상무초밥 방문자 리뷰
찐맛술랭 평균 별점 4.8 평가 5 팔로워 0
4.5점 4월 27일
초밥 드실땐 이곳을 추천드립니다.가격대도 이만하면 괜찮고 맛도 좋습니다.인스타팔로우 이벤 초밥 2개 크고 맛도 좋아요 꼭 챙겨드신길 추천드립니다.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통키워드
저녁식사, 식사모임, 점심식사, 기념일, 접대, 가족외식, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 격식있는, 무료주차
다코미식가 슬쌍디아빠 이동섭 평균 별점 4.6 평가 593 팔로워 268
5점 2024년 9월 25일
지난 여름, 둥이2호가 태권도장 물놀이를 갔을 때 신부동에 있는 상무초밥에 갔다 왔더니 본인도 상무초밥에 가보고 싶다고 해서 집 가까이에 있는 불당점으로 방문해 보았다. 12시 이전에는 자리가 있었으나 조금 있다가 들러보니 웨이팅 발생, 10여분 정도 기다리니 자리가 나왔다.
점심특선이 가성비가 좋기에 점심특선A와 점심특선B를 주문했다. 메밀소바부터 야무치게 시작하시는 둥이님들.
점심특선A / 점심특선B
점심특선 A와 B의 차이는 차완무시의 유무와 참치초밥의 개수, 그리고 간장새우초밥의 유무다.
점심특선 A
광어초밥2 / 연어초밥2 / 참치초밥 / 새우초밥 / 계란초밥 / 후토마끼
점심특선B
광어초밥2 / 연어초밥2 / 참치초밥2 / 새우초밥 / 간장새우초밥 / 계란초밥 / 후토마끼
점심식사, 저녁식사, 회식, 가족외식, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차
구구커플 평균 별점 4.8 평가 35 팔로워 2
평일 점심에도 웨이팅이 있어서 조금 일찍 가셔야 할듯 합니다. 점심B로 먹었는데 양도 많고 푸짐해서 좋았습니다.
가성비 최고입니다.
점심식사, 데이트, 서민적인, 깔끔한, 푸짐한, 무료주차
애플망고스틴 5월 26일
민채 5월 26일