무교동낙지 가리봉점

• 서울특별시 구로구 디지털로27길 49
  • 영업시간 확인 필요
  • 02-868-9909
  • 매콤, 점심특선

무교동낙지의 사진

무교동낙지 방문자 리뷰

서민적인 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

웃도리 평균 별점 4.4   평가 38   팔로워 0

3점 2022년 4월 4일

낙지가 생각보다 매워요..
내부도 좁고 뭔가 정리가 안된 느낌?
낙지가 진짜 먹고 싶을 땐 어쩔 수 없이 가겠지만 굳이..ㅎㅎ
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

낙지양푼비빔밥

점심식사, 서민적인, 지역주민이찾는

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

무교동낙지와 비슷한 맛집

명선낙지방 사진
명선낙지방
구로디지털단지 · 낙지볶음,낙지
낙지가 매콤하지만 너무 맵지 않아서 좋았습니다. 그리고 가격도 합리적이에요 낙지도 부드럽고 해산물이 많이 들어가 있어서 맛있었어요!
신안산낙지 사진
신안산낙지
가산디지털단지역 · 낙지,갈낙탕
갈낙탕이 맛있는곳. 파전도 꽤 맛있습니다. 가산 직장인들에게 인기가 좋은것 같아요. 점심특선 낙지비빔밥, 칼국수 맛있어요 조리하는데 시간걸리니 미리 예약하고 가세요
오봉집 사진
오봉집 구로디지털단지점
구디 · 낙지볶음,직화낙지볶음
맛이 좋고 이곳에 사는 사람들이 많이 찾아올 것 같은 맛집이네요!! 이곳은 추천하고 나중에 또 가려구요 하하☺️ 점심때 갔는데 손님이 많아서 살짝 기대를 했는데 맛있네요! 낙지 볶음을 주문했는데 비
낙지세상 사진
낙지세상 신대방본점
신대방 · 낙지볶음,낙지덮밥
산낙지 싱싱하고 실하네요. 덮밥이 매콤해서 김가루랑 참기름 추가로 넣을 수 있으면 더 좋을 것 같아요. 갈비가 들어간 갈낙탕 먹어봤어요.전복도 하나 들어가있어요. 갈비가 뼈째 있어서 먹기 쉽지 않았
신풍낙지 사진
신풍낙지
대림동 · 낙지볶음,낙지덮밥
낙지가 실하고 맛있어요 매운맛도 크게 맵지 않네요 :) 맛있게 매워서 좋고 남녀노소 모두 좋아할 맛으로 자주가요 낙지덮밥이 양이 꽤 많아서 배부르게 먹었네요 여기는 파전이 찐입니다...👍🏻 동료 추
오봉집 사진
오봉집 독산점
독산역 · 낙지볶음,보쌈
낙지 제육볶음 먹었는데 매콤하고 아주 입맛이 싹 돌음! 다 좋은데 양이 조금 적어요. 다음에 다시 간다면 두명이서 보쌈 하나랑 고기 추가해서 먹을 것 같아요.

