마포순대 대표 사진
    마포순대 대표 사진

마포순대

• 경기도 김포시 김포한강11로 310 101호
    • 영업시간 확인 필요
    • 031-998-1361
    • 회식장소
    • 지역주민이찾는, 깔끔한, 저녁식사, 무료주차, 배달

마포순대의 사진

마포순대 방문자 리뷰

3.6

4.3

다코미식가 일기일회 평균 별점 3.8   평가 725   팔로워 208

4점 2021년 1월 3일

순대국은 간이 전혀 되어 있지 않은 스타일이라 새우젓, 양념장, 소금으로 간을 하시고 들깨나 후추가루 추가해서 드시는 방식입니다. 새우젓하고 양념장만 넣어서 먹었는데요. 담백하니 괜찮았습니다.
    오징어순대는 계란을 붙여서 내주시는 일반방식과 다르게 직접 만드신 오징어순대를 바로 쪄서 내주십니다. 데친 오징어맛입니다.^^
    전체적으로 정직하게 만들어서 내주시는 음식이라는 생각이 들었습니다.
    오전 11시부터 영업하시고 주차는 건물 지하주차장에 하시면 됩니다.
    아참! 테이블 7개 정도 되는 식당에서 대낮에 아저씨 두분이 술 한잔하시면서 엄청 큰 소리로 대화를 하셔서 식사하기 힘들었습니다.ㅠㅠ

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

순대국, 오징어순대

점심식사, 지역주민이찾는, 무료주차

주문진아가씨 평균 별점 3.7   평가 168   팔로워 13

3점 2021년 1월 5일

상가주차가능
    담백한 맛의 순대국 ~ 깔끔하니 속이 풀리네요^^

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

순댓국, 오징어순대

아이동반, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

푸하 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2021년 12월 12일

순대국

저녁식사, 숨은맛집, 지역주민이찾는, 무료주차

마포순대와 비슷한 맛집

큰맘할매순대국 사진
    큰맘할매순대국
    김포 · 순대국,국밥
    사장님이 친절하시고 음식이 맛있어요 특으로 먹으니 배부릅니다
    동주순대국 감자탕 사진
    동주순대국 감자탕
    김포 · 순대국,감자탕
    음식이 빨리나오고 맛있어요 직원분이 친절하세요 직장이랑 가까워요 정식 주문하면 돌솥밥을 주십니다. 밥도 맛있고 푸짐해보여서 좋네요. 김치도 맛있어요
    성미옥 사진
    성미옥
    김포장기동 · 돼지국밥,수육
    주차장에 자리가 없어도 가게 근방에 차 댈만 한 곳이 충분한 것 같아요! 집에서 먹으려고 포장했는데 포장 전 설명도 친절하게 해주셨어요 국물과 고기 양이 충분하고 국물은 깔끔한 편이에요 매장에서 뚝
    묘리순대 사진
    묘리순대
    김포 · 순대국,수제순대
    생각날만하면 가는곳인데 갈때마다 순대국밥 너무 깔끔해서 아주 좋아요.깔끔한국물과 김치도 직접담그시는거같아서 잊을만하면꼭 다시찾아가는 맛집입니다
    여명양평해장국 사진
    여명양평해장국
    김포장기동 · 해장국,선지
    얼큰하고 맛있어요.선지해장국에 선지도 많이주시고 볶은김치도 맛좋아요.속풀이에 양평해장국이 제격 해장하기 딱 좋아요 국물 건더기 완벽한 매콤함까지 아쉽게도 소피 선지가 살짝 비릿한감이 있어요. 선지는 뭉근하니 꼬수운 맛이 있어야 하는데 쪼끔 아쉽네요.
    약선당감자탕 사진
    약선당감자탕 장기점 24시
    김포 · 감자탕,뼈해장국
    맛있고 깔끔한 해장국이에요 주말밤엔 솥밥나오고 평일은 안나오는거같은데 늦은시간에가실분 참고하시면되겠고 전체적으로 깔끔한 국물맛이라 개운하고 좋아요 국물도 얼큰하고 맛있습니다. 대신에 김치와 깍두기는 맛있는 편은 아니었어요~

