화룽 송도점

• 인천광역시 연수구 하모니로 158 송도타임스페이스 B동지하1층
  • 마지막 주문 마감 오늘(목) · 영업시간: 11:30 - 23:00
  • 032-833-9296
  • 데이트, 회식
  • 고급스러운, 격식있는, 점심식사, 저녁식사, 콜키지, 와인콜키지, 무료주차

화룽의 사진

화룽 방문자 리뷰

4.7

저녁식사 6데이트 4식사모임 4가족외식 3점심식사 2회식 2기념일 2접대 2아이동반 1 더보기 더보기

고급스러운 6격식있는 4깔끔한 2조용한 1 더보기 더보기

송도캠퍼스타운 평균 별점 4.0   평가 221   팔로워 2

5점 2025년 12월 12일

인천대입구에 유명한 고기집
몇번이나 회식으로는 가봤지만 내 돈주고 가본적은 처음이다
일단 비싸고 매우 맛있다
고기는 김을 구워먹는데 깻잎과 날치알 같이 먹으면 맛있다
와사비도 만드는데 안맵고 너무 맛있다
처음 나오는 묵사발 부터 맛있고 날치알밥도 좋았다
둘이서 와규를 3인분 먹으니 딱 좋았다
서비스가 너무 좋은데 첫점은 구워주며
떡과 꿀
그리고 마지막 아이스크림
사람들이 무엇을 좋아하는지 아는 음식점이다

와규 커플세트, 젓가락비빔밥, 냉면

저녁식사, 식사모임, 가족외식, 고급스러운, 무료주차

최메깅 평균 별점 4.7   평가 39   팔로워 0

5점 2024년 11월 12일

와규라 가격은 비싸지만 그 값을 하는 맛과 분위기, 인테리어, 직원분들 친절까지 완벽합니다👍
근데 냉면이 아쉬웠어요🥹
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

와규 커플세트, 한우 양념 육회, 냉면

저녁식사, 데이트, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 무료주차

오우예 평균 별점 4.8   평가 389   팔로워 1

5점 2025년 10월 1일

소고기가 먹고싶어 방문했어요 후식 아이스크림도 공짜로있고 좋어요!

와규 커플세트

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 데이트, 고급스러운

배불러욤 평균 별점 4.8   평가 18   팔로워 0

5점 2024년 2월 18일

외관모습부터 고급스러운 느낌에 가족들이랑도 다같이 오기 좋을거 같고 모임장소로도 너무 좋네요.
고기도 질도 좋고 맛도 완벽합니다 ㅎㅎ 다음에도 또 방문예정이요 ☺️

와규 커플세트

저녁식사, 고급스러운, 격식있는, 무료주차

화룽과 비슷한 맛집

잇소 소갈비살 사진
잇소 소갈비살
송도 · 소갈비살
테이블이 많지 않아서 웨이팅이 있을 수 있어요! 고기가 너무 맛있고 반찬도 맛있어요!
풍월 사진
풍월
송도 · 한우,소고기
본삼겹은 삼겹살과 뼈갈비살과 껍데기를 모두 먹을 수 있어서 좋아요! 맛있습니다 옛날 컨셉 제대로 잡은 고기집 가격도 착하고 맛있습니다 문경약돌 돼지고기. 문경시는 분화 광산의 생성물인 거정석의 국내
우아시스 사진
우아시스 송도본점
송도 · 한우,한우구이
한일도 모듬회도 같이 먹을 수 있다는게 엄청난 장점 고기도 맛있음 인천 송도에서 가본 한우 레스토랑 중 가장 고급 음식점이였음 특선 메뉴, 안심과 채끝을 시켰음 입장할때 부터 소금과 후추를 전동 그
화포 사진
화포 송도본점
송도 · 고깃집,한우
호박에 그은 줄 최근의 고물가 흐름에서 화포 송도는 가성비를 지켰다. 한돈 숙성육 전문점임에도 선을 지킨 가격을 선사한다. 고급스러운 접객 및 공간까지 고려하면 더욱 가성비다. 게다가 상차림과 컨디
야끼화로 사진
야끼화로 송도점
송도 · 야끼니꾸,고기집
여기는 송도갈때마다 가는곳이에요 안창살이 정말맛있습니다!! 어제 야끼화로에서 소고기와 돼지고기를 시켰습니다. 소고기는 맛있었지만 돼지고기 맛이 시큼하고 이상했어요. 고기가 상한거 같아 매니저로 보이
한우에 빠지다 사진
한우에 빠지다
송도 · 한우,한우육회
고기가 너무너무 좋았고 맛있었다! 금액도 괜찮았고 전체적으로 만족했다

