안스베이커리 대표 사진
    안스베이커리 대표 사진

안스베이커리 송도점

안스베이커리의 사진

안스베이커리와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(9) 데이트(5) 차모임(3) 혼카페(3) 디저트(2)…더보기 가족외식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(2) 예쁜(2) 푸짐한(1)…더보기 가성비좋은(1) 서민적인(1) 깔끔한(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1) 고급스러운(1) 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1) 모던한(1) 규모가큰(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(2)

3ohyeah3 평균 별점 4.0   평가 162   팔로워 2

송도 놀러갔다가 지나가는데 30년된 빵집이라고 해서 가봤어요~ 명란바게트빵 짤줄알았는데 많이 짜지않고 입에 딱 맞더라구요^^

명란바게트

2023년 8월 2일

노랑노랑 평균 별점 4.7   평가 42   팔로워 3

송도에 놀러갔다가 유명하다길래 방문했던 안스베이커리 송도점! 정말 다양한 빵이 있어서 고르는 재미가 쏠쏠했습니다. 가장 유명한 소금빵과 버터프레첼, 바질&치즈 등을 골랐는데 다들 대만족!! 가격대가 저렴하진 않지만 그래도 명장의 빵이라고 하니 감수해야하나봐요. 그래도 소금빵만큼은 재구매의사 있습니다! 다음엔 명란바게트도 먹어보고 싶어요

소금빵 버터프레첼 바질&치즈

2021년 5월 23일

K monk 평균 별점 3.6   평가 20   팔로워 1

2점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

오이도에 놀러왔다가 송도 구경하고 디저트겸 들린집. 제빵으로는 나름 명성이 있는집이라서 들린집. 커피와 홍차 빵을 곁들인 간식이였다. 빵의 식감이 특별하진 않았다. 물론 프렌차이즈 일반 빵집보다는 좋았다. 김**빵집이나 **크라상 같은 집과 비교하면 비슷하거나 다소 메뉴종류들이 떨어진 느낌이다. 아쉬운점은 이집만의 내세우는 빵의 종류? 특화된것이 약하다. 밀가루를 어떤것을 사용하느랴에따라 식감도 틀리는데 좀 아쉽다.
    그래도 이동네에서 나름 유명하고 사람들로 붐비고 계산하는데 줄을 엄청?서야한다. 먹고갈수있는 자리까지 마련되어 있다.
    근방에 센트럴파크가 있어 아침산책후 브런치로 이곳에 들려 차한잔의 여유와 함께 즐기기 좋은 장소임에도 브런치하기에는 어수선한 분위기이다. 넓은 창가에 빵과 셀러드 음료 과일들이 세트된 브런치를 먹으면 참 좋을것 같다. 아쉬운 부분이다.

디저트
    규모가큰