템플스트라이크 대표 사진
    템플스트라이크 대표 사진

템플스트라이크

• 서울특별시 서초구 강남대로61길 13 지하1층 템플스트라이크
    • 0507-1330-8008
    • 데이트, 모임장소
    • 분위기좋은, 2차, 주차

템플스트라이크의 사진

템플스트라이크 사진

템플스트라이크 방문자 리뷰

긍지9 평균 별점 4.5   평가 54   팔로워 4

4점 2024년 5월 26일

강남에서 볼링장 가면 항상 방문하는 곳이에요 기본 입장료에 대화료, 1인 1음료 필수라 주류 주문했습니다 기본 안주로 나쵸 나옵니다 좀 늦게 가면 3~5팀 정도 웨이팅 있는 경우 많았어요 참고하세요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

※입장 시 1인 1음료 주문 바랍니다.※, 볼 링 비, 대 화 료

친구모임, 캐주얼한

템플스트라이크와 비슷한 맛집

썰스데이파티 사진
    썰스데이파티
    강남역 · 위스키,술집
    카운터 근처 바에서 혼술 했는데 직원 분들도 친절하십니다 매장색깔과 맞게 에너지, 힘 많이 얻고 갔어요 아! 그리고 롱티라지가 정말커요 많이 웃었습니다 분위기 좋은 술집이에요 근데 매장 크기에 비해 테이블은 별로 없어요ㅠㅠ
    수지상회 사진
    수지상회 강남1호점
    역삼동 · 요리주점,짬뽕탕
    소올직히..ㅠㅠ 두번 갈 이유를 못찾앗어요ㅠ 여기리뷰만큼은 솔직히 쓰는데,, 참 아쉬움이 만ㅍ은 느낌이에요ㅠㅠ 보승회관 2층에 있어요^_^!! 양지,우대,학센,두루치기 흔치않은 메뉴♡그런거 최애라서 메뉴보고 바로 방문 맛도 보통정도 괜찮으면 됬지~! 안주,술메뉴많은거 넘나 사랑임ㅋㅋ 또가서 다른거먹을예정 곱전은 맛은 조큼아쉽지만 그래도
    강남77 사진
    강남77
    강남역 · 술집,펍
    일단 화장실 괜춘!!! 남녀화장실구분되어있는데 문없는거...빼곤 괜찮아요 그리고 닭발이 보통 생각하는 매운닭발이아니라 데리야끼소스고 주먹밥도 마찬가지라 존나 달달한거빼곤 괜찮아요 그리고 7이벤트있어
    사람사는이야기 사진
    사람사는이야기 강남점
    강남역 · 술집
    - 가게 밖 상가 화장실 - 인테리어 예쁨 - 플리 맛집 직원분 친절하시고 수박 서비스 달았어용 낙지볶음은 양념이 진하고 토마토바지락탕은 연한 스튜 맛?인데 끝에 바지락향이 나면서 계속 먹게 되더라구요 둘 다 너무 맛있고 무엇보다 술이랑 잘 어울렸어요 ㅎㅎ
    주신당 사진
    주신당 강남점
    강남역 · 칵테일,룸술집
    음식이랑 칵테일이 다 맛있어요! 컨셉에 맞게 매장 데코도 잘되어있어요 전문성 있는 바텐더가 있습니다 ㅎㅎ 감자전 완전 강추 가성비 있어요 ㅎㅎ
    29펍 사진
    29펍
    역삼동 · 펍,보드카
    가격대비 가성비 아주 좋은 술집 입니다 고급스러워서 좋아요 나쁘지 않아요. 여기저기 있는듯.. 2차 가기 괜찮은데 친절은 쏘쏘 음..원하던 메뉴도 품절이었고 나름 바고 와인도 파는데 어울리는 안주도 없어서 아쉬웠음