화룽 근처 추천 식당
신복관
77점 · 송도 · 쭈꾸미,우삼겹
신복관 사진 1 신복관 사진 2
송쭈집과 함께 송도에서 유명한 쭈꾸미집. 원조 신복관이 함경도에 있었다고 하는 걸 보면 긴 역사를 자랑하는듯 합니다. 우삼겹과 쭈꾸미 반반인 우쭈세트 주문했어요. 볶음밥 포함이었습니다. * 쭈꾸미
몽촌닭갈비
77점 · 송도 · 닭갈비,한방닭
몽촌닭갈비 사진 1 몽촌닭갈비 사진 2
석촌호수에서 친구들을 만나러 갔다가 점심으로 방문했어요 한방냄새도 많이 안나고 맛있었어오 저녁되니까 웨이팅이 많더라구요 막 엄청 특별한 맛은 아닌데 맛있음. 일반 닭갈비랑 다른데 또 엄청 뭐라 설명
로더비
72점 · 송도 · 베이커리,소금빵
로더비 사진 1 로더비 사진 2
밥먹고 우연히 찾아서 갔는데 진짜 진짜 맛있어요 3개 삿늗데 3개다 만족이었습니다 치아바타 소금빵사워도우 맛집 수제빵집으로 고퀄빵맛 즐길 수 있어요! (특히 단호박크림치즈 샤워더우 추천) -먹고갈수
오봉집
70점 · 송도 · 낙지볶음,보쌈
오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
조개탕 양도 많고 직화 낙지볶음 같은 경우 보통맛은 신라면 보다 안매움 단 맛이 더 느껴지는 맛이라 아쉬웠음 체인점 낙지는 여기가 갑인듯 수급이 잘되서 그런지 사이즈가 실하고 쫄깃한 맛이 적당하게
대판1985
70점 · 송도 · 오코노미야키,야끼소바
대판1985 사진 1 대판1985 사진 2
☑️ 방문이유 처음엔 송도 사시는 분께 추천받아서 갔다가, 맛이 좋아서 자주 방문하게 된 맛집입니다. 원래는 해양경찰청쪽에 한 곳 있어서 그 곳을 자주 방문했었는데, 그 곳은 폐업했더라고요ㅠㅠ 그래
삼산회관
69점 · 송도 · 돼지김치구이,김치찌개
삼산회관 사진 1 삼산회관 사진 2
점심식사로 많이들 드시는거 같아요. 친절하시고 맛있어요. 주차가 3시간 무료!! 점심으로 저녁으로 언제 방문해도 든든하게 먹을 수 있는 곳이예요 일단 메뉴가 정말 빨리 나와서 좋아요 묵은지와 돼지고
나성특별식당
69점 · 송도 · 술집,한식주점
나성특별식당 사진 1 나성특별식당 사진 2
맘카페 엄마들한테 인기 많은 곳이라길래 왔는데 메뉴가 다 맛있더라구요 특히 감자전 + 양념된 참나물이 진짜 맛났어요 직화갈비 양도 엄청 많고 맛있네요 ㅎㅎ 식사하러 방문해도 손색없었습니다 이국적인
GTS버거
68점 · 송도 · 수제버거,버거
GTS버거 사진 1 GTS버거 사진 2
자극적이지 않고 맛있는 수제버거에요~ 짜지않아 좋았어요^^ 수제버거 워낙 좋아하는데, 패티가 정말 맛있어서 좋았어요! 매장이 넓진 않지만 깔끔하고 개방감 있어서 좋네용 수제버거이고 맛있음 감자튀김도
아웃닭
67점 · 송도 · 치킨,감자튀김
아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
맛있고 다 좋은데 환기가 너무 안 돼요. 매장에서 먹고 나오면 온몸에 기름쩐내가 납니다ㅠㅠ 갓 나온 치킨 먹구싶어서 방문했는데 따끈따끈 부드럽고 맛있었어요 반반 시켰는게 간장이 더 맛있네요 맛있고
석암생소금구이
67점 · 송도 · 삼겹살,짜파게티
석암생소금구이 사진 1 석암생소금구이 사진 2
오오 오랜만에 고기맛집 찾음!^^ 월요일 저녁에도 웨이팅이 있다니 맛집! 불판, 고기 퀄리티 굿굿! 짜파게티랑 볶음밥도 맛있고 또 방문할 예정~~ 송도 타임스페이스에 고기집 사람이 일단 엄청많다 돌
투파인드피터
66점 · 송도 · 파스타,리조또
투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
주차 편하고 파스타 피자 리조또 다 있있어요 스파이시 크레비 리조또가 시그니처인데 짱맛..강추! 양식 가성비 집 있다고 해서 방문했어요 맛이 깔끔하고 가성비대비 너무 맛있네요 크림리조또 추천! 매우
양목장1274
65점 · 송도 · 양갈비,양고기
양목장1274 사진 1 양목장1274 사진 2
진짜 대박맛집입니다 강력추천이요!!! 너무 맛있었어요. 다 구워주셔서 편하게 대화하면서 먹을 수 있어여 양고기 그릴링 서비스 좋아요 육즙가득하고 고기부위를 다양하게 먹을 수 있어 좋았어요 회식장소로

