행운식당 대표 사진
    행운식당 대표 사진

행운식당

행운식당의 사진

행운식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(11) 가족외식(4) 식사모임(4) 저녁식사(3) 혼밥(2)…더보기 데이트(2) 접대(1) 회식(1) 다이어트식단(1) 아이동반(1) 술모임(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 깔끔한(8) 지역주민이찾는(6) 가성비좋은(6) 푸짐한(5) 숨은맛집(5)…더보기 서민적인(5) 캐주얼한(3) 조용한(2) 고급스러운(1) 격식있는(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 주차불가(1)

승현아빠님 평균 별점 4.6   평가 14   팔로워 0

여름에 꼭 먹어줘야하는 콩국수!!! - 여름에 꼭 먹어줘야하는 콩국수!!!
    백프로 콩으로만 만든다는 말씀에 일단 시켜봤어요.
    뽀얀 콩물이 한그릇 가득 나와서 국수가 없나? 싶어 젓가락을 넣어서 확인한 순간!!!
    와 ~~~~~~~이건..뭐...국수에 뭍어나온 콩물의 비쥬얼만으로도 얼마나 찐한지 확인가능했어요.숟가락으로 국물 먼저 한입 먹는데..크~~~~~
    시중에 땅콩넣고 가루넣고 별거별거 다넣어서 고소해요 라고 광고하는 콩국수들은 더이상 생각나지않는 맛입니다.

사장님이 자신감있게 권하실만하네요.
    올여름이 가기전 또 가야겠습니다.꼭!!

콩국수(계절)

2023년 6월 29일

핑크 평균 별점 5.0   평가 9   팔로워 0

경산에 이런맛의 제육볶음이 있을줄이야. ...국물없이 양념에 잘 어우러진 제육볶음은 밥없이도 술술 잘 넘어가고 한쌈으로 만들어도 잘 넘어가고 밥이랑 같이 먹어도 잘 넘어가는 넘사벽맛입니다.찐한 양념에 살짝입힌 불맛은 제육볶음을 완성시키는 마침표 같아요.그리고 같이 나오는 된장찌개는 공기밥 추가를 기본을 부르는 찐한국인의맛입니다.
    진짜 추천해요.

제육볶음과 된장찌개

2023년 6월 21일

마샬0909 평균 별점 5.0   평가 9   팔로워 0

여름만 기다렸던 콩국수!!
    행운식당 콩국수는 다른거 하나없이 진짜 콩.물.국수만 있어요.
    진짜 자신있어 보이시는 사장님의 포스..크~~~
    국수 한젓가락에 딸려오는 국물은 진짜 크림이라고 해도 믿을만하네요.
    크리미크리미~~~~~
    올여름 콩국수는 여깁니다!

콩국수(계절)

다이어트식단