무교동낙지 근처 추천 식당
따수온
80점 · 구디 · 솥밥,미나리
따수온 사진 1 따수온 사진 2
점심 먹으러 갔는데 깔끔하고 솥밥이라 든든합니다 야쿠르트 후식은 애교^^ 맛이 엄청 좋다 미친맛 그런건 아니고 깔끔하고 무난합니다 미나리는 신선한데 갈비가 퍽퍽하고 좀 냄새났어요 깔끔하고 분위기 엄
낭만부대찌개
80점 · 구디 · 부대찌개,라면
낭만부대찌개 사진 1 낭만부대찌개 사진 2
부대찌개 와 부대 볶음을 판매하는 곳입니다. 이곳은 프랜차이즈의 느낌이 없는 이 가게 만의 특징이 확실한 곳입니다 점심 시간에는 주변 직장인의 인기가 좋아 대기가 있을 수 있습니다 밥은 원하는 만큼
최우영스시
79점 · 구디 · 스시,회전초밥
최우영스시 사진 1 최우영스시 사진 2
드디어 와 본 최우영스시! 명성만큼 너무 맛있어요 진짜~~~~최고!!!! 접시 당 가격이 저렴한데도 불구하고 회도 신선하고 두꺼워서 아주 만족스러워요 오랜만에 방문한 곳입니다 가격은 여전히 착하고
천하제육
75점 · 구디 · 제육볶음,제육
천하제육 사진 1 천하제육 사진 2
점심시간 방문 했는데 제육에 된장국 딱 입니다 초라하지도 빈하지도 않은 딱이죠 남자한테는 제육이 ㅋ 회사 점심으로 방문해서 먹었어요. 대학교때 먹던 맛 과 비슷해 좋았어요. 치즈 꽤 많고 고기도 맛
해초랑
73점 · 구디 · 남도음식
해초랑 사진 1 해초랑 사진 2
룸이 있어서 프라이빗한 식사가 가능해요 다양한 메뉴가 있어서 좋아요 구디에 남도음식점으로 싱싱한 회초밥이 맛깔난다. 대구탕 지리도 나마로 대단히 진하다. 김치전도 인상적이고 가지무침도 굿이다. 생선
걸작떡볶이치킨
73점 · 구로디지털 · 떡볶이,치킨
걸작떡볶이치킨 사진 1 걸작떡볶이치킨 사진 2
사장님으로 보이는 분 친절하시고 음식도 빨리나오고 치킨 떡볶이 다 맛있어요 특히 치킨 굿! 떡볶이집이지만 여긴 치킨 필수입니다🥹 치킨이 진짜 넘넘 맛있어요!!치즐링으로 변경했는데 치즈맛 잘 느껴지고
5.13낙곱새
74점 · 구디 · 낙곱새
5.13낙곱새 사진 1 5.13낙곱새 사진 2
낙지랑 새우 정~말 통통 실한 놈들로 가득차 있었던.. 곱창은 별로 안좋아하는데 같이 먹은 사람이 곱창도 퀄이 좋았다고 했음. 다음에 또간다면 우낙새?를 먹겠어요 무료 주차 2시간도 좋고 맛도 평타
중화요리현
73점 · 구로디지털단지 · 짜장면,중식당
중화요리현 사진 1 중화요리현 사진 2
여자 친구와 퇴근하고 방문 했는데 기대에 비해 이상으로 맛있었어요 깐풍기 쫄깃하고 존맛이에요!! 그리고 차돌박이 짬뽕밥 시켯는데 국물이 진짜 미쳤어요.. 물냉면도 시원하니 존맛입니다 짜장면 6천원으
구름산원주추어탕
72점 · 구로디지털단지 · 추어탕,보쌈
구름산원주추어탕 사진 1 구름산원주추어탕 사진 2
우와 여기 진짜 맛있네요. 서비스로 나오는 수육이 진짜 부드럽고 야들야들해요 ㅎㅎ 구디점심식사. 일년에 한두번 기력충전위해 가는 집. 이날도 바닥까지 싹싹 긁어먹음. 이집은 특이하게 애피타이저로 콩
전철우제주해장고향랭면
72점 · 구디 · 해장국,고기국밥
전철우제주해장고향랭면 사진 1 전철우제주해장고향랭면 사진 2
후배들하고 술한잔 하기 좋네요. 네명이서 먹어도먹어도 10만원 넘기기 어렵더라구요. ㅎ 소양무침이 특이했구요. 마무리로 칼국수랑 냉면 시켜서 해장까지 마무리했어요. 구로 디지털 단지에서 일요일에 식
량중화요리
71점 · 구로디지털단지 · 짜장면,탕수육
량중화요리 사진 1 량중화요리 사진 2
가성비 좋움 이것 때문에 오류정도의 맛집은 아니지만 가격대비 훌륭함 메뉴 구성이 좋아서 점심시간에 근처 직장인들이 많이 찾는 중국집이에요 미니 찹쌀 탕수육이 jmt 회사 근처 중화요리집 중 가장 맛
갓파스시
71점 · 구디 · 스시,회전초밥
갓파스시 사진 1 갓파스시 사진 2
회전초밥 하면 떠올리는 가장 일반적인 회전초밥집! 원하는 초밥을 주문하면 기차 모양의 트레일에 초밥이 올려져서 나오는데 뭔가 귀여웠던ㅋㅋㅋ초밥은 특별히 맛있지도 맛없지도 않았다. 두번은 안 가도 될

