평택맥주 대표 사진

평택맥주

• 충청남도 아산시 인주면 현대로 1339-1 1층
    • 0507-1401-1073
    • 간단히한잔
    • 지역주민이찾는, 안주, 저녁식사, 반려동물동반, 무료주차, 배달

평택맥주의 사진

평택맥주 방문자 리뷰

cantabilee 평균 별점 4.3   평가 120   팔로워 1

5점 2024년 4월 20일

짬뽕탕도 맛있었는데, 치킨이 진짜 맛있어요!!
    후라이드도 바삭하고 사이드 튀김들도 맛있었어요! 튀김맛집 !
    그리고 축구하는날 가면 좋을거같아요~

후라이드치킨, 얼큰 해물 짬뽕탕, 쫀득바삭 치즈볼, 새우튀김

배달, 저녁식사, 술모임, 회식, 가족외식, 서민적인, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차, 대형룸

Ohhsongski 평균 별점 4.7   평가 143   팔로워 1

5점 2024년 5월 1일

가게위치가 조금 애매한 곳에 있긴한데
    치킨이 브랜드 치킨만큼 맛있어요 치킨 맛집이에요

새우튀김, 치즈볼, 후라이드치킨, 양념치킨, 얼큰해물짬뽕탕

저녁식사, 숨은맛집, 지역주민이찾는, 무료주차

평택맥주와 비슷한 맛집

BHC치킨 사진
    BHC치킨 당진삽교호점
    당진 · 치킨,치즈스틱
    핫뿌링클이라서 맵고 뿌링클 맛이 살짝 나서 질리지 않아요
    술타령 사진
    술타령
    아산 · 맥주,호프
    일반호프집과는다르게맛이정말예술입니다..일반호프집들은메뉴음식들이이집이나저집이나맛이다같은데 여기는직접요리를하기에 맛있어요..양도푸짐하고 가성비정말좋네요..생맥주도 엔젤링있는 아주신선한맥주이고 그만큼맛도
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이 순천향대점
    아산 · 떡볶이,김밥
    음식이깔끔하고좋아요 가격도저렴하고 대체적으로 괜찮네요 김밥은 김치볶음밥을 김밥으로만든형태로 나름좋았어요
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 아산순천향대점
    아산시 · 치킨,치킨너겟
    치킨의 종류가 다양해서 선택의 폭이 넣고 다 맛있어요. 소개받고 찾아간치킨집 친절하신사장님과 치킨은 바삭하구 뿌링클스도 고소하다 로제떡볶이는 새로운 맛이고 떡이 쫄깃하니 넘 맛있는순천향대점입니다.굿
    교촌치킨 배미점 사진
    교촌치킨 배미점
    아산 · 치킨,치킨집
    병문안 가는길에 포장했습니다 맛도 괜찮고 따뜻하니 맛있네요
    BHC치킨 도고온천점 사진
    BHC치킨 도고온천점
    도고온천 · 치킨,치킨집
    플라스틱테이블 놓고 야외좌석 두개정도 있어요. 치킨 맛있었어요!

평택맥주 근처 추천 맛집

서유기짬뽕
    76점 · 당진 · 짜장면,쟁반짜장
    서유기짬뽕 사진 1 서유기짬뽕 사진 2
    사람이 많은 중국집 건더리도 양도 많고 국물이 맛있음 고량주랑 먹으면 맛있음 탕수육도 맛있고 쟁반짜장과 짬뽕도 맛있어요.면발이 얇아요 쟁반짜장이 특이하고 맛있어요 탕수육도 종류가 있어서 신기해요
    송가네손두부
    75점 · 아산 · 두부전골,두부정식
    송가네손두부 사진 1 송가네손두부 사진 2
    가격도 좋고 음식도 맛있고 주차도 편리하고 모든 것이 만족스럽다 아침에 일찍 식사도 가능하다
    보경이네
    70점 · 삽교호 · 조개구이,칼국수
    보경이네 사진 1 보경이네 사진 2
    사람이 많아요 구기보다 찜이 더 맛있어요 세트에 회가 너무 적어요 방문했을때 사람이 많지 않았는데도 정신없는 느낌이었습니다... 재방문은 안할 것 같습니다. 밑반찬이 생각했던 것에 비해 다양하지 않아 아쉬웠습니다.
    영인산마루
    69점 · 아산 · 쌈밥,우렁쌈밥
    영인산마루 사진 1 영인산마루 사진 2
    항상 웨이팅이 길어서 쉽게 접근하지 못했는데 비가 오는 주말에 겨우 자리가 나서 앉았습니다. 쌈밥 정식을 시켰는데 우렁이 들어간 메뉴가 네 개나 들어 있었습니다. 전체적으로 많이 짜지 않고 건강한
    미우한우본점
    69점 · 아산 · 한우,숙성한우
    미우한우본점 사진 1 미우한우본점 사진 2
    음식 - 이 가격에 이런 양과 질이 가능한 것인가라는 의문이 들 정도로 가격과 맛 모두 훌륭합니다. 매장 - 크진 않지만, 쾌적합니다. 서비스 - 굉장히 친절하십니다만 엄청 바쁘십니다ㅠㅠㅠ
    동태탕
    67점 · 아산 · 동태탕,고니
    동태탕 사진 1 동태탕 사진 2
    맛집이라고 소문이 났다길래 가서 한참 기다리다가 들어갔어요 크지않고 허름한 가게인데 반찬이며 음식맛이 기가 막힙니다 사람들이 어떻게 아는지 신기하게 숨겨진(?) 외관인데 왜 대기를 해야 하는지 알게
    호떡인생
    66점 · 삽교호 · 호떡,씨앗호떡
    호떡인생 사진 1 호떡인생 사진 2
    호떡 반죽이 쫀득쫀득해서 맛있어요! 너무 맛있어서 바로 재방문해서 포장까지 해갔습니다 당진에서 유명하다는 삽교호를 방문하였습니다. 바닷가 근처에 있는 공원이어서 가족단위가 많았습니다. 근처에 놀이공원도 있어서 겸사겸사 들르기 좋을 것 같습니다. 지나가다가 딱 호떡이라고 적힌 간판을
    조개대표
    65점 · 당진 · 조개구이,조개
    조개대표 사진 1 조개대표 사진 2
    양많고 친절하고 좋은데 무한리필보단 단품이 나은듯여 짜고 물리네요 ㅠㅠ 삽교천 왔다가 들렸어요! 맛있고 친절해요~~ 아기의자도 있어요 삽교호로 놀러갔다가 조개구이 먹으러 들어갔는데 무한리필이다 보니 양 걱정없이 마음껏 먹었고 푸짐했어요 ~
    청와삼대칼국수
    65점 · 아산 · 보쌈,칼국수
    청와삼대칼국수 사진 1 청와삼대칼국수 사진 2
    아산 곡교천 놀러가던 중에 우연히 발견했는데 청와대 요리사님이 운영하시는 의미있는 한식당이에요. 게다가 본점! 코스 요리가 아닌 보쌈 칼국수 등 서민적인 음식이라 부담없이 식사할 수 있어요. 둘 다
    정가네냉면갈비
    64점 · 아산 · 냉면,백반
    정가네냉면갈비 사진 1 정가네냉면갈비 사진 2
    이집은 백반이 정말 좋아요 갈때마다 매번 다른 음식으로 드든하게 먹을수 있어 좋아요
    전라도호남나드리횟집
    64점 · 삽교호 · 조개구이,해물칼국수
    전라도호남나드리횟집 사진 1 전라도호남나드리횟집 사진 2
    주차는 앞에 공영 주차장에다가 해야해요 맛있습니다ㅋㅋㅋㅋ
    옛날돌집장어
    64점 · 아산 · 장어,소금구이
    옛날돌집장어 사진 1 옛날돌집장어 사진 2
    아산에서 유명하다는 장어집이라고해서 방문하였는데 맛있게 먹었단 느낌 없음… 와이프 후배가 장어킬러인데 맛있다는 추천도 받고 방송에도 많이 나온 가게라 기대가 너무 컸던거였는지… 아니면 내가 그동안