용짬뽕 대표 사진
용짬뽕 대표 사진

용짬뽕

4 (1명의 평가)

• 대전광역시 서구 신갈마로181번길 10 (갈마동)
  • 0507-1388-6199
  • 혼밥, 해장
  • 깔끔한, 매콤한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 넓은테이블

용짬뽕의 사진

용짬뽕 사진
용짬뽕 사진

용짬뽕 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1혼밥 1 더보기 더보기

캐주얼한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.0   평가 919   팔로워 4

가게 앞에 2대 정도 주차 가능하고, 화장실도 내부에 있어요.
짜장보다 짬뽕이 더 맛있었고, 탕수육 두툼한데 부드럽고 바삭해요.

짬뽕

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 무료주차

용짬뽕과 비슷한 맛집

북경짬뽕 사진
북경짬뽕
갈마동 · 짬뽕,차돌박이짬뽕
짬뽕 숨은 맛집이에요 건더기가 엄청 푸짐하고 진짜 맛있습니다. 배달로 먹어도 엄청 빠르고 맛있지만 직접 가서 먹으면 훨배로 더 맛있어요
홍가짜장 사진
홍가짜장 갈마점
갈마동 · 짜장면,탕수육
가격이 굉장히 저렴하고, 맛도 있어요. 옛날 짜장면 맛이에요. 탕수육이 의외로 너무 바삭하고 소스도 맛있어서 깜짝 놀랐습니다. 짜장 3500원, 짬뽕 5000원이라는 파격적인 가격에 음식들을 제공.
몽상도취 사진
몽상도취
갈마동 · 중식,유린기
좌석이 몇개 없어서 빨리안가면 웨이팅해야하지만 음식이 너무 맛있어요 가지를 안좋아하는데 너무맛있게 먹었어여 왜 대표메뉴인지 한방에 이해되는 맛 유린기는 예전이 더 맛있덤거같어요 웨이팅 조금 하고 들
갈마짬뽕 사진
갈마짬뽕
갈마동 · 짬뽕,탕수육
짬뽕은 대체로 2가지 맛이 기본으로 알도 있습니다. 사골육수 베이스의 탕맛과 야채와 해물베이스에 시원하고 칼칼한 육수베이스 삼선짬뽕은 탕면이었습니다. 같이 간 친구들은 나가사키 짬뽕을 시켰는데 아주
이비가짬뽕 사진
이비가짬뽕
대전월평동 · 짬뽕,중식
이비가 탕수육을 아이가 무척 좋아함. 이비가짬뽕도 백짬뽕도 다 맛있음. 먹다보면 국물이 좀 짜기도 하고, 조개 껍데기가 씹히기도 함.
학짬뽕 사진
학짬뽕 대전점
대전월평동 · 짬뽕,중국집
점심 장사만 하는곳 학짬뽕은 중화비빔밥이 제일 맛잇는것같아요 짬뽕면보단 밥이 더 나아요 주차는 어려워용ㅜㅜ 녹진한 고기짬뽕에 양은 푸짐한편이에요 해장하러왔눈데 개인적으로는 맑은국물이 더 조은거같아요

