코코트리 1994

• 경기도 고양시 덕양구 충장로 587
  • 031-967-8890
  • 간식
  • 분위기좋은, 예쁜, 테이크아웃, 야외테라스

코코트리 1994의 사진

코코트리 1994 방문자 리뷰

서민적인 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.6   평가 1342   팔로워 156

5점 2023년 12월 16일

비내리는 오후 차한잔하기 위해 들러 들어가니 거의 만석
밖에는 비가와도 흡연하는 사람들 특히 여성들
평범한 카페의. 이름이. 눈을 끈다.

쌍화차, 아메리카노, 유자차

차모임, 접대, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차

매첫끼님 외 4명이 좋아합니다.

코코트리 1994와 비슷한 맛집

나인블럭 FARM 사진
나인블럭 FARM 고양점
고양 · 커피,카페
단체석이 많아서 가족 모임이나 기타 많은 인원 모임일 때 좋을 것 같아요. 분위기도 좋고 바닐라라떼 맛있었어요. 서오릉 근방의 꽤 운치있는 베이커리 카페 프랜차이즈. 다른 지역에 있는 나인블럭보다도 더 조용하고 넓은 공간은 사색에 잠겨서 커피 한잔하기 최적의 장소! 다양한 베이커리 류도 구비되어 있어서 차만
어브레스트 사진
어브레스트
고양 · 베이커리,카페
커피도 맛있고 빵도 있어서 분위기 좋은 카페입니다 다음에 또 가고싶어요 주차도 편하고 카페가 진짜 이뻐요 힐링 하기 좋습니다!! 친구들이랑 카페갈라고 알아봤는데 아주 이쁜 카페가 있어서 왔아요 좌석도 넓고 아주 맛나게 먹고 옵니다
땡스티628 사진
땡스티628
고양 · 카페,꽃카페
성사동 플라워카페 땡스티628 플라워카페컨셉인데 꽃들이 전혀 관리가 안되어 시들시들합니다 창고형2층 넓은자리와 충분한 주차장으로 좋은 조건을 갖추었는데 관리부실이 좀 아쉽네요 커피맛은 쏘쏘합니다
카페 나무사이 사진
카페 나무사이
고양 · 커피,카페
근처 식당에서 식사를 하니 아메리카노와 라떼 종류는 50프로 할인이 된다고 해서 왔어요. 조용하고 아늑한 분위기라 좋긴한데 커피는 그닥 맛있단 느낌은 아니네요.
안녕 정원 사진
안녕 정원
고양 · 베이커리,카페
창으로 보이는 시골뷰도 좋고, 아기자기한 소품도 많아 구경하는 재미가 있는 예쁜 카페에요. 커피랑 소금빵도 맛있어요. 조용해서 대화하기도 좋아요. 분위기 정말 좋라요 ㅎㅎ 아기자기 너무 예쁘고 소품들도 많아서 구경하는 재미가 있는 곳이에요 다음에 또 가고싶은 곳
공차 사진
공차 고양원당점
고양 · 밀크티,버블티
근처에 새로 생겨서 방문했어요 밀크티위드펄맛있어요 매장도 깔끔해요

