파리바게뜨

• 서울특별시 송파구 올림픽로 212 갤러리아팰리스 1층 106호
    • 영업 시작 8분 전 오늘(금) · 영업시간: 07:00 - 23:00
    • 02-2144-6030
    • 혼카페, 간식
    • 캐주얼한, 예약, 점심식사, 와이파이, 배달

파리바게뜨의 사진

파리바게뜨 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

파리바게뜨 방문자 리뷰

4.3

4.5
    3.5
    4.5

혼카페 3점심식사 2간식 2다이어트식단 1 더보기 더보기

캐주얼한 2가성비좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

러브유 평균 별점 4.9   평가 277   팔로워 1

내용물 실하고 맛있어요 아침식사나 점심으로 추천이요 건강한 맛이에요

치킨랩

사노글루 평균 별점 3.9   평가 591   팔로워 0

가게 넓고 깨끗해요. 자리가 넓어서 식사하거나 음료 마시기 좋을듯
    맛: 보통|가격: 불만|응대: 보통

아이스 아메리카노

다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.7   평가 1177   팔로워 55

5점 2024년 7월 2일

갤러리아팰리스 상가 1층에 있는 곳으로 빵 종류 많고 직원분들 친절해요

아메리카노

점심식사, 혼카페, 간식, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는

파리바게뜨와 비슷한 맛집

스타벅스 갤러리아팰리스점
    잠실 · 커피,아메리카노
    갤러리아팰리스 주민들이 자주 애용하는 스타벅스에요! 넓진 않지만 아늑하고 좋아요 깔끔하고 친절한 스타벅스로 롯데마트와 가까이 위치해있습니다 스벅은 항상 어수선하다는 생각이 왠만하면 스벅은 피하고싶다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 롯데월드점
    롯데월드 · 카페,아메리카노
    풍경과 인테리어가 예뻐서 편안히 쉬기 좋습니다. 메뉴는 그냥 평범해요. 근처 투썸이 맛이없어 일부러 여기왔는데 역시 만드는 사람에 따라 맛이 다른듯. 여기서 주문한 음료는 맛있었습니다!
    퀴즈노스 사진
    퀴즈노스 롯데월드어드벤처점
    롯데월드 · 샌드위치
    샌드위치 빵이 맛있었어요 바게트같은 느낌! 아이스크림 추러스도 존맛탱 롯데월드에서 아메리카노를 3000원에 먹을수 있는곳. 옆의 롯데월드 내 매점도 아메리카노가 4000원이 넘는데 극강의 가성비다ㅋㅋ 2층에 위치해있고 후렌치레볼루션 줄을 뚫고(?) 주문하면 옆에 앉
    더카페 사진
    더카페 롯데마트 잠실점 6층
    롯데월드 · 커피,케이크
    간단하게 차나 커피마실수 있어요 레몬을 갈아서 주신것같아요 롯데마트 6층에 있어서 찾기가 쉽지 않아요 엘리베이터타세요
    디시떼 아우프글렛 사진
    디시떼 아우프글렛 잠실롯데점
    롯데월드 · 크로플,카페
    인생 크로플맛집 아우프글렛이에오 올만에 방문했는데 더 달아진것같기도?!? 잠실 롯데백화점 내에 있는 카페라서 쇼핑하다가 잠깐 쉬면서 커피랑 디저트 즐기기 좋아요 힙한 인테리어가 인상적이예요 깔끔하고 맛있네요. 쇼핑하다가 잠깐 시간보내면서 쉬기 괜찮아요.
    킴스델리마켓 사진
    킴스델리마켓 롯데백화점 잠실점
    잠실 · 베이글
    베이글 종류가많고 크기가 커요(가격대도 그만큼 있음) 샌드위치보다 단품 페이글이 더 맛나요! 쌀베이글이라 쫀득하고 바질 크림도 많아서 향도 맛도 진해요 올리브가 원래 쓴 걸까요..? 올리브 원래 좋아해서 기대하고 갔는데 너무 쓴 맛이 강해 먹지못했어요ㅠㅠ 솔트버터베이글은 맛있네요 밀가루 아니고 쌀가루가 속이 더부륵하지는 않네요 그리고 베리 에이드

파리바게뜨 근처 추천 식당
    라라코스트
    77점 · 롯데월드 · 파스타,패밀리레스토랑
    라라코스트 사진 1 라라코스트 사진 2
    밖으로 나가기 전에 바로 있어요 음식 맛있고 양도 많아서 좋았어요! 프렌차이즈 패밀리레스토랑~ 음식도 맛있고 분위기도 좋습니다 깔끔하고 음식도 빨리나와서 좋았어요~~ 프랜차이즈라 매장마다 맛은 비슷한거같아요~
    청년다방
    75점 · 롯데월드 · 떡볶이,즉석떡볶이
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    잠실역 롯데백화점 지하 1층에 위치한 청년다방 롯데월드점 다녀왔어요 일반적인 백화점 지하가 아닌 롯데월드 입구 근처에 있어 찾기 어려웠습니다 저는 둘이 방문했고 대표 메뉴인 불향 차돌떡볶이 기본
    북창동순두부
    73점 · 롯데월드 · 순두부
    북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
    나름 가성비 좋고 익숙한 맛을 원하시면 추천 약간 외진 위치라 덜 붐비는 건 덤 맛있었어요! 평일 금요일 저녁타임에 갔었는데 사람도 많아서 웨이팅 했었어요 롯데월드 방문했다가 한식이 땡겨서 방문했습니다. 2인 세트가 있어서 좋았고 음식이 전반적으로 깔끔하고 맛있었습니다.
    봉피양
    71점 · 잠실 · 평양냉면,설렁탕
    봉피양 사진 1 봉피양 사진 2
    평양냉면을 먹은지 오래됐는데 맛이 기억안나서 궁금해져서 먹었어요. 맛은 나쁘지 않았어요. 전반적으로 살짝 싱거운 느낌인데 원래 평양냉면이 그런 맛으로 먹는거니까 그냥 저의 취향이 아닌걸로..ㅎㅎ 다
    진작
    70점 · 잠실 · 덮밥,대창덮밥
    진작 사진 1 진작 사진 2
    푸드코트 안에 있는데, 직원분들도 상냥하시고 양도 많아 배부르게 점심 먹었습니다~^^ 롯데월드랑 롯데백화점 사이 푸드코트 같은 곳에 있어요. 후토마키 맛있는데 크기가 엄청 커서 한 입에 먹기 힘들어요.
    퀴즈노스
    70점 · 롯데월드 · 샌드위치
    퀴즈노스 사진 1 퀴즈노스 사진 2
    만다복
    69점 · 잠실 · 짜장면,중식
    만다복 사진 1 만다복 사진 2
