누구나홀딱반한닭 강남역점

• 서울특별시 서초구 서초동 1306
  • 02-533-3323
  • 데이트, 모임
  • 시끌벅적한, 매콤, 저녁식사, 테라스

누구나홀딱반한닭의 사진

누구나홀딱반한닭 방문자 리뷰

3.6

4.3
3.7
3.7

저녁식사 2데이트 2술모임 1다이어트식단 1 더보기 더보기

시끌벅적한 3캐주얼한 2경관/야경이좋은 1푸짐한 1 더보기 더보기

다이닝PD 평균 별점 4.0   평가 48   팔로워 0

4점 2024년 12월 2일

큰 거리에 단독건물로있어 놀라웠습니다 2층까지 좌석이 있습니다. 저희가 갔을때 이미 사람들이 많았고, 음식 맛있었지만 구조상 웅웅 거리는 시끄러운 내부
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

바베큐쌈닭, 국물떡볶이

다이어트식단, 데이트, 시끌벅적한

와구와궁 평균 별점 4.3   평가 294   팔로워 1

4점 2024년 12월 2일

오랜만에 방문했는데 치킨 종류도 다양하고 맛있었습니다.

바베큐쌈닭

저녁식사, 캐주얼한, 푸짐한, 시끌벅적한

Goooood 평균 별점 3.1   평가 296   팔로워 8

3점 2023년 12월 5일

메뉴처럼 치킨이 바삭하다. 앞쪽이 통 유리라 강남 정취를 느끼며 먹을 수 있음.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

바사칸닭

저녁식사, 술모임, 데이트, 캐주얼한, 시끌벅적한, 경관/야경이좋은

맛집찾...님이 좋아합니다.

누구나홀딱반한닭과 비슷한 맛집

닭동가리 사진
닭동가리 강남역점
강남역 · 치킨,술집
가성비 좋고 맛있어요. 튀김이 바삭하고 속에 든 고기새우가 다 오동통해서 너무 좋았습니다. 직원분도 너무 친절해서 기억에 남아요. 뷰는 별거없지만 야외좌석인것만으로도 운치가 좋음 야장 삼겹골목에
왕스펍 사진
왕스펍
강남역 · 펍,술집
치킨은 맛있는데 파스타는 그저그랬고, 직원분이 너무 융통성 없이 일하시는 것 같아요 강남역치고 자리도 많고 분위기 괜찮았어요! 시킨 음식 다 맛있었습니당! 명란쉬림프 파스타 추천이에요! 알바분들의
교촌치킨 사진
교촌치킨 강남역점
강남역 · 치킨,맥주
발코니 느낌을 주는 좌석도 있고 넘나 친절하시고 맛있고 기프티콘도 쓸 수 있어요 가성비 최고최고 강남역 교촌치킨에서 가끔 단체모임도 하는데 장소 넓어서 꽤 괜찮은거 같아요. 치킨무랑 물은 셀프로 가
KFC 사진
KFC
강남역 · 치킨,버거
강남역 10번 출구 근처에 있는 프랜차이즈 맛집으로 치킨 맛있어요 사람이 진짜 많은데 음식은 진짜 빨리 나와서 만족스러웠습니다! 점심시간에 사람 꽉찼네요 근데 회전률이 매우 좋아요 빨리빨리~~ 주문
꼬꼬아찌숯불치킨 사진
꼬꼬아찌숯불치킨
강남역 · 치킨,숯불치킨
체인점인데 강남점이 조금 더 양이 적은 느낌이에요!! 맛은 똑같음!! 2단계가 더 맛있어요!! 근데 알바생이 불친절해요 ㅠ 여전히 고등학교때 먹던 불량식품 그맛! 그런맛이 땡길때마다 먹고싶은 맛입니
도시맥주 사진
도시맥주 강남역점
강남역 · 술집,치킨
간단하게 맥주하기 좋아요 가본안주로 좋아하는 누네띠네가 나와서 맛있었슺니다 ㅎㅎ 단체로 갔지만 자리는 좁은편 강남에서 2시부터 낮술이 가능한 메리트 있음!! 치킨이 겉바속촉 맛있어용!!! 얼그레이

