10건의 상무초밥 방문자 평가
찐맛술랭 평균 별점 4.8 평가 5 팔로워 0
4.5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
초밥 드실땐 이곳을 추천드립니다.가격대도 이만하면 괜찮고 맛도 좋습니다.인스타팔로우 이벤 초밥 2개 크고 맛도 좋아요 꼭 챙겨드신길 추천드립니다.
다코미식가 슬쌍디아빠 이동섭 평균 별점 4.6 평가 581 팔로워 267
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
지난 여름, 둥이2호가 태권도장 물놀이를 갔을 때 신부동에 있는 상무초밥에 갔다 왔더니 본인도 상무초밥에 가보고 싶다고 해서 집 가까이에 있는 불당점으로 방문해 보았다. 12시 이전에는 자리가 있었으나 조금 있다가 들러보니 웨이팅 발생, 10여분 정도 기다리니 자리가 나왔다.
점심특선이 가성비가 좋기에 점심특선A와 점심특선B를 주문했다. 메밀소바부터 야무치게 시작하시는 둥이님들.
점심특선A / 점심특선B
점심특선 A와 B의 차이는 차완무시의 유무와 참치초밥의 개수, 그리고 간장새우초밥의 유무다.
점심특선 A
광어초밥2 / 연어초밥2 / 참치초밥 / 새우초밥 / 계란초밥 / 후토마끼
점심특선B
광어초밥2 / 연어초밥2 / 참치초밥2 / 새우초밥 / 간장새우초밥 / 계란초밥 / 후토마끼
구구커플 평균 별점 4.8 평가 34 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
평일 점심에도 웨이팅이 있어서 조금 일찍 가셔야 할듯 합니다. 점심B로 먹었는데 양도 많고 푸짐해서 좋았습니다.
가성비 최고입니다.
뿌우루 5일 전
모아 4월 21일