고자리칡냉면 대표 사진

고자리칡냉면

• 경기도 고양시 덕양구 호국로 915-45
    • 031-969-8250
    • 가족외식, 해장
    • 서민적인, 시원, 점심식사, 저녁식사, 포장가능, 무료주차

고자리칡냉면의 사진

고자리칡냉면 방문자 리뷰

3.9

4.2
    3.3
    4.4

도파밍 평균 별점 4.1   평가 35   팔로워 0

3.5점 5월 4일

오이, 배, 참깨가 많이 들어간 냉면입니다~ 웨이팅이 있을수도 있지만 금방 빠져요~
    다만, 냉면과 물만두를 같이 먹는걸 좋아했는데 물만두가 없어져서 아쉬워요ㅠㅠ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

물/비빔냉면

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차

다코미식가 김지연 평균 별점 4.5   평가 558   팔로워 140

4점 2023년 8월 27일

일산 가는 길에 유명하다해서 가본 칡냉면집
    ...
    아니 정확히 말하면..
    오이냉면집 ㅋ
    면보다 오이랑 배가 많은 느낌이랄까
    맛은 딱 맛난분식집에서 즐기는 듯한 칡냉면 수준!!

기본으로 나오는 황태(?)육수가 아주 매력적이고
    냉면은 물냉 비냉 모두 걍 한번쯤 먹어볼 만

피크타임 지나서 갔더니 웨이팅 없이 먹음
    퇴식도 셀프 시스템

물/비빔냉면, 물만두

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 가족외식, 서민적인, 깔끔한, 무료주차

uuuumi 평균 별점 4.7   평가 175   팔로워 2

4점 2024년 5월 21일

점심에 웨이팅이 있긴한데 회전율이 좋아서 금방 빠집니다. 따뜻한 육수가 정말 맛있습니다.

맛: 보통 가격: 불만 응대: 친절함

물/비빔냉면, 왕만두

점심식사, 서민적인, 푸짐한, 무료주차

고자리칡냉면과 비슷한 맛집

통큰샤브만두전골 사진
    통큰샤브만두전골
    고양 · 만두,만두전골
    첫째로 기본에 충실하다는 느낌이 들었습니다. 깔끔하고 시원한 국물맛은 집밥먹는 듯 편하고 기분까지 좋아지는 그런 고향집 같습니다. 가성비또한 최고라서 넉넉하게 주시는 동글동글 굴림만두와 야채, 고기
    원조멸치국수 사진
    원조멸치국수 성사점
    원당 · 국수,멸치국수
    요즘 일주일에 한번은 꼭 가는 식당이다. 딱 더도 말고 덜도 말고 국수를 먹고싶다면 가야하는 곳이다. 다른 자극적인 양념은 들어가지 않은 깔끔한 멸치 국수이다. 비린내 전혀 못느꼈으며 직원분들도 모
    일산교자 사진
    일산교자 본점
    원당 · 칼국수,닭칼국수
    양 많음 무난한 맛 웨이팅 심한 곳 간 날은 바지락 칼국수 해감이 덜 되서 다소 당황 닭칼국수 국물 맛있음 김치가 맛도리 만두는 그저그래요 일산오면 항상 먹는 맛집 입니다 대기가 30분은 기본이고 김치 맛나요
    뇌조리국수집 사진
    뇌조리국수집 원당점
    원당 · 잔치국수,비빔국수
    주차하기 편하고 테이블 식탁과 철퍼덕 자리가 같이 있어서 좋아요! 숯불고기랑 국수랑 같이 먹는 집입니다 만두는 냉동실에서 갓 잡아올린 듯 합니다. 잔차국수라기보단 가락국수에 더가까운 국수인거같더군요 고기는 불향이 약간베어 먹을만했습니다
    하루방 사진
    하루방
    원당 · 냉면,칡냉면
    삼겹살,오겹살 숨은 맛집입니다. 큰 솥불판에 고기를 구어서 맛있습니다. 고기먹고 볶음밥도 꼭먹어야합니다
    여러분면옥 사진
    여러분면옥
    원당 · 냉면,함흥냉면
    원당 함흥냉면전문 여러분면옥 진한 고기육수와 감칠맛도는 양념등 함흥냉면 맛집입니다 감자피느낌의 만두도 좋았습니다 오픈주방이고 전체적으로 깔끔해서 좋습니다