용짬뽕 근처 추천 식당
옥천뼈구이 농민뜨끈이
81점 · 갈마동 · 뼈구이,주먹밥
옥천뼈구이 농민뜨끈이 사진 1 옥천뼈구이 농민뜨끈이 사진 2
대전 여행간 감에 가게 되었는 맛잇게 매우면서 엄청 푸짐해요 배터집니당 소자도 충분해요 주차장 있기는 한데, 좀 좁다! 걍 걸어오는게 편함 ㅎㅎ 캐치테이블 없구 걍 현장대기임.. 주말에는 6시반에
태평소국밥
77점 · 갈마동 · 국밥,소국밥
태평소국밥 사진 1 태평소국밥 사진 2
대전 갈마동 태평소국밥 다녀왔어요😊 따로국밥은 깔끔하고 담백했구요, 매운갈비찜은 얼큰하면서도 고기가 부드러워서 술안주로 딱이었어요! 육회도 신선하고 고소해서 만족스러웠습니다👍 유성점에 웨이팅이 너무
제주은희네해장국
68점 · 갈마동 · 해장국,선지
제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
은희네 해장국 체인이죠. 요매장도 즐겨가는 곳입니다. 자주 가겠습니다 맛있어요! 해장으로도 식사로도 딱이에요 푸짐해서 배부르게 먹을 수 있어요 추가 공깃밥이 무료라서 좋았어요 본점은 못 가봐서 맛이
바른술집
67점 · 갈마동 · 술집,계란후라이
바른술집 사진 1 바른술집 사진 2
여기 지인짜 사람들 항상 많아서 궁금해서 간곳인데 음식맛 지인짜 끝내줍니다ㅠㅜ 되게 맛있게 해줘요ㅠㅠ 솔직히 두부김치가 .. 특별할까? 하고 시킨건데 세상에.. 안에 고기까지있음 하마터면 밥 시킬뻔
길돈
66점 · 갈마동 · 돼지고기,고기집
길돈 사진 1 길돈 사진 2
n번째 방문하는 고깃집입니다❤️ 매장도 깨끗하고 고기도 직접 구워주시고 무엇보다도 고기맛이 미쳤,, 살살 녹는 고기를 맛보실 수 있습니다ㅠㅠ 개인적으로 꽃목살이 적당히 담백해서 젤 맛있는것같구요 아
시인의 바다
66점 · 갈마동 · 횟집,해물탕
시인의 바다 사진 1 시인의 바다 사진 2
회랑 찌개가 같이 나와서 술 한잔 하기 딱 좋고, 회 옆에 저 야채를 같이 먹는게 킥입니다! 네이버 예약하고 갔는데 가게가 평일이라 그런지 한적했어요. 직원분들 너무 친절하시고 막회 무침 야채와 해
엉클부대찌개
66점 · 갈마동 · 부대찌개,버터밥
엉클부대찌개 사진 1 엉클부대찌개 사진 2
저의 최애는 특제햄 부대찌개입니다...❤️ 햄을 정말 아낌없이 넣어주셔서 항상 남아요ㅋㅋㅋ 부대찌가 정말 깔끔하고 적당히 칼칼해서 해장용으로도 좋고 식사용으로도 좋아용!! 항상 맛있게 먹고갑니다~~
완도수산
63점 · 갈마동 · 횟집,야채막회
완도수산 사진 1 완도수산 사진 2
작년부터 다니고 있어요.물회가 진짜 맛있어요.해물이 다 싱싱해요.추천합니다.
이너프케이크
63점 · 갈마동 · 케이크,저당
이너프케이크 사진 1 이너프케이크 사진 2
치즈맛이 엄청 진해서 풍미가 좋아요 또 먹을 의향 있는 곳 설탕 대신 대체당으로 만든 디저트를 판매해서 당뇨가 있는 분이랑 디저트 먹을 수 있어서 좋음
오가네대구왕뽈때기
62점 · 갈마동 · 뽈찜,뽈탕
오가네대구왕뽈때기 사진 1 오가네대구왕뽈때기 사진 2
뽈찜처음먹어봤는데 양도많고 부드러운게 맛있었어요 인기많은 식당이라 사람이 많지만 주차 자리가 넉넉해서 좋았어요 대구뽈찜을 맛있게 먹을 수 있는 곳. 떡 사리랑 볶음밥 강추 어우 뭐 말해뭐해요. 일단
하카타옷상
61점 · 갈마동 · 이자카야,일본
하카타옷상 사진 1 하카타옷상 사진 2
나베 재료가 엄청 푸짐하고 들어있는 가라아게가 맛있어욤 외관부터 가고싶게 만들고 일본스타일로 보는 재미가 가득했습니다! 안주가 맛있는건 고사하고 사장님이 엄청 친절하셨습니다 ~ 추천합니다🤗 사장님과
백조한우마을
59점 · 갈마동 · 한우,소고기
백조한우마을 사진 1 백조한우마을 사진 2
상차림비가 없고 밥이나 청국장이 싸서 저렴하게 느껴짐. 고기도 맛있음. 원하는 고기 골라서 계산 후 식당에서 구워먹는데 상차림비는 따로 없어요. 청국장이 생각보다 맛있어요.

