양지공원가든 대표 사진
양지공원가든 대표 사진

양지공원가든

• 충청북도 보은군 회남면 회남로 1640 음식점
  • 영업시간 확인 필요
  • 043-543-9393

양지공원가든 방문자 리뷰

1.0

소소 평균 별점 4.3   평가 434   팔로워 5

3점 2024년 4월 17일

벚꽃보러 갔다가 간 곳 바빠서그런지 지저분하고 아주머니가 화가많이 나셨지만 간김에 먹을만하다
맛: 보통|가격: 보통|응대: 나쁨

향어, 송어회

데이트, 가족외식, 경관/야경이좋은, 무료주차

양지공원가든과 비슷한 맛집

판장횟집 사진
판장횟집
대청호 · 송어회,향어회
향어맛이 정말 좋습니다 매운탕도... 정말 좋네요. 최고의 맛입니다
고관가든 사진
고관가든
대청댐 · 매운탕,새우탕
대청댐에 위치한 식당이다. 본래 새우탕의 시원한 맛을 좋아하는 편이라 점심식사로 정했다. 식당의 실내 인테리어는 오래된 분위기. 장어가 더 주메뉴인듯 하나. 난 깔끔하고 시원한 새우탕. 본연의 시원
우연식당 사진
우연식당
대청댐 · 송어회,송어비빔회
바람도 쐴겸 송어 먹으러 가기 좋아요. 대청호 바로 앞니라 위치가 아주 좋습니다. 송어회도 맛있고 주차는 발렛해주십니다. 가게 앞 주차시설이 잘 되어 있고 다양한 밑반찬들이 제공됩니다. 깻잎은 날치
낙원식당 사진
낙원식당
대청댐 · 송어회,송어비빔회
주차장이 넓고 송어회 비리지않고 맛있고 먹어보니 양도 많았어요
금호송어장 사진
금호송어장
대청댐 · 송어회,송어
마늘베이스 비빔인데 야채랑 송어로만 비벼서 먹는거에요 진짜..대박맛있어서 2인인데 3인분 시켜 먹었네요 ㅋㅋ 야채는 셀프바에서 리필하면 됩니다 송어 비리지도않고 비빔회에 콩가루대신 다진마늘기름장 넣
신선매운탕 사진
신선매운탕
청주 · 매운탕,민물매운탕
음식은 맛있었다. 사이즈 소에 메기 한마리에 빠가사리 세마리, 참게, 민물새우 등이 들어있어 푸짐하고 국물도 맛있다. 하지만 시골이라 그런지 웨이팅 작성도 없고 단지 기다리라는 말 뿐 순서는 눈치게

