팡시온 대표 사진
    팡시온 대표 사진

팡시온

팡시온의 사진

팡시온과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(12) 차모임(6) 기념일(3) 간식(3) 아침식사(2)…더보기 가족외식(2) 아이동반(1) 식사모임(1) 혼카페(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(10) 경관/야경이 좋은(6) 예쁜(5) 시끌벅적한(3) 깔끔한(2)…더보기 조용한(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 격식있는(1) 고급스러운(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(14) 야외좌석(테라스)(5)

여기저기맛집탐방 평균 별점 4.0   평가 47   팔로워 2

뷰 정말 너무너무 좋아요! 안에는 항상 사람들이 꽉 차있어서 밖에 있는 자리에 앉았네요~!

아인슈페너

맛집빌런 평균 별점 3.8   평가 179   팔로워 4

4점 보통 가격 불만 응대 보통

음식은 먹지말자 돈아깝다. 근데 여기 빵은 맛있다. 저녁 늦게가면 코로나 때문인지 갓나온 빵은 많이 없으니까 빵살때 무조건 갓나온 빵을 먹자. 음료도 그냥 쏘쏘. 경치는 좋다.

원래 산책로가 뚫려있었는데 공사중인지 못가게 막아놓았다. 그 부분이 포토존이었는데 아쉽다..

추가로 여기 고양이 짱많다,, 사람 손 안무서워해서 만질 수도 있다!

도깨비먹물빵 캐모마일 아메리카노

2022년 1월 13일

요니 평균 별점 3.9   평가 73   팔로워 5

4점 맛없음 가격 불만 응대 보통

탁 트인 통 유리창으로 대청호수가 보이고 경치가 정말 좋아요~ 날씨 좋은 날 가면 가슴 속이 다 시원해지는 느낌이에요 :) 데이트하기 좋은 곳이고, 가족들도 많이 놀러오시더라구요.
    음식은 그저 그렇고 맛이나 양에 비해 가격이 비싸지만, 분위기 값이라고 생각합니다.
    주차장이 꽤 넓게 있지만 워낙 오는 사람들이 많아서 주말에 가면 주차를 하기 위해서 한참 기다려야 해요. 아예 일찍 가거나 평일에 가는 편을 추천합니다.

불고기버섯 오믈렛 마르게리따 피자 자두 에이드

2020년 4월 15일