용용선생 대표 사진
    용용선생 대표 사진

용용선생 인천연수점

• 인천광역시 연수구 샘말로43번길 10
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1416-2065
    • 간단하게한잔, 회식
    • 안주, 2차, 저녁식사

용용선생의 사진

용용선생 방문자 리뷰

ET96 평균 별점 3.7   평가 241   팔로워 0

4점 2024년 6월 29일

사천곱짜장 신메뉴라고 해서 먹어봤는데 맛있었어요! 계란볶음밥은 원래 야채가 없었는데 생겼어욥
    마라샹궈를 볶음밥에 부어서 비벼먹으면 최고

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

사천곱짜장, 깐풍닭튀김, 소고기마라샹궈, 간장계란 볶음밥

저녁식사, 술모임, 회식, 시끌벅적한, 이국적/이색적

용용선생과 비슷한 맛집

잔잔 사진
    잔잔
    연수동 · 요리주점
    굉장히 핫해서 시끄러울수도 있는 곳 예전부터 물뱅이만 먹었어용 ㅎ 안주 맛집이라 여기만 가면 늘 배부르고 취해서 집감... 맨정신에 집 가기 힘든 곳 음식은 술집 포차 레벨 에서는 아주 맛있는편. 다만 너무 시끄러움.
    느루븟 사진
    느루븟
    연수동 · 스지,술집
    혼자 알고싶은 찐맛집이예요 매장이 크진 않은데 딱 깔끔하고 이뻐요 스지수육도 맛있고 명란구이도 맛있어요 돼지고기 튀김은 진짜 맛있어요 사진엔 없는데 제 최애는 스지무침 😍 매콤쫀득한 스지에 미나리
    금별맥주 사진
    금별맥주 인천연수점
    연수동 · 술집,맥주
    가성비 좋은 곳이라 안주 여러개시켜도 부담없고 아주 좋습니당!
    모모 사진
    모모
    연수동 · 이자카야,술집
    동네에 있는 조용한 이자카야 느낌! 안주도 맛있고 화장실 안에 있어서 좋아요 ㅋㅋ
    시선 사진
    시선 연수점
    연수동 · 이자카야,술집
    별 생각없이 주문한 게살계란탕이 진짜 고소하고 맛있었어요ㅋㅋㅋ 짜계치는 말할것도 없고 야구르트샤베트도 입가심하기 좋아요
    연수동목로주점 사진
    연수동목로주점
    연수동 · 술집,막걸리
    저녁시간되니 금방 북적북적해짐 전은 느끼하지않고 맛있음 밑반찬도 술안주로 집어먹기 좋음