코코트리 1994 근처 추천 식당
고자리칡냉면
75점 · 고양 · 냉면,칼만두
고자리칡냉면 사진 1 고자리칡냉면 사진 2
여름에 더운데도 사람들이 줄서서 먹는 냉면집이라고해서 기다렸다가 먹어봤는데 생각보다 그냥 평범한 냉면맛이었고, 좀 다른건 오이가 많이 올려져 있는 정도 였음. 날씨 추워져서 얼큰칼만두국 다시 먹으러
솔향기 쭈꾸미
69점 · 고양 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
솔향기 쭈꾸미 사진 1 솔향기 쭈꾸미 사진 2
직원분들도 친절하고 쭈꾸미도 넘 맛있어서 또 방문하고 싶은 곳이에요 쭈꾸미에서 불향이 느껴져서 맛있었음 맵긴함 도토리묵도 지인짜 맛있음 오랫동안 꾸준히 방문하는 집입니다. 음식도 맛있고 직원분들도 친절하십니다.
올터두부고을
68점 · 고양 · 두부요리,두부
올터두부고을 사진 1 올터두부고을 사진 2
주차장넓고 맛이 좋아요! 근데 반찬을 까먹고 안갖다주시는것도 있어서 옆테이블보고 달라고 했었네요 원당 뒷길쪽의 두부전문 식당 올터두부고을입니다. 15년 단골인데 두부가 고소하고 맛있습니다. 반찬이 예전보다는 가지수가 줄어든것 같지만 된장찌개 맛은 여전히 진국이네요.
원조송화쭈꾸미
67점 · 고양 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
원조송화쭈꾸미 사진 1 원조송화쭈꾸미 사진 2
고양 성사동에 위치한 주꾸미볶음과 보리밥 맛집. 대표메뉴인 주꾸미볶음은 달짝 지근하면서도 매콤한 양념이 신선한 주꾸미에 잘 베어들어 밥과의 궁합이 환상적. 산채보리밥은 고슬고슬하게 잘 지어져서 나오
미각
67점 · 고양 · 짬뽕,중국집
미각 사진 1 미각 사진 2
원당에위치한 중국집 철판해눌짜장이 시그니청ㄴ것같아요 맛있음 주차장도 널찍하고, 중식메뉴들도 다 맛있는 가족외식추천 점보짜장은 처음인데 신기해요 짜장도 아닌것이 짬뽕도 아닌것이~ 양많아요 2.5인분 정도 되는구 같아요 !
덕이원조국수
67점 · 원당 · 콩국수,잔치국수
덕이원조국수 사진 1 덕이원조국수 사진 2
주차장 넓어요 . 웨이팅은 대기선에 서서 기다려야해요 번호표깉은건 없어요 양도 적게 보통 많이로 조절가능해요. 콩은 국내산쓰신다고하네여 진짜 콩국수 무조건 여름에 단골각입니다 . 크리미해서 진해요 -
육원당
62점 · 고양 · 삼겹살,고깃집
육원당 사진 1 육원당 사진 2
삼겹살 맛있어요!!! 계란찜이랑 된장찌개 기본으로 나와서 넘 좋구요- 직원분들 친절하시고 셀프코너에 야채 많아서 넘 좋았어요!!!! 삼겹살 맛있어요! 직원분들도 친절하십니당 재방문의사 있음!
돌판에누운삼겹살
61점 · 고양 · 삼겹살,대패삼겹살
돌판에누운삼겹살 사진 1
돈판 김치 삼겹살 맛집입니다 반찬이 여러가지가 있는데 모두 다 맛있습니다 삽겹살도 맛있고 돌판에 김치까지 구우니 정말 맛있습니다
수역이마을한우촌
60점 · 고양 · 한우,소고기
수역이마을한우촌 사진 1 수역이마을한우촌 사진 2
주차장도 넓고 꽃등심이 지인짜 부드럽고 녹아요 ! 추천 드림 ! 음식 맛은 있었는데 가격대가 조금 있는 편이고 가격대가 있는 음식점에 비해 직원 응대나 서비스가 미흡하다고 느껴졌어요
전국5대교동직화짬뽕
60점 · 고양 · 짬뽕,탕수육
전국5대교동직화짬뽕 사진 1
음식들이 다 맛있고 배달 포장도 괜찮음 제 최애는 볶음밥이에요 아내최애는 짬뽕
맘스쿨푸드
59점 · 고양 · 김밥,떡볶이
맘스쿨푸드 사진 1
김밥포장해왔는데 스팸김밥 맛있었어요 좁아보이지만 앉을자리도 꽤있음
통큰샤브만두전골
59점 · 고양 · 만두,굴림만두
통큰샤브만두전골 사진 1 통큰샤브만두전골 사진 2
첫째로 기본에 충실하다는 느낌이 들었습니다. 깔끔하고 시원한 국물맛은 집밥먹는 듯 편하고 기분까지 좋아지는 그런 고향집 같습니다. 가성비또한 최고라서 넉넉하게 주시는 동글동글 굴림만두와 야채, 고기

