북창동순두부 대표 사진
    북창동순두부 대표 사진

북창동순두부 전주점

북창동순두부의 사진

북창동순두부와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 가족외식(4) 저녁식사(3) 식사모임(3) 혼밥(2)…더보기 회식(1) 아침식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(6) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(1) 푸짐한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(3) 24시간영업(1) 발렛주차(1)

로하알로하 평균 별점 3.6   평가 91   팔로워 5

롯데백화점 근처 식당.
    주차장은 3칸에 경사가 있어 불편하나 건물 뒷편에 공용주차장 있음.
    세트메뉴와 비빔밥과 곁들인 메뉴가 있지만 돌솥밥이 나오니 순두부만 시킴.
    양지차돌 순두부는 된장베이스로 두부많고 고기넣은 묽은 된장찌개 같음. 고소하고 괜찮지만 얼큰한 순두부를 원한다면 고추장베이스 순두부를 골라야 함.
    테이블은 벽소파와 붙은 4인 테이블이 6개, 중간라인에 4인 테이블 6개, 신발벗고 올라가서 앉는 4인 테이블 4개로 자리가 넉넉함.
    순두부, 돌솥밥 그리고 이걸 물에 말아 누룽지로 먹으면 양이 상당한데 반찬도 의외로 괜찮음. 생선튀김, 콩나물무침, 김, 오징어젓갈 나왔는데 순두부랑 먹기 괜찮았음.
    직원분들은 무뚝뚝하지만 손님 중 무례한 사람이 많고 2명이 서빙부터 계산까지 다 하시느라 힘들어 보였음.
    입구쪽에는 대기의자와 커피머신이 있고 나가면 밖에 테이블과 의자 있어서 쉴 수 있음.
    아침 8시반부터 저녁 10시까지 하니 식사 시 이용하기 편함.

양지차돌 순두부

2020년 2월 2일

green 평균 별점 5.0   평가 597   팔로워 8

가게가 엄청 넓고 순두부도 맛있습니다. 기본 순두부로 주문해도 맛있고 반찬도 많이 줍니다.

곱창순두부

발렛주차
    2021년 12월 20일

가을 평균 별점 4.9   평가 550   팔로워 8

순두부로 만든 메뉴 종류가 많아요 밑반찬 맛이 깔끔하고 국물맛이 시원하고 맛있어요

해물순두부

2020년 10월 25일