누구나홀딱반한닭 근처 추천 식당
파이브가이즈
81점 · 강남역 · 버거
파이브가이즈 사진 1 파이브가이즈 사진 2
예전엔 웨이팅 때문에 갈 엄두도 안 났던 파이브가이즈. 조금 늦은 저녁에 갔더니 웨이팅 없이 바로 주문할 수 있었다. 치즈버거, 프라이즈 (리틀), 파이브가이즈 쉐이크에 바나나와 로투스 비스코프 믹
플랫나인
78점 · 강남역 · 재즈바,재즈공연
플랫나인 사진 1 플랫나인 사진 2
강남에서 유명한 재즈바입니다 그전에는 칵테일만 한잔씩 하러갔는데 이번에 음식도 같이먹다보니 분위기도 좋고 너무 잘 즐기다왔습니다 분위기 좋고 재즈도 즐기며 이색적인 데이트, 친구들 모임할 수 있는곳
쉑쉑버거
78점 · 강남역 · 버거
쉑쉑버거 사진 1 쉑쉑버거 사진 2
가격이 비싼 편이지만 햄버거 먹고 싶을때 가면 맛있어요. 예약·줄서기: 예약은 따로 없습니다! 키오스크 주문하면 되요 주차: 주차는 따로 없는데 강남역 근처라서 그냥 지하철 타고 오
편편집
77점 · 강남역 · 편백찜
편편집 사진 1 편편집 사진 2
재방문 의사 : O ' 한.일.중 3가지맛 샤브샤브 ' Tip ㅡ직원분들 나이가 좀 다 있으셔서 불친절해보일 수 있으나...이해는 되는 부분 ㅡ김치만 중국산 주의 @평가@(★★★★★) 맛 평★★★☆
진구곱창
77점 · 강남역 · 곱창,소곱창
진구곱창 사진 1 진구곱창 사진 2
가격은 무난하고 맛도 무난해요 연말에 모임하기 좋은 장소인것같아여 비오는데 주차를 너무 친절하게 봐 주셔서 넘 감사했고 또 맛은 말해뭐해요 너무 맛있어서 여자셋이서 육인분을..! 강남역 곱창 찾다가
온달집
77점 · 강남역 · 닭발,닭다리살
온달집 사진 1 온달집 사진 2
닭다리살 양도 많고 넘 맛있구, 우동이 진짜진짜 맛있어요! 맛은 있으나 알반지 사장인지 남자분들중에 한분이 진짜 너무 불친절함. 야장 즐기기 좋은 날씨! 메뉴가 다 맛있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 다른지점 가보
은행골
77점 · 강남역 · 스시,가마도로
은행골 사진 1 은행골 사진 2
은행골 초밥은 말해뭐합니까 너무 맛있어요 초밥중에 최고 참치도 최고 고급진 맛이 나는 스시집! 먹어보니 유명한 게 납득됐어요 재방문 의사 있습니당 서리가 독특하고 맛있어요! 가성비도 괜찮아서 한번씩
밀도
77점 · 강남역 · 빵,식빵
밀도 사진 1 밀도 사진 2
강남역 10번 출구 근처 무지 1층에 위치한 빵 맛집! 휘낭시에 맛있어요!! 허니러스크가 생각보다 너무 맛있었다! 땅콩샌드도 너무 맛있어보여서 사봤는데 여기서도 식빵 맛있는게 느껴졌다. 다음 번엔
노티드
76점 · 강남역 · 도넛,커피
노티드 사진 1 노티드 사진 2
간만에 크림낭낭한 도넛 먹고싶어서, 노티드 방문했어요. 키오스크 주문으로 바뀌어서 간편하고 토요일 오후에 갔는데도 많이 남아있었습니다ㅎㅎ 맛있어요~ 말차초코 찐합니다. 매장들어갈때 바로 왼쪽 건물
만원수산
75점 · 강남역 · 횟집,소주
만원수산 사진 1 만원수산 사진 2
가성비좋은 횟집이에요 사람 진짜 많아요 웨이팅 생각하셔야해요 주류가 싸요 이거때문에 다들 여기로 와요 소주 삼천원 보통의 회 먹을수 있을때 방문하기 좋아요! 가게 깔끔하네욤! 가성비 좋은 횟집입니다
장원김밥
75점 · 강남역 · 김밥,라제비
장원김밥 사진 1 장원김밥 사진 2
포장해왔는데 저녁때라 사람많았어요 좀기다려서 받아왔습니다 간단하게 한 끼 먹기 좋고 혼밥도 많이 하는 김밥전문점 굿 강남역 주변에서 맛있으면서 가성비 있게 먹기 좋은 곳으로 혼밥 하기 좋은곳으로 추
토라
75점 · 강남역 · 술집,이자카야
토라 사진 1 토라 사진 2
오코노미야끼랑 명란크림우동이 진짜맛있어요 와이파이가 안되어도 맛있어서 용서가능한 맛 안주가 저렴한데 맛있어요 ! 기본 안주조차 맛있음 ・・・ 술 마실 때 국물이 없으면 안되는 사람이 바로 저인데..