양지공원가든 근처 추천 식당
부부농장
76점 · 청주 · 고추장삼겹살,단호박영양밥
부부농장 사진 1 부부농장 사진 2
불향나는 고기는 맛있었지만 충북식 서빙 태도는 맘에 안들었음 고추장 불고기는 다 익혀나와서 먹기 편했어요. 단호박영양밥이랑 시래기밥이 별미더라구요. 청주 맛집이 올라오면 빠지지않고 올라오는 곳이 여
공주 쌍신집칼국수
71점 · 대청댐 · 칼국수,보쌈
공주 쌍신집칼국수 사진 1 공주 쌍신집칼국수 사진 2
주차장이 넓어서 주차하기 편해요~ 칼국수 바지락 들어간 거라 국물 시원하고 김치가 딱 칼국수용 김치라 맛있어여 세트메뉴 있어서 세트메뉴로 주문했습니다 여러 가지 시키거 싶다면 세트 메뉴 추천입니다
호수식당
70점 · 청주 · 청국장,돌솥
호수식당 사진 1 호수식당 사진 2
청남대 근처 가장 유명한 식당 중 하나로 일요일 점심에 갔더니 열한시 십분쯤 방문해서 웨이팅 삼십분정도 걸렸습니다. 청국장에 콩이 가득있어 맛있게먹긴했는데 큰 특색이 있다기보단 그냥 맛있는 백반집느
금호송어장
69점 · 대청댐 · 송어회,송어
금호송어장 사진 1 금호송어장 사진 2
천개동농장
69점 · 대청호 · 오리고기,오리로스
천개동농장 사진 1 천개동농장 사진 2
사장님께서 친절하시고 오리 맛도 좋아 근처 간다면 추천하고 싶은 집. 반찬은 별거 없는데 고기가 신선하고 뼈탕까지 먹으니 푸짐. 부모님 모시고, 대청호 자연수변공원, 자연생태관 관광하고 간다면 참
토담골
69점 · 청주 · 한정식,고추장불고기
토담골 사진 1 토담골 사진 2
깔끔하게 한상 나와서 가족들 모시도 가기 좋을 듯합니다 가격은 비싼편 문의 시내에있는 토담 골 반찬도 잘나오고 곤드레도 돌솥으로나와서 누룽지도 먹을수있어서 만족 날씨 좋은날 전화하고 갔다가 밥도 못
큰뫼골
69점 · 대청호 · 민물새우탕,새우탕
큰뫼골 사진 1 큰뫼골 사진 2
별 기대없이 방문했는데 너무맛있게먹었다. 새우탕도 생각보다 시원하니 맛있었다 어른3.아이2 식사 옥천으로 나들이 갔다 오는길에 엄마가 새우탕 드시고 싶데서 근처 검색하다 방문. 기본찬 맛있어요. 메
방아실돼지집
69점 · 대청호 · 고깃집,생고기
방아실돼지집 사진 1 방아실돼지집 사진 2
방아실 돼지집 생고기 맛있다고 소문난 집 점심시간에 갔는데 거의 모든 테이블에서 고기를 굽고 있다 우리도 생삼겹 주문 역시 생고기의 신선함은 깔끔해서 좋다 대청호주변 나들이할때 들러보면 좋을 집 학
우연식당
67점 · 대청댐 · 송어회,송어비빔회
우연식당 사진 1 우연식당 사진 2
베트남
65점 · 청주 · 쌀국수,월남쌈
베트남 사진 1 베트남 사진 2
베트남인 사장님이 하시는 로컬맛집. 빛바랜 간판과 쌀국수에 신김치를 주니 더 로컬스러웠다 고수랑 다른 향신료 풀을 같이주셨는데 이름이 뭔지 말씀을 해주셨지만 알아들을수없었고 방아잎같은 향이 났다.
비꽃 도토리
65점 · 옥천 · 국수,도토리
비꽃 도토리 사진 1 비꽃 도토리 사진 2
옥천에 갔다가 주변맛집검색해서 찾은 식당인데 아주 만족스러웠어요. 생소한 도토리국수지만 속도 편하고 푸짐하고 맛도 좋았어요. 고기국수 맑은 국물이라 좋음. 깔끔하고 맛잇음 비빔은 그냥 그냥 보통.
조선오리
64점 · 대청호 · 백숙,오리백숙
조선오리 사진 1 조선오리 사진 2
카페 갔다가 나오는 길에 가족들과 저녁으로 오리백숙과 오리고기 구워서 맛있게 먹고왔어요 주자창도 넓고 좋네요 몸보신 하고 싶다면 여기서 드시고 가세요 오리백숙 처음에 꺼렸는데 맛 보시면 생각이 달라