마포순대 근처 추천 맛집

미분당
    76점 · 김포 · 쌀국수,베트남쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    쌀국수는 미분당이 제일 맛있어요! 그중 운양점이 간이 제 입엔 제일 잘 맞아서 좋아요 ㅎㅎ 비도오고 따끈한게 생각나서 찾다보니 쌀국수집까지 왔네 조용하고 푸짐한양과 맛 미분당은 진리다 ... 넘 맛있구요 고구마짜조 첨 먹어밧는데 맛도리
    봄담아
    73점 · 김포 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    봄담아 사진 1 봄담아 사진 2
    샤브샤브전문점이지만 마라탕 좋아하는 분들까지 폭넓게 즐길 수 있을만큼 샤브식재료 90가지 소스 30가지나 있어요 1인냄비형태로 깔끔하게 먹을 수 있어 좋습니다
    샤브올데이
    70점 · 김포 · 샤브샤브
    샤브올데이 사진 1 샤브올데이 사진 2
    1시간 40분만 이용가능해서 짧게 느껴지긴 합니다! 그래도 맛있게 즐 먹었어요 ㅎㅎ 주말엔 웨이팅 있는데, 생각보다 회전율이 좋아요! 입장부터 100분 시간타임 적용됩니다ㅎ(시간되면 칼같이...) ㅎㅎ 샐러드바 + 고기 무제한 이용가능해요.
    라멘, 모으다
    68점 · 김포 · 라멘,돈코츠라멘
    라멘, 모으다 사진 1 라멘, 모으다 사진 2
    김포의 라멘집입니다. 국물진국이고 면도 맛있어요. 학생들이 많이 오네요. 라멘 많이 먹어봤지만 적신라멘 너무 맛있어요ㅠ 삼겹으로 된 차슈는 냄새날 수 있는데 냄새도 안나고 부드럽고 계란도 반 아니고 한개 다나와서 좋았어요 양도 많음과적당의 사이고 육수 진해서 좋습니다 차
    5테이블
    66점 · 김포 · 파스타,레스토랑
    5테이블 사진 1 5테이블 사진 2
    직원분들이 너무 친절하시고 음식도 맛있어요 자주 갈거같아요 미리 예약해야만 대기 없이 먹을 수 있어서 미리 예약했습니다. 이 동네에서는 괜찮지만 서울에 있는 맛집보다는 아쉬운 부분이 많았어요.
    모리스 그릴하우스
    64점 · 응암동 · 수제버거,버거
    모리스 그릴하우스 사진 1 모리스 그릴하우스 사진 2
    비오는날 맛있는 그릴버거 먹으러 방문했어요 전체적으로 담백하고 깔끔한 맛입니다 수제버거집 양이 되게 푸짐합니다 늘 친절하세요 분위기도 이국적이라 즐기기 너무 좋은 곳!
    홍익돈까스
    63점 · 김포 · 돈까스,수제돈까스
    홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
    알리오올리오에 새우가 아주 많습니다. 가격대비 양이 많아요. 맛도 좋습니다ㅎㅎ 거리가 좀 있어서 자주 가진 못하고 가끔 가네요ㅜㅜ 양 많고 푸짐해서 만족합니다 남은 음식은 셀프포장 가능해요 주차공간 넓어요
    브런치빈
    63점 · 김포 · 브런치,라구파스타
    브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
    파스타랑 샐러드먹으러 자주 가요~! 맛있어요 양도 많고 좋아요 항상 맛있게 먹는 리코타 치즈 맛집이었는데 메뉴가 바뀌었어요 아이들이랑 같이가기 좋은 것 같아요 저희는 그냥 여자셋이 식사모임이었는데 만족스러웠어요! 메뉴 다 푸짐하고 맛있어요 가격은 저렴하진 않지만 가성비는 나쁘지 않아요
    갈비찜클라쓰
    63점 · 김포 · 묵은지갈비찜,매운돼지갈비찜
    갈비찜클라쓰 사진 1 갈비찜클라쓰 사진 2
    우왕 진짜 맛있어요 메뉴가 구성이 괜찮네요 또 가고 싶어요! 서진이네 보고 매운 갈비찜이 너무 먹고 싶었는데 네이버 평점도 높고 완전 잘나옵니다. 재방문의사 있어요
    쿠우쿠우
    62점 · 김포 · 초밥뷔페,초밥
    쿠우쿠우  사진 1 쿠우쿠우  사진 2
    매장 엄청 넓고 메뉴도 진짜 많아졌어요! 회도 많고 초밥도 엄청 다양합니다! 아이스크림도 젤라또라서 너무 맛있었어요 오랜만에 간 쿠우쿠우인데 실망스럽습니다. 안 그런것도 있지만 대부분 초밥의 회가 말라서 맛이 없어요. 초밥 외 다른 메뉴들도 맛이 너무 자극적이었어요. 주말점심이라 그런지 대기손님이 많았어요.
    하루방
    62점 · 김포운양동 · 삼겹살,흑돼지전문점
    하루방 사진 1 하루방 사진 2
    아기들 놀이방있어서 좋아요 김포 운양동 제주 흑돼지 전문점 입니다 아이친화적인 가게여서 어린자녀를 둔 가족이 찾기 좋은 식당입니다
    BBQ치킨
    62점 · 김포운양동 · 치킨,올리브
    BBQ치킨 사진 1 BBQ치킨 사진 2
    식어도 닭냄새 전혀 안나고 양념소스가 예전 그 양념치킨 맛이라 오랫만에 맛나게 먹었어요 후라이드가 엄청 바삭한 건 아니었지만 괜찮아요 치즈볼도 종류별로 먹으니 넘 맛있네요! 치킨값이 많이 올랏네요 그런데도 맛있고 신선해요 역시 배달보다 매장에서 먹으니 더 바삭해요 치킨은 튀겨야죠~~