템플스트라이크 근처 추천 맛집

고에몬
    86점 · 강남역 · 오믈렛,수플레
    고에몬 사진 1 고에몬 사진 2
    강남역에서 어딜 갈까 고민할 때 다코 추천으로 간 식당. 일본식 스파게티와 리조또가 맛있다고 해서 호기심에 와봤는데 오늘도 '역시 일본 것들은...'이라는 감탄을 하고 왔습니다. 베스트메뉴가 수플레
    로리스 더프라임 립
    82점 · 강남역 · 스테이크,샐러드바
    로리스 더프라임 립 사진 1 로리스 더프라임 립 사진 2
    점심 강남 컷 프라임 립 가성비가 좋습니다 직원분들도 친절하세요 분위기 좋고 가성비 좋은 프라임 립 집입니다 맛있어요 . 평일 점심 런치 4.9 인데 가성비 좋고 음식 맛있습니다 립 부드럽고 뷔페도 종류는 많지않아도 맛있네요
    딘타이펑
    81점 · 강남역 · 딤섬,샤오롱바오
    딘타이펑 사진 1 딘타이펑 사진 2
    2시쯤 갔는데 웨이팅이 꽤 있었어요! 그래도 금방 빠졌습니다. 맛은 있는데 너무 비싸요.. 개인적으로 자연송이 샤오롱바오가 가장 맛있었네요. 다른 건 다 비슷합니다 대만에서 먹었던 맛과 비슷해서 좋았습니다. 산라탕은 대만보다 고소한 편입니다.
    사가라멘
    79점 · 강남역 · 라멘,돈코츠라멘
    사가라멘 사진 1 사가라멘 사진 2
    가격만원이하로 괜찮은 편인데 맛도 좋아요! 돈코츠라멘 돼지육수맛이 진하네여 ㅎㅎ 맛난것같아요 가끔가는데 오랜만에갔는데 맛나게 잘먹고왔네요 혼밥하기 좋아요! 자리별로 주문 패드가 있어서 더욱 편리했습니다
    반티엔야오 카오위
    77점 · 강남역 · 마라,생선찜
    반티엔야오 카오위 사진 1 반티엔야오 카오위 사진 2
    마라맛 생선요리인데 사리 추가로 야채도 같이 넣어먹을수 있음 마라면 달랐을지도 모르겠는데 하이디라오 토마토 생각하고 시켰는데 너무 비리고 맛이 없었어요 마라탕 국물에 생선조합. 자극의 끝판왕으로 진짜 현지의 느낌으로 맛볼 수 있음
    베트남이랑
    76점 · 강남역 · 베트남,쌀국수
    베트남이랑 사진 1 베트남이랑 사진 2
    맛있어용 팟타이 땡겨서 갔는데 막상 팟타이보다 곱창쌀국수가 더 맛있어서 팟타이는 손이 잘 안 갔네요 입구를 못찾아서 헤매긴 했는데 진짜 현지같은 느낌이에요..! 점심특선 대박이에영
    낙원타코
    75점 · 강남역 · 타코,파히타
    낙원타코 사진 1 낙원타코 사진 2
    이미 너무 유명한 낙원타코! 타코 맛있는데 가격은 좀 비싼감이 있어요..그래도 또띠아 무한리필로 즐길 수 있어서 좋습니당~ 타코가 먹고 싶어 근처 검색해서 다녀왔어요.양이 많네요 ㅎㅎ 맛있게 잘 먹었습니다~
    딸부자네 불백
    74점 · 강남역 · 불백,계란찜
    딸부자네 불백 사진 1 딸부자네 불백 사진 2
    맵찔이지만 맵지않고 달달하고 맛잇음 자리가 다소 협소하지만 주문시 빨리나오고 2인상 주문하면 계란말이 서비스, 옛날 쌀바은 도시락통에 나오며 1인당 기본 된장찌개가 나옵니다. 점심시간 웨이팅이 있
    더플라잉팬레드
    73점 · 강남역 · 브런치
    더플라잉팬레드 사진 1 더플라잉팬레드 사진 2
    음식은 대체로 그냥 그랬습니다. 맛이 없는 건 아니지만 평범 했습니다. 웨이팅 있고 시끌벅적한 분위기. 메뉴가 좀 짜긴하지만 다 맛있음 가격은 강남답게 좀 비싸게 느껴짐 카페 마마스 갔다가 재료소진이래서 급하게 온 곳… 다행히 자리가 하나 남아있어서 대기 없이 앉을 수 있었다. 시키자마자 커피가 먼저 나왔는데 진짜 맛있었음. 이 집 스팀 너무 잘한다. 나중
    따롱이훠궈
    71점 · 서초동 · 훠궈
    따롱이훠궈 사진 1 따롱이훠궈 사진 2
    ➿ 웨이팅 : 공휴일(원래 평일이였던)점심 기준 널널, 주말엔 잘 모르겠으나 네이버 예약 가능하니 미리 예약하고 가는 것 추천(네이버 예약시 옥수수면 줌) 📝 후기 : 중국여행 왜가냐 따롱이와라
    노랑저고리
    69점 · 강남역 · 한정식,한식
    노랑저고리 사진 1 노랑저고리 사진 2
    엄청 친절하시고 좋아요! 엄청 깔끔하게 나오고 맛있습니다! 저녁이나 점심식사 하기 괜찮은 곳 저녁한상 24000원 불고기, 보쌈, 잡채, 고등어 구이가 메인 반찬 저녁 예약 많고, 어르신들 좋아해요 한정식 먹기 너무 좋아요
    KFC
    68점 · 강남역 · 치킨,버거
    KFC 사진 1 KFC 사진 2
    강남역 10번 출구 근처에 있는 프랜차이즈 맛집으로 치킨 맛있어요 사람이 진짜 많은데 음식은 진짜 빨리 나와서 만족스러웠습니다! 점심시간에 사람 꽉찼네요 근데 회전률이 매우 좋아요 빨리빨리~~