    인천 차이나타운 맛집이다. 해산물도 실하고 맛있다.혼밥도 가능하다 맛이있다고 생각해서 짬뽕 생각이 날때마다 가끔 가는곳입니다~~^^ 롯데백화점 잠실점 지하 일층에 위치한 중식 맛집으로 짜장면 짬뽕 탕수육 다 맛있어요!
    롯데월드 저자거리 주막
    69점 · 롯데월드 · 한우국밥,육회비빔밥
    롯데월드 저자거리 주막 사진 1 롯데월드 저자거리 주막 사진 2
    메뉴가 메뉴인지라 가족단위 방문이 많고 가성비는 조금 떨어지는 편이에요. 빈대떡은 그래도 먹을만해요 육회 비빔밥 간이 세지 않고 맛있었어요. 웨이팅은 있는 편이라 참고하세요. 주막 컨셉이라 전 종류가 다양하고 맛있어요 막걸리땡기는 맛
    츠키젠
    67점 · 잠실 · 카츠,돈까스
    츠키젠 사진 1 츠키젠 사진 2
    멘치카츠를 먹었다. 소고기 함바그에 데미그라스소스를 부어 먹는 느낌이라고 쉽게 표현할 수 있겠다. 고기 질도 좋았고 소스도 훌륭했다. 아쉬운 점은 함께 나오는 반찬이 깍두기 인데 조화가.. 음..
    떡함지
    66점 · 잠실 · 떡집,쑥떡
    떡함지 사진 1 떡함지 사진 2
    예전부터 표시해놓고 떡만 사러 가기 그래서 안가다가 벚꽃구경하러 간 김에 갔는데 인생떡집됨ㅋㅋ 쫄깃하고 쑥향도 엄청 나고 한팩만 사왔는데 다음 추석선물로 여기 떡해야겠어요!! 주상복합 지하 아케이드에 위치한 일종의 동네떡집 쑥인절미가 유명하다. 콩고물을 따로 주는 것이 특이하다.
    스폰티니
    65점 · 롯데월드 · 피자,조각피자
    스폰티니 사진 1 스폰티니 사진 2
    맛은 있었으나 메뉴받기까지 너무 오래걸렸어요.. 치즈가 맛있네요. 슬라이스로도 주문가능해요. 크기가 큰 편이긴 하지만 한조각만 먹기엔 좀 부족해요. 회사 점심으로 진짜 자주가는곳 늘 맛있음 한조각에 12000원 넘는데 다 못먹음 배터짐
    올떡
    65점 · 잠실 · 떡볶이,분식
    올떡 사진 1 올떡 사진 2
    매장에 자리가 넉넉해요. 떡볶이 말고 다른 사이드메뉴도 다양하네요 매운맛 삼 단계로 주문했고 매콤 하니 좋습니다. 배달로 주문하니 소떡소떡도 주셔서 맛있게 잘 먹었어요. 롯데월드 끝나고 아이가 배고파해서 늦은 시간에 갔는데도 친절하시고 좋았어요 다만 짜장 떡볶이도 살짝 매워해서 엄마아빠가 거의 먹었지만 그래도 늦게까지 열려있어서 너무 좋았답니다 !