용짬뽕 근처 추천 카페
곳간집
79점 · 갈마동 · 디저트,디저트카페
곳간집 사진 1 곳간집 사진 2
디저트 맛있고 시즌별로 달라져서 먹고 싶은거 그때그때 먹어야한다. 갈마동에 위치한 곳간집에 다냐왔습니다. 다만, 일반적으로 사람들이 생각하는 갈리단길, 갈마동 위치는 아니고 갈마육교 쪽으로 넘어가야
이런날케이크
72점 · 갈마동 · 베이커리,케이크
이런날케이크 사진 1 이런날케이크 사진 2
집 근처에 있다가 확장이전하게 된 이런날! 매장도 큼직하고 예쁘고 여전히 맛있더라구요ㅎㅎ 가격은 좀 사악하지만...맛있어요 골목이라 주차하기 어렵지만 손님이 많아요. 포장해서 먹었는데 맛있었음 가격
설숲
67점 · 갈마동 · 디저트,후르츠산도
설숲 사진 1 설숲 사진 2
대전 느좋 카페!하면 설숲입니다! 분위기 너무 좋아서 바로 다이닝코드 앱 켰지 뭐에요 ㅎㅎ 진짜 분위기도 좋고 가게 테이블이 그렇게 많지 않아서 더 조용하게 즐길 수 있고 무엇보다 음료도 디저트도
서서히이루어지는
66점 · 갈마동 · 카페,케이크
서서히이루어지는 사진 1 서서히이루어지는 사진 2
가게는 작고 아기자기하고 귀여워요. 데이트로 오기는 좀 불편하고 같은 취향인 친구와 오면 좋을 것 같아요. 자리도 많지 않고 조금 불편해서 오래 있지는 못하고 냉방도 고장난건지 좀 더웠어요 드로잉
카페지니
64점 · 갈마동 · 베이커리,소금빵
카페지니 사진 1
소금빵 맛집입니다 겉바속촉 버터도 넉넉히 쓰시고 너무 맛있어요 대전원탑
ttm
64점 · 갈마동 · 카페,메론소다
ttm 사진 1 ttm 사진 2
완전 키치한 TTM 진짜 너무 이뻐용 옷이랑 소품도 판매하더라구요 ! 구경하느라 눈 돌아가용 키티 아슈크림 진짜 귀엽구 시리얼이 아자작 씹히는게 맛있어요 !!! 완전 귀욤가득가득 갈마동에 위치한 카
나무상자
63점 · 갈마동 · 베이커리,카페
나무상자 사진 1
대문을 열고 들어왔을 때 마당에 풀과 나무들이 예뻐요 카페 내부는 나무색으로 깔끔하고 고즈넉하게 꾸며져있어, 멋스럽습니다 지난번에 자두라떼가 맛있었는데 카페인을 충전할 시간인 관계로 먹지못해서 아쉽
콩방콩방
61점 · 갈마동 · 샌드위치,포케
콩방콩방 사진 1 콩방콩방 사진 2
사장님 부부 너무 친절하세요!!!!!! 아메리카노 정말 맛있고, 샐러드도 신선하고 푸짐해요. 콩방커피는 생각보다 제 입맛에 안 맞았어요.
투썸플레이스
56점 · 갈마동 · 카페,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
여유롭게 사람 없을 시간대에 방문하기 ㅎㅎ 독서도 여유롭게 하규 사실 피치피스케이크가 너무 궁금해서 먹은건데 맛있었음!!! 갠적으로 귤보다 이게 더 맛있어 내부 넓어서 좋아요 ! 갈마동 투썸 안쪽으
메가커피
55점 · 갈마동 · 커피,코코넛스무디
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
시즌 한정메뉴라서 먹어봤는데 신기하네용 ㅎㅎ 녹여서 슥슥 섞어먹어야 맛있습니다용 아이들이 좋아할 맛입니당! 꿀이 들어가있어서 달콤하면서도 상큼한게 맛있어요 작지만 건물 옆으로 주차장도 있고, 매장이
빽다방
53점 · 갈마동 · 콜드브루,정육점식당
빽다방 사진 1
매장입구가 좁아서 작을줄 알았는데 안쪽으로 길게 앉을수있는 공간이 있더라구요! 생각보다 넓어서 놀랐습니다ㅎㅎ 커피 맛있구 매장 깔끔하고 좋아용!
갈마동 · 커피,프라푸치노
스타벅스 사진 1
여기 드라이브쓰루점인가 그런지 스타벅스 답지 않게 조용하고 쾌적하고 깔끔하고 넘 좋았다!

갈마동을 대표하는 음식

1위디저트
2위술집
3위

갈마동 갈마동 맛집 검색 갈마동
갈마동 갈마동 음식 랭킹 갈마동