용용선생 근처 추천 맛집

진시황 감자탕
    79점 · 인천 · 감자탕,뼈해장국
    진시황 감자탕 사진 1 진시황 감자탕 사진 2
    연수동 명물 진시황 오랜만에 먹으니까 더 맛있네요 근데 더 매워진 느낌? 맵찔이들은 좀 힘들거에요 미니가 있어서 둘이서 적당했습니다. 근처에 주차 할곳이 없어 불편한거빼곤 맛은 만족함니다
    야생골뱅이
    67점 · 인천연수구 · 골뱅이,백골뱅이탕
    야생골뱅이 사진 1 야생골뱅이 사진 2
    백골뱅이 처음 접했는데요. 내장까지 버릴게 없이 맛있네요. 마지막에 김치라면으로 마무리했는데 좋았습니다. 제대로된 골뱅이를 맛본 곳이에요 ㅋㅋ 술이 술술 들어갑니다 👍🏻 다코미식가 되기 어렵구만 자 지금부터 맛 평가를 시작하겠읍니다 맛 1점 다신 안 가 2점 어쩔 수 없을 때 가 3점 지나가다가 가 4점 찾아가 5점 주기적으로 찾아가 종합 : 3점 세부평가
    피자킹
    64점 · 연수동 · 피자,스파게티
    피자킹 사진 1 피자킹 사진 2
    가성비짱..! 갓나온피자.너무 맛있었고 양많아서 남은건 포장해갔어요 맛잇움..! 레트로 감성 그대로 가격 그대로 옛날감성 그대로임~~~
    연남물갈비
    63점 · 연수동 · 삼겹살,물갈비
    연남물갈비 사진 1 연남물갈비 사진 2
    가격대비 훌륭한 퀄리티에요! 양도 엄청 푸짐하고 사리도 추가안해도 충분해요 물갈비 맛집 전주에 가면 이른바 물갈비라 하는 향토 음식이 유명하다. 이 물갈비는 원래 돼지갈비를 전골식으로 끓여 먹는 요리. 물론 전북 답게 국물의 양념은 고추장 베이스가 보통이다. 여느 국
    미로곱창
    62점 · 연수동 · 곱창,야채곱창
    미로곱창 사진 1 미로곱창 사진 2
    가성비 좋게 여러가지 음식을 싸게 먹을 수 있는 곱창집입니다. 여러 음식을 먹을 수 있는점은 좋지만 각 음식의 퀄리티를 기대하면 안 됩니다. 술안주로 먹을만한 음식이 계속 나와서 술을 먹기에는 좋아
    칼리가리박사의 밀실
    62점 · 연수동 · 맥주,피자
    칼리가리박사의 밀실 사진 1 칼리가리박사의 밀실 사진 2
    시나몬 가루 가득 뿌려진 코젤다크 좋아하시는 분들 강추 ~~! 피자 맥주 너무 완벽해서 재방문 의사 100프로인 곳 ㄹㅇㅋㅋ 맥주한잔하러 가끔가요. 저는 바나나화이트 제일 좋아해서 항상 저것만 먹습니다. 여러가지 수제맥주가 있어서 다양하게 맛 볼 수 있어요. 그만큼 인기가 많아 항상 사람이 많네요. 취향에따라 맥주 골라
    곱통령
    62점 · 연수동 · 곱창,김치전
    곱통령 사진 1 곱통령 사진 2
    양이 많고 가성비 좋아요 김치전, 라면이 무료라 적절히 조절하며 먹기도 좋아요 곱창은 한번 초벌 후 나와 잡내가 적습니다 다만 기름기가 많아 담백한 걸 좋아하는 분들은 꺼려하실 수 있어요
    예담삼계탕
    59점 · 연수동 · 들깨삼계탕,삼계탕
    예담삼계탕 사진 1 예담삼계탕 사진 2
    너무 맛있어요 서비스좋고 깔끔합니다 또올거이ㅔ요^^ 공영주차장에 주차도됩니다! 들깨삼계탕이 굉장히 담백하고 깔끔하며 맛있어요 😃 연수에서 삼계탕하면 예담 이제까지먹었던 삼계탕 중에서 으뜸이에요
    어마어마해
    59점 · 연수동 · 횟집,도다리세꼬시
    어마어마해 사진 1 어마어마해 사진 2
    회 양이 정말 어마어마해요 밑반찬도 잘나오고 친절하고 좋음 ㅎㅎ 룸말고는 너무 시끄러운 것 같지만 회도 싱싱하고 무엇보다 화장실이 깨끗해서 좋아요
    마포소금구이인천본점
    57점 · 연수동 · 고깃집,소금구이
    마포소금구이인천본점 사진 1 마포소금구이인천본점 사진 2
    재방률 80% '딱히 특별할 거 없는 연탄 고기집' tip ㅡ불판 겁나 잘 움직임 주의... @평가@(10점만점) 맛 7점 위생&서비스 7점 가격 6점 분위기 4점 매력도 3점 특별할 거 없
    돈마마
    57점 · 인천연수구 · 삼겹살,생삼겹살
    돈마마 사진 1 돈마마 사진 2
    가성비 짱짱! 고기도 맛있고 직원분들도 친절하셔서 기분좋게 먹고왔어요👍 고기 질 괜찮은 편임. 친절하시고 음식도 잘 가져다주심. 벨 누르면 바로오시고 혹시나 놓쳤을까봐 두번 체크함
    원조닭똥집
    56점 · 연수역 · 닭갈비,닭내장
    원조닭똥집 사진 1 원조닭똥집 사진 2
    닭 특수부위 메뉴라 잘못하면 닭누린내가 날 수도 있는데 그런게 전혀없어 맛있게 먹고왔어요 떡사리가 은근 별미! 취향에 맞게 닭갈비, 닭똥집, 닭내장 골라 먹을 수 있어 좋은 것 같아요