처음에 콜로니아 타르트 주문했다가 품절이라고 해서 커스타드 크로
지파시
75점 · 롯데월드몰 · 젤라또,디저트
지파시 사진 1 지파시 사진 2
리조맛 소금우유맛 사먹었어요 왜케 맛있죠 ㅎㅎ 맛있다~~~ 로마에서 먹었던게 10 년 전이라 기억이 잘 안나지만 맛을 잘 재현 ㅎㅎ 한 것 같긴 함 젤라또를 썩 좋아하진 않아서 찾아먹을 정돈.. 무
고디바
75점 · 잠실 · 카페,초콜릿
고디바 사진 1 고디바 사진 2
고디바 초콜렛 아이스크림은 초콜렛 전문점답게 정말 진하고 풍부하며 고급스런 맛입니다. 원래 잠실 월드몰에 크게 매장이 있었다가 없어졌고 제가 방문한 곳은 바로 옆 애비뉴엘 백화점 쪽에 작게 있는 매
뮬리노 에스프레소바
74점 · 롯데월드몰 · 에스프레소,에스프레소바
뮬리노 에스프레소바 사진 1 뮬리노 에스프레소바 사진 2
조용한 분위기에서 이야기나누기 좋았어요~~ 바닐라빈라떼와 자몽에이드는 잘 저어서 마셔야한다고 직원분께서 말씀해주세요~ 식사를 하고 제일 가까운 까페라 앉았어요 따로 매장이 있는건 아니고 롯데몰통로
백미당
74점 · 잠실 · 아이스크림,아이스크림라떼
백미당 사진 1 백미당 사진 2
근처 백미당 매장 중에 제일 넓고 깔끔한 것 같아요. 주문도 나오는 속도도 나쁘지 않습니다. 아이스크림 고급지고 맛있구요. 콘이 진짜 맛있습니다.. 근데 가격이 사악합니다ㅠㅠ 쿠폰 아니면 큰맘먹지
블리스라운드
74점 · 잠실 · 베이커리
블리스라운드 사진 1 블리스라운드 사진 2
지나가면서 우연히 들린곳!~^^ 친구만나 잠시 대화하기엔 걍~~~ 롯데백화점 안에 있는 블리스라운드 베이커리카페. 강남쪽에 있는 게 본점으로 알고 있다. 아무라도 백화점 안에 있다보니 타이밍에 따라
엔제리너스
73점 · 잠실 · 커피,반미
엔제리너스 사진 1 엔제리너스 사진 2
엔제리너스인데 뭔가 스페셜티 라인인가봐요 커피 맛있었어요 항상 사람이 많아요.인테리어 깔끔합니다 처음 버터떡 먹어봤는데 쫀득하니 맛있네요 라떼는 달달했고 아메리카노는 깔끔했음. 월드타워쪽 엔제리너스
노아스로스팅
72점 · 잠실 · 커피,카페
노아스로스팅 사진 1 노아스로스팅 사진 2
간단히 들렀는데, 구석쪽에 있어서 롯데타워 치고 사람이 많이 없었습니다! 빵도 있고 커피도 있던데 다음엔 빵도 먹어보겠습니다. 매장 넓고 자리 많아요! 발로나 초코 완전 찐하고 꾸덕하니 맛있어요~!
넥스트 뮤지엄 카페
72점 · 롯데월드몰 · 카페
넥스트 뮤지엄 카페 사진 1 넥스트 뮤지엄 카페 사진 2
디저트 먹기에 좋고 평일에 가니 사람많이 없어서 좋음 창가 쪽이라 뷰 좋음 뮤지엄카페 라서 호기심에 들린곳~ 커피는 미지근하고 맛은 별루였어요ㅠ 그나마 롯데월드몰에서 구석진 곳에있는 조용한 카페입니
TWG 티
72점 · 잠실 · 디저트,애프터눈티
TWG 티 사진 1 TWG 티 사진 2
친구만나러 갔음 너무 고급그럽고 얘기하기도 좋음 그런데 좀 많이 비쌈 그래도 분위기 최고 차를 즐기지는 않지만 워낙 유명한 브랜드라 알고만 있다가 매장은 처음 방문 커피 이외의 차도 즐겨봐여겠다라는
스코프
72점 · 잠실 · 스콘,베이커리
스코프 사진 1 스코프 사진 2
다른 빵들도 맛있긴 한데 초코 브라우니가 정말 맛있네요!!꾸덕한 브라우니도 있지만 이집은 부드럽고 퐁실한 브라우니예요! 플레인 스콘이랑 치즈 스콘이 제일 깔끔하고 맛있음 퐁실한 식감 잠실 롯데백화점
마호가니커피
71점 · 잠실 · 카페,디저트
마호가니커피 사진 1 마호가니커피 사진 2
저녁식사 이후 차마시려고 갔더니 마감시간 몇분남지 않아 좀 아쉬웠어요ㅠㅠ 금방나왔지요.. 컵빙수에 스푼이 없는 경우는 무슨경우 ㅜㅜ.... 아니 누가 빙수를 빨대로먹냐.... 물론 사장이 하는거니까

잠실역을 대표하는 음식

1위디저트
2위이자카야
3위초밥

잠실역 잠실역 맛집 검색 잠실역
잠실역 잠실역 대표 음식 잠실역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: