조개드림 피쉬 대표 사진
    조개드림 피쉬 대표 사진

조개드림 피쉬

조개드림 피쉬의 사진

조개드림 피쉬와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(2) 가족외식(2) 데이트(2) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 예쁜(2) 푸짐한(1) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1)…더보기

3점 보통 가격 불만 응대 보통

타임스페이스의 조개구이.

드림시티 상가와 그 주변은 오랫동안 송도의 중심 상권지였다.
    이곳에는 송도에서 가장 핫한 식당과 주점이 밀집한 곳이었다.
    물론 유동인구도 많고 방문객의 연령도 젊어 소비가 활발했다.

그러나 최근에 드림시티 상가는 송도의 중심지 자리를 내줬다.
    바로 타임스페이스를 중심으로 한 신축 상가촌이 새로운 중심.
    과거에 드림시티에 있었을 젊은 식당들도 이제는 이곳에 있다.

오늘 소개할 조개드림도 타임스페이스의 개성파 식당 중 하나.
    우선 조개드림은 해변을 닮은 분위기로 손님들의 흥을 돋운다.
    심지어 메뉴도 이러한 분위기와 찰떡인 조개구이 등 해산물들.

특히 조개는 종류를 가리지 않고 압도적인 신선도를 자랑한다.
    조개의 살이 처지는 느낌이 없고 냄새도 전반적으로 깔끔하다.
    조개와 곁들이는 구울거리나 소스도 세련된 느낌이라 더 좋다.

재방문 의사: O

1단 조개구이(1인)

2023년 12월 29일

소소리뷰 평균 별점 4.2   평가 95   팔로워 3

조개드림 피쉬
    인천 연수구 하모니로 158 C동 123, 124, 125, 126호

인천 송도에 있는 조개구이 집.
    조개구이 외에도 숙성회 등 다양한 해산물을 취급한다.
    우선, 매장이 깔끔해서 좋았다.
    조개도 실하고 맛있었다.
    송도에서 조개구이를 먹고 싶다면 좋은 선택지가 될 것 같다.

1단 조개 실속구이

2023년 8월 21일

또치서 평균 별점 4.3   평가 26   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

인테리어가 너무 예쁘고 깔끔한데 양에 비해 살짝 비싼감이 있긴해요ㅎ 그래도 맛있게 먹었습니다.

3단 조개구이 꽃게전복해물라면