양지공원가든 근처 추천 카페
롤라 Lolla
77점 · 대청호 · 브런치카페
롤라 Lolla 사진 1 롤라 Lolla 사진 2
대형카페로 위치도 좋아 대청호가 어디로든 한 눈에 들어오고 산책로도 잘 되어 있어 근처 가볍게 걷기도 좋습니다. 날씨가 좋고 너무 춥거나 덥지만 않으면 야외에서 드넓은 대청호를 벗삼아 멍 때리며 커
르 카페
76점 · 대청호 · 카페,디저트
르 카페 사진 1 르 카페 사진 2
더 리스 바로 옆에 위치 서산 생강라떼가 생강차로 잘못 나오고 마시고 가는데도 일회용컵에 주고 실내가 너무 더웠어요 자리가 1층 2층 다 없어서 별도룸 이용했는데 거긴 덥지 않아 좋았어요 대청호 뷰
카페더청남대
71점 · 대청댐 · 카페,브라우니
카페더청남대 사진 1 카페더청남대 사진 2
대추차 정말 진합니다 많이 기다릴줄 알았는데 금방 나왔어요 단풍 명소 청남대 안에 있는 카페입니다 사람이 정말 많네요
팡시온
71점 · 대청호 · 브런치,비스트로
팡시온 사진 1 팡시온 사진 2
그냥 관광지 식당입니다 대청호에 있어 뷰가 좋아요. 패드주문인데 패드들이 와이파이가 안되는지 결국엔 카운터 주문입니다. 맛없어요 뷰 정말 너무너무 좋아요! 안에는 항상 사람들이 꽉 차있어서 밖에 있
삼삼카페
70점 · 대청호 · 카페,과일빙수
삼삼카페 사진 1 삼삼카페 사진 2
너무너무 추천합니다! 음료는 조금 비싼편이지만,, 진짜 맛있었어요! 뷰도 너무 좋도 분위기도 너무너무 좋아용ㅎㅎ 서비스 별루요 뷰맛집!! 분위기 넘 좋고, 대형카페 치고 가격도 괜찮습니다! 아포카토
프란스테이션
69점 · 옥천 · 브런치,카페
프란스테이션 사진 1 프란스테이션 사진 2
고구마피자 인생을 부정당한듯한 맛이에요 진짜 맛있어서 한판 혼자 다먹음.. 정말 공간이 큰 맛집 겸 카페더라구요. 바깥 야외 좌석도 있어서 지금같은 날씨에 많이들 찾으실 것 같은 맛집이에요. 일단
더리스
69점 · 대청호 · 레스토랑,떡국
더리스 사진 1 더리스 사진 2
친구 부부와 식사 천천히 대청호 경치와 함께 소근소근 담소 나누며 식사하니 맛도 좋고 분위기도 좋아요 우동 국물 온도가 더 뜨거웠으면 좋겠어요~ 코스요리로 나와서 좋았어요 샐러드바도 이영가능해서 좋
이팝
65점 · 옥천 · 카페,커피
이팝 사진 1 이팝 사진 2
산책길도 있어서 날씨 좋을때 오면 좋을거 같아요 음료 사진은 못찍었지만 단호박 라떼가 진하니 맛있어요 대청호가 보이는 뷰이고 테라스도 있어요. 뷰가 좋고 커피도 맛있어요 디저트는 케익 몇종류 있는듯
석호리178
65점 · 옥천 · 카페,바베큐
석호리178 사진 1 석호리178 사진 2
호수 뷰가 진짜 좋음. 위에는 펜션 1층은 카페. 친절하고 좋음 주말에 갔더니 2층 야외테이블은 만석이네요ㅠ 거기가 포토존인뎅~ 1층에 야외테이블이 있는데 청소가 안돼있어서 셀프로 닦고 앉았어요.
라끄블루
63점 · 대청호 · 브런치
라끄블루 사진 1 라끄블루 사진 2
대청호가 보이는 카페에요 통창도 있고 테라스도 있어서 날씨 좋을 때 가면 좋을 거 같아요 가격은 살짝 비싼편이에요 대청호 뷰의 뷰맛집 라끄블루! 뷰도좋고 음식도 다 맛있었다! 팡시온이 엄청 인기가
두빛나래
63점 · 대청호 · 카페,체코
두빛나래 사진 1 두빛나래 사진 2
프라하에 갔을때 먹은 굴뚝빵이 생각나서 왔어요. 맛은 나름 괜찮습니다. 카페도 잘 꾸며놨어요. 사진찍기도 좋아요. 직원들의 친절도는 보통이에요. 불친절하진 않지만 그래도 친절한건 아니에요. 여기 카
오네마루
62점 · 옥천 · 카페,이색카페
오네마루 사진 1 오네마루 사진 2
야외를 즐길 수있는 카페에요 날이 좋으면 가기 좋을거같아요 음료주문이 입장료를 결제하면 음료를 주는 곳이에요 도자기공방도 같이 하고있어요

대청호를 대표하는 음식

1위짬뽕
2위브런치
3위

대청호 대청호 맛집 검색 대청호
대청호 대청호 음식 랭킹 대청호