코코트리 1994 근처 추천 카페
안녕 정원 사진 1 안녕 정원 사진 2
라떼떼라
69점 · 원당역 · 카페,브런치카페
라떼떼라 사진 1 라떼떼라 사진 2
원당역 근처에 대형카페 입니다. 근처 한정식집에서 식사후 어른들 모시고 차한잔 하기 위해 방문했습니다. 커피나 음료 외에도 전통차 그리고 뱅쇼도 판매하네요. 어른들은 따듯한 대추차, 쌍화차
어브레스트
68점 · 고양 · 베이커리,카페
어브레스트 사진 1 어브레스트 사진 2
퍼스트커피랩
67점 · 고양시 · 카페,무인카페
퍼스트커피랩 사진 1 퍼스트커피랩 사진 2
주거지역과 상가지역에 위치한 대형카페, 널찍한 공간이 주는 개방감이 좋다
카페 씨 플러스
66점 · 고양 · 카페,커피
카페 씨 플러스 사진 1 카페 씨 플러스 사진 2
오랜만에 정말 맛있는 디카페인라떼를 먹게되었네요 정말 잘 찾은 것 같아요 조용하고 이쁩니다 건물주차 가능하고 매뉴가 정말 다양해요. 친절한 사장님이 좋은 재료로 만들어주시는 음료랑 디저트 모두 최고입니다
원 스위트
64점 · 원당역 · 카페
원 스위트 사진 1 원 스위트 사진 2
맛있고 분위이 깔끔해서 좋아요 다만 자차가 있어야지 접근할 수 있을 것 같아요
62점 · 고양 · 커피,아메리카노
점심때 손님이 특히많아요 점심시간지나면 좀 한가한듯해요 초콜릿케이크 괜찮움 빵이갈수록 괜찮아지는군 유자민트티 나쁘진않음 프렌치 바닐라 없어지지마 스타벅스라서 어느정도 보장된 맛과 친절 dt점이지만 슬프게도 주차장 칸이 3개임 그마저도 칸 크기가 작음
공차
62점 · 고양 · 밀크티,버블티
공차 사진 1
메가MGC커피
61점 · 고양 · 카페,닭꼬치
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
실내에 앉을 자리도 꽤있음 키오스크가 안팎에 있음 아라 포장해옴 홀 넓은 편이라 잠시 시간보내기 좋아요 가성비 좋아서 포장해가기에도 굿
투썸플레이스
60점 · 원당역 · 디저트,케이크
투썸플레이스 사진 1
새로 생긴 곳이라 깔끔해요 조명도 환하고 테이블이랑 의자도 편해서 책 읽기에도 좋습니당 지하철역 하고도 가깝고 건물 내에 다른 음식점도 많아서 굿굿 아이스라떼 아로마노트?로 마셨는데 진하고 괜찮았어요 1인석도 있어서 좋음
쥐눈이콩마을
59점 · 원당 · 한정식,녹두죽
쥐눈이콩마을 사진 1 쥐눈이콩마을 사진 2
고양시 덕양구에 있는 숨은 맛집입니다. 여기에 과연 식당이 있을까하는 곳에 쥐눈이콩마을이 있습니다. 쥐눈이콩으로 만든 요리들로 건강함을 추구하는 맛입니다. 개인적으로는 조미료 맛이 하나도 안나는 건

고양을 대표하는 음식

1위칼국수
2위파스타
3위냉면

고양 고양 맛집 검색 고양
고양 고양 음식 랭킹 고양

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: