만원수산 대표 사진
    만원수산 대표 사진

만원수산

만원수산의 사진

만원수산과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(5) 저녁식사(3) 회식(3) 식사모임(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(6) 가성비좋은(5) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 흡연실(1)

다코미식가 치치 평균 별점 3.8   평가 172   팔로워 69

3점 보통 가격 만족 응대 보통

시끌벅적하고 가성비가 좋은 강남역의 횟집 만원수산.

웨이팅이 있는데 금방 빠져서 들어갔는데.. 테이블 간격이 좁고 시끄러웠어요. 술마시면서 시끌하게 먹기엔 좋지만 대화소리가 안들려서 딱 저것만 먹고 빠르게 다른 장소로 갔습니다.

회는 괜찮은 듯 했는데 두께가 들쑥날쑥했어요. 그리고 셀프바가 좋았어요 상추도 마음껏 먹으면 되고, 매운탕도 라면사리가 무제한이어서 좋을 것 같더라고요.

그리고 소주와 맥주가 3천원으로 일반 가격보다, 심지어 요즘 소주 5천원에 파는 곳이 많은 강남이라는 걸 고려하면 정말 저렴해요!

회가 주 목적이라기보다는 술이 목적이고 많은 대화보다는 시끄러운 걸 좋아하시면 가기 괜찮은 곳이라고 생각해요.

만만이(광어+우럭)

2020년 5월 3일

또랑 평균 별점 4.1   평가 73   팔로워 29

강남역 생긴지 얼마 안된 횟집이에요! 굉장히 저렴하고 회도 싱싱한 맛이었고 매운탕도 양념장 조금 더풀어서 먹으니까 굉장히 맛있었어요! 셀프바있어서 쌈이나 찬 가져다 먹기 편했고 라면사리도 공짜였습니다 주말이라 웨이팅 있었구요~ 제일 중요한 술! 셀프로 가져다 먹으면 되는데 삼천원으로 아주 저렴해서 좋았어요!

광어우럭 매운탕

2019년 9월 23일

밍밍 평균 별점 4.0   평가 29   팔로워 0

3차때 너무 배가 부른 상태여서 간단하게 먹을 수 있는 곳을 찾았어요! 사실 포장해서 집에서 술이랑 간단하게 먹으려 했는데 만원짜리는 포장이 안된다해서 먹고 갔어요! 양도 적당하고 가격도 착합니다! 모든반찬은 셀프!

광어회

2020년 5월 18일