화룽 근처 추천 카페
안스베이커리
80점 · 송도 · 빵
안스베이커리 사진 1 안스베이커리 사진 2
가끔 오다가다 가는 빵집 인천 빵지순례 오시는 분들은 꼭 가는 이곳 빵이 전체적으로 다 맛있어요. 리뉴얼하고 실내가 엄청 깔끔하고 반짝반짝해졌어요. 건물이 새로 리뉴얼됬다고 해서 방문. 빵이 크고
솔트스테인
74점 · 송도 · 베이커리,소금빵
솔트스테인 사진 1 솔트스테인 사진 2
솔트스테인에 들러 아메리카노와 소금빵을 먹어봤다. 매장에 들어서자 갓 구운 빵 냄새가 먼저 반긴다. 진열대에 놓인 소금빵은 겉면이 은은하게 윤이 나고, 바닥에는 녹아내린 버터 자국이 보여 기대감을
하나스두 케이크 아뜰리에
73점 · 송도 · 케이크
하나스두 케이크 아뜰리에 사진 1 하나스두 케이크 아뜰리에 사진 2
가게는 좁고 오래 앉아있을 카페는 아니에요. 케이크 맛있던 곳인데 멜론케이크는 그닥. 송도에서 케이크 맛집 검색하면 가장 먼저 나오는 맛집~ 주차장도 넓고 케이크도 다양해서 너무 맛있었습니다 픽업이
오위
72점 · 송도 · 디저트,치즈케이크
오위 사진 1 오위 사진 2
디저트랑 음료 다 무난무난했던 곳이었습니당 조용하고좋아용 고구마케이크 부드럽고 맛있네용 커피도 달달하니 괜찮아요 전부터 가보고싶었던 곳인데 디저트가 맛있어요! 내부가 협소해요 테이블 7개? 평일 밤
해월커피
71점 · 송도 · 커피,브런치카페
해월커피 사진 1 해월커피 사진 2
블루리본 받은 커피가 정말 맛있는 곳입니다! 직원분들도 엄청 친절합니다! 테이블이 많은 편은 아닌데 꽉 차있을 때가 많습니다ㅠ 블루리본 커피집 주문해서 20분만에.커피가나옴 장사가 너무 잘되서 그렇
엘그레 에스프레소 바
71점 · 송도 · 에스프레소,에스프레소바
엘그레 에스프레소 바 사진 1 엘그레 에스프레소 바 사진 2
에스프레소 맛집이에요. 고소하고 진한 맛이 특징이에요. 야외좌석이 있어서 분위기 좋아요. 에스프레소바 너무 가보고 싶었는데 제 취향에 딱 맞는 에스프레소 바를 찾은 것 같아서 기분이 너무 좋아요 커
샬로우커피
70점 · 송도 · 커피,카페
샬로우커피 사진 1 샬로우커피 사진 2
받자마자 먹느라 먹는 도중에 사진 찍었네요.^^ 아이스크림과 진한라떼가 들어간 액슬로우라떼를 마셨는데, 너무 맛있었어요. 심하게 달지 않으면서 바닐라와 커피맛이 잘 어울러졌습니다. 아이스크림이 다
테디스베이글
70점 · 송도 · 베이글,크림치즈
테디스베이글 사진 1 테디스베이글 사진 2
부드럽고 쫀득한 느낌의 베이글! 외관이 깔끔하고 이쁨👍🏻 카스테라 베이글 맛있었고 기본도 괜찮았음! 지나가다가 빵순이 걸음 멈추게 한 곳 카스테라 베이글, 초당 옥수수 베이글 샀는데 비싸지만 맛있네
피스온어피스
67점 · 송도 · 케이크,두바이
피스온어피스 사진 1 피스온어피스 사진 2
매장이 작아서 테이크아웃 추천해요 크레이프롤케이크 먹었는데 과일도 많이들어있고 맛있네요 ! 송도에서 새로 발견한 케이크 맛집이에요 피스타치오 타르트 진짜 너무 맛있어요. 원물 맛 찐하고 고소하고 너
경복궁
67점 · 송도 · 숯불갈비,한정식
경복궁 사진 1 경복궁 사진 2
경복궁 식당으로 SFC중 제일 큰 곳이 아닐까? 한정식은 상견례 식사로는 약하고 가격은 있는데 가지수만 많다. 너무 많아 일하는 서빙자들이 힘들어하는 것이 역력하다. 한시간정도 코스가 벌어진다. 분
히테샐러드카페
65점 · 송도 · 샐러드,카페
히테샐러드카페 사진 1 히테샐러드카페 사진 2
분위기 좋은 송도의 브런치카페 여기서 먹은 스튜와 요거트가 너무 맛있어서 집에서 구현해보려고 노력했어요 존맛 샐러드 종류가 많고, 원하는 재료만 선택해서 만들어 먹을 수 있어서 좋았어요 ㅎㅎ 불고기
오와케이크
64점 · 송도 · 디저트,치즈케이크
오와케이크 사진 1 오와케이크 사진 2
치즈 케이크로 유명한 곳입니다. 크리미하고 녹진한 맛이 특징이에요. 커피랑도 잘 어울리고 맛있습니다. 송도에 한옥보이는 카페에요! 뷰도 좋고 케이크도 맛있었어요 특히 바스크 치즈케이크! 존맛입니다

송도를 대표하는 음식

1위파스타
2위브런치
3위고기집

송도 송도 맛집 검색 송도
송도 송도 음식 랭킹 송도