장충동털보족발 대표 사진
    장충동털보족발 대표 사진

장충동털보족발

장충동털보족발의 사진

장충동털보족발과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(9) 술모임(8) 회식(7) 가족외식(7) 점심식사(5)…더보기 식사모임(3) 야식(2) 모임(2) 남자끼리(2) 여자끼리(2) 배달(2) 데이트(1) 실버푸드(1) 아이동반(1)
    • 분위기 푸짐한(7) 서민적인(7) 시끌벅적한(6) 지역주민이찾는(5) 지역주민이 찾는(3)…더보기 캐주얼한(3) 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 깔끔한(2) 조용한(1) 규모가큰(1) 젊은사람이많은(1) 중년이상이많은(1) 토속적인(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 배달(2) 현장대기필요(1) 예약필요(1)

113356 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

족발과 같이 주는 콩나물무침과 먹으면 정말 맛있어요! 콩나물국도 주시는데 술이 술술.. 먹으면 중간중간 계속 리필해주세요! 포장하면 3천원 정도 저렴해요! 하지만 콩나물무침이나 무무침 쌈채소는 따로 추가해주셔야합니당
    직원분들도 너무 친절하셔서 갈때마다 기분이 좋아요~

족발 (중) - 매장 쟁반국수 (대) - 매장 족발 (대)-포장 (새우젓만 포함) 족발+보쌈+쟁반국수 (매장) 족발 (대) - 매장

율빵이 평균 별점 4.6   평가 337   팔로워 9

일산에서는 아주 유명한
    족발집이라 이미 알고있었고 포장해서는 먹었을때
    그냥그렇다
    했는데 직접가서 먹으니
    쫄깃하고 뒷다리였지만
    부드럽고 아주맛있었다.
    곁들여 나오는 콩나물국이나
    밑반찬 인심도 좋으시보
    친절하시다.
    두명이가서 공깃밥에 남김없이
    맛있게 잘먹었다
    추천입니다!

족발 중

2022년 6월 25일

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 978   팔로워 74

일산에서 가장 맛있는 족발집입니다. 대기도 많은 집인데 코로나라 식당보다는 주문줄이 많네요 미리 전화로 주문하고 음식을 가지러 가거나 배달대행. 배달앱에는 없는집. 특히 가서 먹으면 직원들이 콩나물국이나 무침 비어있면 계속 돌아다니며 리필해주시는 센스와 여들야들한 고기맛이 일산에서는 제일 족발 맛있게 하는 맛집입니다.

앞다리(대) 쟁반막국수

2021년 1월 10일