고자리칡냉면 근처 추천 맛집

일산교자
    77점 · 원당 · 칼국수,닭칼국수
    일산교자 사진 1 일산교자 사진 2
    시장면가
    77점 · 원당역 · 막국수,온면
    시장면가 사진 1 시장면가 사진 2
    꽤나 맛있었던 들기름막국수와 처음 접해보는 토마토온면 돈까스도 엄청 맛나요! 원당시장 안에 있을때부터 다녔는데 들기름 막국수 너무 맛있어요!!! 새로운 메뉴가 많이 생겼네요 들기름 막국수가 맛있어요. 가격이 합리적이에요. 기다리는 공간이 따로 있어 좋아요.
    서삼능보리밥
    76점 · 서삼릉 · 보리밥,코다리구이
    서삼능보리밥 사진 1 서삼능보리밥 사진 2
    서삼릉 근방에 위치한 보리밥집으로 대표메뉴는 옛날보리밥과 코다리구이. 잘 지어진 보리밥에 구수한 된장찌개를 두 스푼 정도 넣은뒤 콩나물, 무 나물, 시금치, 버섯나물, 가지나물 등을 고추장과 함께
    산골항아리바베큐
    73점 · 원당 · 삼겹바베큐,오리바베큐
    산골항아리바베큐 사진 1 산골항아리바베큐 사진 2
    맛있어요 달고나도 만들어 볼 수 있어요 주차장도 여유있어요 직원분들 친절하세요 캠핑 바이브 바베큐 산골항아리바베큐 원당점 분위기 좋고 고기도 맛있어요 비 오는 날 운치있게 텐트 안에서 식사할 수 있었어요. 고기랑 전 모두 맛있습니다. 날씨가 추워서 그런지 라면까지 맛있게 먹고 왔어요 ㅎㅎ
    늘봄육개장
    70점 · 고양시 · 육개장,하얀육개장
    늘봄육개장 사진 1 늘봄육개장 사진 2
    지인의 소개로 방문하였는데 국물이 제가 정말 좋아하는 깊은 맛이납니다. 묵직한 국물 맛과 내용물도 실하고 면사리를 따로 시켜 먹어도 좋네요. 저녁에 운좋게 웨이팅없이 들어가서 먹었습니다. 종종 먹
    올터두부고을
    68점 · 원당 · 두부전골,두부
    올터두부고을 사진 1 올터두부고을 사진 2
    주차장넓고 맛이 좋아요! 근데 반찬을 까먹고 안갖다주시는것도 있어서 옆테이블보고 달라고 했었네요 원당 뒷길쪽의 두부전문 식당 올터두부고을입니다. 15년 단골인데 두부가 고소하고 맛있습니다. 반찬이 예전보다는 가지수가 줄어든것 같지만 된장찌개 맛은 여전히 진국이네요.
    황금꽃게장백반
    68점 · 원당 · 간장게장,게장
    황금꽃게장백반 사진 1 황금꽃게장백반 사진 2
    간장게장도 짜지않고 깔끔한 맛에 양념게장 양념도 자극적이지 않으면서 시원칼칼하게 맛납니다. 무엇보다 반찬이 매우 정갈하고 맛나요 첨엔 밥공기 반 정도 먹다가 남은 밥을 김가루밥에 비벼먹으라고 알려
    캠핑아일랜드
    68점 · 원당 · 캠핑,바베큐
    캠핑아일랜드 사진 1 캠핑아일랜드 사진 2
    캠핑느낌 물씬나는 실내분위기^^ 실내인듯 실내아닌 실내같은 캠핑아일랜드 캠핑분위기 완전 나는 테라스쪽 안고싶다는 꼬맹이를 저지하느라 애먹었다.ㅎㅎ 메뉴도 진짜 다양하다 이러니 방송에 나올 수
    솔향기 쭈꾸미
    68점 · 원당 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    솔향기 쭈꾸미 사진 1 솔향기 쭈꾸미 사진 2
    쭈꾸미에서 불향이 느껴져서 맛있었음 맵긴함 도토리묵도 지인짜 맛있음 오랫동안 꾸준히 방문하는 집입니다. 음식도 맛있고 직원분들도 친절하십니다. 원당동 쭈꾸미 맛집이에여 쭈꾸미 양도 많구요 불맛 나구여 주차도 편하게 할수있구여 근데 직원분들은 그닥 친절하진 않아여
    장수한우곱창
    67점 · 원당 · 곱창,한우곱창
    장수한우곱창 사진 1 장수한우곱창 사진 2
    곱창 드시고 라면, 볶음밥까지 모두 꼭 드세요 ㅠㅠ 최고에요 사람이많아 좀시끄럽지만 술집이 다그런거죠처음 불쇼가 포인트입니다 언제부턴가 저녁시간대에 대기줄이 길어진 맛집! 오후5시부터 새벽 2시인가까지 영업을 하며 곱창의 고소함을 느낄수 있으며 볶음밥1인을 주문해도 3~4인분같은 양이 나오고 맛도 좋습니다
    더더간장게장
    66점 · 일산 · 간장게장,간장게장무한리필
    더더간장게장 사진 1 더더간장게장 사진 2
    무한리필이라 배 터지게 먹고 나왔어요. 간장 양념 둘 다 맛도리! 간장게장은 짜지않아서 꽤 많이 먹을 수 있고 양념게장은 양념이 잘 베어서 좋았다 갑자기 간장게장 생각이나서 7-8년전쯤 기억을 되살려 일산까지 찾아간 간장게장 무한리필 식당. 예전에는 대기명단에 이름쓰고 줄서서 들어갔던 집인데 이번에 가보니 일요일 오전인데도 (여전히 사람은 꽤
    미각
    66점 · 원당 · 짜장면,짬뽕
    미각 사진 1 미각 사진 2
    원당에위치한 중국집 철판해눌짜장이 시그니청ㄴ것같아요 맛있음 주차장도 널찍하고, 중식메뉴들도 다 맛있는 가족외식추천 점보짜장은 처음인데 신기해요 짜장도 아닌것이 짬뽕도 아닌것이~ 양많아요 2.5인분 정도 되는구 같아요 !