무교동낙지 근처 추천 카페
비포어 커피 로스터스
77점 · 구로디지털단지 · 로스팅,커피
비포어 커피 로스터스 사진 1 비포어 커피 로스터스 사진 2
주차도 가능하고 애견동반도 가능해 좋습니다. 분위기가 좋고 커피 맛이 수준급이에요. 플랫화이트 찾아서 열심히 뛰고 걸어 들린 비포어커피로스터스 잔잔한 음악에 이쁜 실내에 머리 긴 내공이 있어 보이는
잉크커피
77점 · 구로디지털단지 · 카페,디저트
잉크커피 사진 1 잉크커피 사진 2
커피가 무척 맛있기로 유명한 곳인데, 저녁이라 차를 마신게 아쉽. 한모금 얻어마셨는데 소문만큼 맛있었음. 공간도 넓고 쾌적. 좋은 카페였음 너무 좋은 카페였어요 인터넷 검색으러 급하게 간 곳이였는데
팀홀튼
75점 · 구디 · 커피,캐나다
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
1만원 이상 구매해야 주차 등록 가능하구요~ 지식산업센터 안에 입점해있어서 쾌적한 환경이 보장되네요! 커피 맛도 괜찮은 편이에요 좌석 간격은 좁은편이지만 매장은 전반적으로 넓고 쾌적해요 카페가 크고
서로카페
73점 · 남구로역 · 베이커리,카페
서로카페 사진 1 서로카페 사진 2
우연히 방문한곳인데 완전 괜찮아서 깜짝놀랐어요 ㅎㅎ 다음에 또 또 오려구요~^^ 가까운데 편한 까페가 생겼어요~~구디에 가본지가 오래되었는데 많이 변했어요 주택가 부근이고 도로 안쪽으로 약간 들어가
카페 칼리스타
70점 · 구로디지털단지 · 카페,크림커피
카페 칼리스타 사진 1 카페 칼리스타 사진 2
무료주차도 가능하고, 분위기가 너무 좋습니다! 시즌별로 인테리어가 바뀌어서 넘 예뻐요 도장깨기 해보고 싶을만큼 좋았던 카페. 그래서 이틀만에 재방문함. 개별룸도 있고 매장이 꽤 넓고 에이드도 내용물
오가다
70점 · 구디 · 카페,전통찻집
오가다 사진 1 오가다 사진 2
대륭포스트타워 1차 1층에 카페를 찾다 들어가니 석류오미차를 찬 것으로 주문하여음미했다. 향도 좋고 뜻밖에 맛도 진해 대화내내 향긋함이 있었다. 전통찻집 처음 가봤는데 너무 좋네요 기본으로 나오는
Log coffee roasters
69점 · 구로디지털단지 · 커피,로스
Log coffee roasters 사진 1 Log coffee roasters 사진 2
커피 밀크티 에이드 종류를 가리지 않고 모든 음료가 맛있는 로그커피 회사 옆이라 가봤는데 커피도 맛있고 가격도 합리적이어서 앞으로 자주 가게될것같아요 ㅎㅎ 너무너무너무 맛있는 커피 맛집, 가게에 들
미다원
68점 · 구디 · 전통차,십전대보차
미다원 사진 1 미다원 사진 2
정말 오랜만에 발견한 전통찻집 커피는 항상 얼죽아인데 십전대보차 뜨끈하게 마시고 힐링했어요 완전 추천합니다 요즘은. 보기힘든 전통차집 기본으로 오미자차랑 작은 다과가 제공되다니 대박🙂 음료는 대추차
카페드크래프트 베이커리
65점 · 구로디지털단지 · 베이커리,브런치카페
카페드크래프트 베이커리 사진 1 카페드크래프트 베이커리 사진 2
넓어서 오랫동안 작업하기 좋고 커피 가격이랑 빵 가격이 저렴해요 매장이 넓고 모낭세트메뉴부터 저녁에는 간단하게 즐길수 있는 맥주와 안주까지 다양해요.직웜분들도 찬절하고.저주 가게되는 곳이에요.
에이그레이트카페
66점 · 구로디지털단지 · 커피,카페
에이그레이트카페 사진 1 에이그레이트카페 사진 2
회사 근처라 가끔 오는데 아이스크림도 맛있고 커피도 무난하니 맛있어요! 점심식사 후 커피 한 잔 하러 오기 좋은 카페입니다. 햄버거를 먹어보지는 않았지만 맛있어 보였어요
쿠로커피
64점 · 구로디지털단지 · 카페,밀크티
쿠로커피 사진 1 쿠로커피 사진 2
밀크티가 한정수량이라 마셔봤는데 깔끔하고 맛있었어요! 밀크티 좋아하시면 추천!
59점 · 구디 · 콜드브루,커피
평일 오후에 혼자 가니 자리도 많고 조용하고 커피 마시기 좋았어요 위치도 좋고 맛도 있어요. 점심에는 좀 복잡한 편이에요 점심식사 후에 자주 방문하는 카페입니다. 깔끔해서 좋아요 점심시간에는 손님이

가리봉을 대표하는 음식

1위중국음식
2위군만두
3위마파두부

가리봉 가리봉 맛집 검색 가리봉
가리봉 가리봉 음식 랭킹 가리봉

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: