이런날케이크 대표 사진
    이런날케이크 대표 사진

이런날케이크

이런날케이크의 사진

이런날케이크와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(2) 혼카페(1) 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

오월이 평균 별점 4.4   평가 167   팔로워 2

빵과 케이크가 유명해서 오픈전부터 오픈런을 하는 베이커리에요
    오후 3시쯤만 되어도 대부분 빵이 품절이라서 화이트롤 같은 유명한 빵을 먹으려면 12시 오픈시간에 맞춰오는게 좋아요!
    매일 라인업이 달라져서 인스타로 미리 확인해보고 가는게 좋아요

기본 딸기케이크가 8000원, 베리모어케이크가 12000원 정도로 다른곳보다 가격대가 조금 높긴했지만 동물성생크림으로 만들고 딸기도 가득 들어있어서 맛있었어요

케이크 이외에도 빵도 종류가 많은데 화이트롤, 프레첼, 소금빵 등 대부분 빵이 맛있어요
    특히 화이트롤이 커스터드크림이 가득들어 있어어 추천합니다!! 포장하면 깔끔하게 잘라서 줘서 더 좋았어요

(수량 : 2) 화이트롤(1개) 베리모어 케이크(1개 (9x9size)) 딸기우유생크림 케이크(1조각)

유따람 평균 별점 5.0   평가 13   팔로워 0

롤크레이프 먹으러 방문했어요.
    주말이라 조금 기다려야했고 포장 손님은 더 많더라구요.

케이크 예쁜건 말해뭐해요.
    크림이 어엄청 담백하고 부드러웠어요.
    다음번엔 케이크 예약하고 방문하려구요!

아메리카노 복숭아자두에이드 화이트롤 딸기크레이프롤