배스킨라빈스 대표 사진
    배스킨라빈스 대표 사진

배스킨라빈스 천안쌍용점

배스킨라빈스의 사진

배스킨라빈스와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(2)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 예쁜(1)

쥐마니 평균 별점 3.5   평가 270   팔로워 29

배스킨라빈스 31일 하프갤런을 패밀리 가격으로 주문을 하여 먹었습니다.

주문은 키오스기계로 할 수 있어 뒤에 사람들이 줄서있어 고민을 많이하지 못하였습니다

6가지 맛으로 신메뉴 2가지를 넣어봤는데 많이 달지도 않고, 적당한 맛이라서 먹기 좋았습니다.

매번 하나씩 맛선택 실패하였는데 오늘은 실패가 없어 좋았습니다

하프갤런

2021년 1월 31일

집사람 생일날, 아이스크림 케이크를 사기 위해 동네에 있는 배스킨라빈스에 들렀다.

오는 길 버스 안에서 해피포인트 앱을 보니 해피오더라고 배달(2,000원)도 되는 것 같던데, 어떤 아이스크림 케이크를 살지 몰라서 직접 가서 사기로 함..

리얼 27 큐브 아이스크림 케이크로 낙첨..

민트초콜릿칩, 뉴욕치즈케이크, 슈팅스타, 이상한나라의솜사탕, 아몬드봉봉, 블루베리치즈케이크, 레인보우샤베트, 체리쥬빌레, 엄마는외계인 등 총 9가지 맛의 큐브가 3층으로 총 27개가 쌓여 있다.

층과 층 사이에는 초콜릿으로 나누어 놓음.

코로나19 방역수칙을 잘 준수하면서, 가게 내부 또한 청결함을 유지하고 있었다.

예상대로 가족들은 다들 만족스러운 표정들이다.

무엇보다 다양한 맛의 아이스크림을 간편하게 하나씩 먹을 수 있는게 가장 장점으로 보이는 리얼 27 큐브 아이스크림 케이크이다.

각각 먹고 싶은 맛 2개씩을 먹고 나니 3층이 바닥나고..

다시 2개씩 먹으니 2층도 순삭..

나를 제외한 4명의 식구들이 덤벼드니 27개나 되던 아이스크림 큐브들이 흔적도 없이 사라졌다.

리얼27큐브

2020년 11월 8일