BHC치킨 대표 사진
    BHC치킨 대표 사진

BHC치킨 당진삽교호점

4 (1명의 평가)

• 충청남도 당진시 신평면 삽교천3길 93 삽교호전망대 종합어시장1층156호
    • 041-362-5503
    • 해장
    • 매콤한, 넓은

BHC치킨의 사진

BHC치킨 사진
    BHC치킨 사진

BHC치킨 방문자 리뷰

jung 평균 별점 3.8   평가 537   팔로워 8

핫뿌링클이라서 맵고 뿌링클 맛이 살짝 나서 질리지 않아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

뿌링클HOT

BHC치킨과 비슷한 맛집

평택맥주 사진
    평택맥주
    아산 · 치킨,치맥
    가게위치가 조금 애매한 곳에 있긴한데 치킨이 브랜드 치킨만큼 맛있어요 치킨 맛집이에요 짬뽕탕도 맛있었는데, 치킨이 진짜 맛있어요!! 후라이드도 바삭하고 사이드 튀김들도 맛있었어요! 튀김맛집 ! 그리고 축구하는날 가면 좋을거같아요~
    청담동말자싸롱 당진송악점 사진
    청담동말자싸롱 당진송악점
    당진 · 맥주,호프
    송악에 위치한 말자싸롱입니다 말자싸롱은 여러 맥주와 간단한 안주들을 팔고 있어서 2차로 가기 좋은 술집입니다 안주가 맛있고 저렴해서 여러가지 먹기 좋아요
    가마치통닭 사진
    가마치통닭 당진송악점
    당진 · 통닭,치킨
    깨끗한 기름으로 한번 더 튀겨내는 옛날통닭 맥주와 함께 즐길 수 있다.
    새벽닭 사진
    새벽닭
    당진 · 통닭,옛날통닭
    송악에 있는 옛날통닭집입니다 닭이 큰편은 아니지만 튀김옷이 바삭하게 간도적당해서 맛이 좋았습니다 마늘닭은 옛날 통닭에 마늘소스를 발라서 구운닭인데 마늘향이 닭과 잘 어울렸습니다!
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 당진한진포구점
    당진 · 치킨,올리브
    당진 한진포구 BBQ 올리브 치킨 매장은 방문객의 편의를 고려한 넉넉한 주차 시설을 갖추고 있습니다. 매장 근처에는 넓은 주차 공간이 마련되어 있어, 가족이나 친구와 함께 자동차로 방문해도 걱정 없
    처갓집양념치킨 사진
    처갓집양념치킨 한진포구점
    당진 · 치킨,호프집
    처갓집치킨맛나요굿굿굿반반은역시진리임요최고치맥 너무맛나유

BHC치킨 근처 추천 맛집

서유기짬뽕
    76점 · 당진 · 짜장면,쟁반짜장
    서유기짬뽕 사진 1 서유기짬뽕 사진 2
    사람이 많은 중국집 건더리도 양도 많고 국물이 맛있음 고량주랑 먹으면 맛있음 탕수육도 맛있고 쟁반짜장과 짬뽕도 맛있어요.면발이 얇아요 쟁반짜장이 특이하고 맛있어요 탕수육도 종류가 있어서 신기해요
    보경이네
    70점 · 삽교호 · 조개구이,칼국수
    보경이네 사진 1 보경이네 사진 2
    사람이 많아요 구기보다 찜이 더 맛있어요 세트에 회가 너무 적어요 방문했을때 사람이 많지 않았는데도 정신없는 느낌이었습니다... 재방문은 안할 것 같습니다. 밑반찬이 생각했던 것에 비해 다양하지 않아 아쉬웠습니다.
    호떡인생
    66점 · 삽교호 · 호떡,씨앗호떡
    호떡인생 사진 1 호떡인생 사진 2
    호떡 반죽이 쫀득쫀득해서 맛있어요! 너무 맛있어서 바로 재방문해서 포장까지 해갔습니다 당진에서 유명하다는 삽교호를 방문하였습니다. 바닷가 근처에 있는 공원이어서 가족단위가 많았습니다. 근처에 놀이공원도 있어서 겸사겸사 들르기 좋을 것 같습니다. 지나가다가 딱 호떡이라고 적힌 간판을
    조개대표
    65점 · 당진 · 조개구이,조개
    조개대표 사진 1 조개대표 사진 2
    양많고 친절하고 좋은데 무한리필보단 단품이 나은듯여 짜고 물리네요 ㅠㅠ 삽교천 왔다가 들렸어요! 맛있고 친절해요~~ 아기의자도 있어요 삽교호로 놀러갔다가 조개구이 먹으러 들어갔는데 무한리필이다 보니 양 걱정없이 마음껏 먹었고 푸짐했어요 ~
    전라도호남나드리횟집
    64점 · 삽교호 · 조개구이,해물칼국수
    전라도호남나드리횟집 사진 1 전라도호남나드리횟집 사진 2
    주차는 앞에 공영 주차장에다가 해야해요 맛있습니다ㅋㅋㅋㅋ
    싱싱조개구이횟집
    63점 · 삽교호 · 조개구이,횟집
    싱싱조개구이횟집 사진 1 싱싱조개구이횟집 사진 2
    삽교호 놀러갔다가 이 매장이 제일 사람많길래 들어가봤는데 싸고 양많고 엄지척이었어요. 너무 맛났어요. 진짜 ㅋㅋㅋ 운도 좀 좋았어요 저희테이블 새우가 진짜 통통하고 컸음 ㅋㅋㅋ 오죽하면 옆 테이블에서 우리꺼 가리키면서 좀 많은거 같다고 대놓고 항의함 ㅋㅋㅋㅋ 진쨔 너무 맛잇구!! 원래 머리 잘
    참맛손칼국수
    62점 · 삽교호 · 칼국수,해물파전
    참맛손칼국수 사진 1 참맛손칼국수 사진 2
    해물칼국수에는 가리비, 바지락, 쭈꾸미, 오징어가 들어있습니다. 질긴거 하나 없이 모두 부드러워서 맛있게 먹었고 초장에 찍어먹으니 더 맛있더라구요. 양도 많고 국물의 감칠맛이 정말 좋았습니다.
    현대회센타
    61점 · 삽교호 · 횟집,방어
    현대회센타 사진 1 현대회센타 사진 2
    매장 깔끔하고 따뜻해서 좋았어요~~ 음식도 맛있어요 뷰도 좋구여
    샤브연리지
    59점 · 삽교호 · 샤브샤브,소고기무한리필
    샤브연리지 사진 1 샤브연리지 사진 2
    생각보다 고기 상태도 좋고 메뉴도 다양합니다. 직원분들이 아주 친절하세요
    삽교조개마을
    57점 · 삽교호 · 조개구이,조개
    삽교조개마을 사진 1 삽교조개마을 사진 2
    셋트메뉴 구성이 잘 되어있어 이것저것 다양하게 먹을수 있고 맛있어요! 근처볼일을보고 작은놀이공원가려한목적에 좋아하는 조개구이두먹고.대하랑회두 실컷먹었다 3천원짜리 치즈추가를 서비스로달라니깐 안된다하셧는데.계산할때는 빼주셧다그래두 결재금액이20만원이넘엇다
    전라도 군산횟집
    57점 · 당진 · 횟집,조개구이
    전라도 군산횟집 사진 1 전라도 군산횟집 사진 2
    군산 선유도에서 서울로 오는 도중에 저녁식사를 하기 위해 들른 꽤 오래된 칼국수 맛집이다. 칼국수 건져 먹으면서 낚지는 가위로 잘라서 조개와 같이 소주 안주로 먹으면 된다. 시원하고 개운한 국물 맛
    전망대종합어시장 톡톡조개구이
    57점 · 삽교호 · 조개구이,새조개샤브샤브
    전망대종합어시장 톡톡조개구이 사진 1 전망대종합어시장 톡톡조개구이 사진 2
    상차림비 인당 3000원만 내면 바다를 보면서 배부르게 먹고좋아요 아래층 회센터에서 회떠서 상차림비 내고 먹으면 싸고 맛있어요