파리바게뜨 근처 추천 카페
    겟썸커피
    85점 · 롯데월드몰 · 커피,카페
    겟썸커피 사진 1 겟썸커피 사진 2
    바로앞에 석촌호수가 잘 보여서 너무 좋아요 ㅎㅎ 뷰맛집입니다 아메리카노도 고소하니 좋습니다 석촌호슈뷰 1등카페 근데 생각보다 작아서 뷰좋은 자리는 3-4팀만 앉을수있어요 음료 쏘쏘하고 크루키도 맛남
    김영모과자점
    81점 · 잠실 · 베이커리,브런치
    김영모과자점 사진 1 김영모과자점 사진 2
    브런치 먹기 딱 좋은날!~~김영모에서^^ 오전에 자리가 없는줄?겨우~~한자리 있어 즐점 하고 왔어요^*^ 빵 재료가 다 적혀있어서 좋었어요! 쌀카스테라 먹었는데 달지 않고 맛있었어요:)
    시그니엘서울 더 라운지
    76점 · 잠실 · 애프터눈티,애프터눈티세트
    시그니엘서울 더 라운지 사진 1 시그니엘서울 더 라운지 사진 2
    기념일에 방문하기 너무 좋은 곳이에요. 식사 대신 먹으러 가도 좋을 것 같아요. 79층 호텔 로비층에 있습니다. 남쪽 전망을 볼 수 있고 고급스러운 식사 가능합니다 사전 예약 필수 이고 전화로만 가능함. 뷰랑 음식이 끝내줌.
    디시떼 아우프글렛
    74점 · 롯데월드 · 크로플,카페
    디시떼 아우프글렛 사진 1 디시떼 아우프글렛 사진 2
    73점 · 잠실 · 커피,프렌치
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    쿠팡에 붙어있는 지점이지만 주말 낮에도 이렇게 사람이 매우 많을 줄이야. 조금 시끌벅적한 타입이지만, 텀블러 세척기가 완전 브랜드뉴라서 마음에 든다. 완전 짱. 모닝커피 마시러간곳 인데 사람들이 넘 많아서 겨우자리잡고 앉았어요~ 커피와케익 잘먹고왔답니당!~^^
    엔제리너스
    73점 · 롯데월드타워 · 커피,카페
    엔제리너스 사진 1 엔제리너스 사진 2
    롯데타워 1층 입구에 있어서 편하게 들르기 좋아요 케익 진짜 진하고 맛있어요 매장내부가 좀 협소해서 혼자 카페 오기엔 괜찮은거 같음 케이크가 진짜 맛있고ㅋㅋㅋㅋ 키오스크로 주문하는 방식이라 편하긴 해요
    노아스로스팅
    71점 · 잠실 · 커피,카페
    노아스로스팅 사진 1 노아스로스팅 사진 2
    베이커리 종류도 생각보다 많고 테이블수가 많아서 여러명이 가서도 편히 앉을 수 있음 지나가다 로스팅카페라 적혀있어서 커피 좋아해서 먹어봤어요 커피를 잘하는집인지는 긴가민가한데 원두가 특색있어서 좋았어요
    메가MGC커피
    71점 · 잠실 · 콜드브루,핫초코
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    올여름 최애음료 너무 맛있는 컵빙수 중 최고 추천합니다. 따뜻한 라떼 시켰는데 커피가 엄청 뜨겁게 나와서 좋았어요. 출근 전에 자주 방문하는데 음료 빨리 나오고 맛있어요 자리도 있어서 다음에 가서 먹어보려구요
    콰이어트 크림티
    71점 · 잠실 · 밀크티,스콘
    콰이어트 크림티 사진 1 콰이어트 크림티 사진 2
    매장에 식물도 많고 깔끔하고 너무 예쁜 카페에요 ! 스콘 간식으로 먹었는데 너무 맛있어요 🖤 맛과 감성으로 승부하는 밀크티 전문점🌟 매장 내부의 평화로운 분위기도 좋았고, 밀크티/스콘도 맛있었다 다만 내부가 협소한 편이라 피크 시간에 가면 자리를 못 잡을지도..
    폴바셋
    71점 · 잠실 · 커피,아이스크림라떼
    폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
    바닐라빈 파우더를 써서 그런가 괜히 더 깊고 고급스러운 맛이 나는 느낌이지만 확실히 가성비 부분에서는 아쉽네요 직장근처 유일한 폴바셋. 멤버십 이벤트로 먹었는데 정상가는 좀 비싼감이 없지 않아 있어요~~ 맛은 만족합니다~!
    스코프
    71점 · 잠실 · 스콘,베이커리
    스코프 사진 1 스코프 사진 2
    잠실 롯데백화점 안에 있는 스코프 빵이 맛있고 종류가 다양함 디저트랑 음료랑 같이 먹기 좋네요 빵도 맛있어요 담에 또 갈게요 스코프의 빵은 넘맛있네요!~^^ 커피도 맛나고 처음방문한 곳인데 아쥬만족합니다~~
    공차
    70점 · 잠실 · 카페,밀크티
    공차 사진 1 공차 사진 2
    친절하시고 펄도 쫄깃하고 맛있어요. 롯데타워 가기전에 잠깐 들러 사기 좋아요 잠실역 가면 항상 들르는 곳으로 테이블 없이 테이크 아웃만 가능. 월타 내부 매장은 늘 사람이 많아서 영화시작 전 메뉴를 제때 받기 어려울 것 같을 때 자주 감. 음료 퀄리티 유지 잘 됨!

잠실을 대표하는 음식

1위디저트
    2위곱창
    3위브런치

잠실 잠실 맛집 검색 잠실
    잠실 잠실 음식 랭킹 잠실