누구나홀딱반한닭 근처 추천 카페
필메이트
77점 · 강남역 · 디저트,카스테라
필메이트 사진 1 필메이트 사진 2
강남역 주위 카페인데 대형 카페중에 저렴한 편입니다! 좋아하는 카페입니다 수다 떨기 좋은 대형 카페예요! 계단 오르내리는 게 조금 힘들긴 하지만,,, 메뉴도 특이한 게 많아서 눈길이 가요 여름에 방
헤이티
75점 · 강남역 · 밀크티,클라우드
헤이티 사진 1 헤이티 사진 2
테이크아웃점이고 중국분들이 운영하셨어요 중국상해 갓다온 이후로 헤이티에 빠졌는데 보보 밀크티 맛있었습니다! 먹어보고팠는데 드디어 !! 달다구리 마시써요 ㅎㅎ 양도 많아여 가격이 중국에 비해 너무 비
015 COFFEE
75점 · 강남역 · 커피,카페
015 COFFEE 사진 1 015 COFFEE 사진 2
강남역에서 나와 안쪽 언덕길을 상당히 올라가면 나오는 조용하고 널찍한 카페. 디저트 가격이 상당하긴 하지만 맛있는 편임 강남역 근처에 있는 카페인데 메뉴도 다양하고 베이커리 종류도 많아요 디카페인
보드게임카페 레드버튼
74점 · 강남역 · 게임카페
보드게임카페 레드버튼 사진 1 보드게임카페 레드버튼 사진 2
늦은 시간까지 운영해서 좋았고 영화관을 개조해서 그 공간에서 보드게임을 할 수 있다는 점이 특색있어요 영화관을 개조해서 만든곳이라 분위기 너무 좋고 프라이빗한 느낌도 있어요! 저녁 겸 시킨 메뉴들도
보드게임카페 레드버튼
71점 · 강남역 · 게임카페
강남에 3곳이나 있음ㅎ 지하에 있는곳감 크고 쾌적함.실내디자인은 보통만화카페같음 다른곳과 비교중.내부는 셜록이 더 좋긴하나 여기는 음식도 괜찮고 다락방느낌이 좋음 게임도 여러개 있는것이 장점 음식맛
MUJI 카페
70점 · 강남역 · 에그타르트,카페
MUJI 카페 사진 1 MUJI 카페 사진 2
처음 방문했는데 분위기 좋고 조용하고 대화하기 너무 좋았습니다. 병원왔다 1층 무지구경하다가 커피한잔했어요 가격대비 착한맛 이런 매장구성 좋아요 강남 무지 갔다가 시즌 한정 메뉴인 멜론크림소다가 눈
데블다이스
68점 · 강남역 · 카페,보드카
데블다이스 사진 1 데블다이스 사진 2
인테리어가 매우매우 예쁩니다. 보드게임 종류가 굉장히 다양하고 정리가 잘 되어있습니다. 음료도 맛있어요 쾌적하고 음료도 맛있어요 보드게임 종류도 많아서 추천합니다 강남역에서 버스기다리려다가 시간때우
보드게임카페 홈즈앤루팡
66점 · 강남역 · 카페,게임카페
보드게임카페 홈즈앤루팡 사진 1 보드게임카페 홈즈앤루팡 사진 2
매우 깨끗하고 따뜻하구 재밌어용 아이스티도 맛있는데 얼음이 너무 많아요 얼음 이지아이스로 주세오 생일축하도 해주시는 친절한 직원분들,,,,애플유자티 맛있어용 여긴 바닐라라떼 맛집인듯. 보드게임종류도
집사의하루
64점 · 강남역 · 고양이카페,카페
집사의하루 사진 1 집사의하루 사진 2
고양이카페 오고싶어서 왔는데 너무좋아요 고양이도 많고 고양이 털이 부드러워요 귀여운 고양이 구경을 실컷했어요 딸들과 데이트 잘하고 갑니다 여자친구들한테 인기짱~ 유기묘카페라서 좋았습니다 고양이들이
템플스트라이크
64점 · 강남역 · 위스키,하이볼
템플스트라이크 사진 1 템플스트라이크 사진 2
화장실 깔끔하고 좋아요 칵테일 다른종류도 시켰었는데 전부 달달하니 술찌분들도 드시기 좋을거같아요 맥주는 병으로 주시고 간식은 과자마다 다 달랐어요 분위기도 좋고 넓고 쾌적해서 좋았습니다. 흡연실은
설빙
61점 · 강남역 · 빙수,생딸기
설빙 사진 1 설빙 사진 2
2층에 있는 매장이고 넓어서 자리가 많아요.내부 화장실도 깔끔한편. 빙수도 맛있어요. 시원한 빙수가 땡겨서 방문했는데 블루베리와 빙수자체가 달달해서 연유도 필요 없을 정도고 엄청 맛있었어요~ 사람
히히냥냥
59점 · 강남역 · 고양이카페
히히냥냥 사진 1
고양이랑 같이 있으면서 음료마실 수 있는 곳이에요~ 가성비 좋아요!

강남역을 대표하는 음식

1위디저트
2위고기집
3위쌀국수

강남역 강남역 맛집 검색 강남역
강남역 강남역 음식 랭킹 강남역