하이도조 강남점

• 서울 강남구 테헤란로4길 33 지하1층
  • 0507-1305-6372
  • 혼밥
  • 깔끔한, 점심맛집, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 바테이블

하이도조의 사진

하이도조 사진

하이도조 방문자 리뷰

아침식사 1점심식사 1저녁식사 1혼밥 1데이트 1간식 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1캐주얼한 1시끌벅적한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

먹짱입니다만 평균 별점 4.5   평가 251   팔로워 2

5점 2025년 8월 2일

가격대가 저렴한 편이고 간단하게 한끼식사 가능해서 만족합니다.

부타동(豚丼)

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한, 깔끔한, 지역주민이찾는

하이도조와 비슷한 맛집

동경규동 강남점 사진
동경규동 강남점
강남역 · 돈부리,규동
맛,가격,친절 모두 만족스럽지는 못했어요 미리 만들어진 걸 튀긴건지 바삭함도 없구요 혼밥하기 진짜 좋고 안민망해요! 음식도 빠르게 나오는 편이라 좋았습니다. 가성비 좋은 한끼 식사를 할 수 있는 곳
이자카야 탄 사진
이자카야 탄
강남역 · 돈까스,이자카야
이자카야지만 점심장사를 하시는데 돈까스는 대체적으로 맛잇는디 히레까스만 시켜먹는게 더 좋을거 같아요 역시 돈까스는 히레가 맛있어요 사람도 많고 맛있는 돈까스집이었어요 돈까스 먹고싶은 날은 탄으로~
카츠왕 사진
카츠왕 강남역점
강남역 · 마제소바,돈카츠
메뉴 맛있고 샐러드는 리필 가능해요 음료 리뷰이벤트 있어서 좋네요.
요키야 사진
요키야
강남역 · 돈부리,카츠동
돈카츠 겉바 속촉인데 밥까지 촉촉하니 존맛 그자체 대파우동은 면이 킬포 촉촉쫀뜩 꼭 가보세요!! 일식집입니다. 강남역 부근에 있는데요. 강남역 근처에 있는 식당 중 이만한 가격은 드물죠. 특히 저녁
요기야 사진
요기야
강남역 · 돈까스,소바
자루소바는 맛과 양 모두 평타 이상! 근처 직장인이 식사하기에 참 괜찮다! 사이드로 꺼내먹을 수 있는 백김치가 달지않고 개운하니 좋다.
오무라안 사진
오무라안
강남역 · 소바,가츠나베
가끔 기름진 거 땡길때 갑니다 ㅋㅋ 회사 근처이기도 하고 웨이팅이 있어도 회전이 금방 돼요 무난한 맛입니다~ 한끼 적당히 때우기 좋은 곳! 역삼역과 강남역 사이쪽에 위치한 일식전문점인 오무라안에서

하이도조 근처 추천 식당
담원순대
78점 · 강남역 · 순대국
담원순대 사진 1 담원순대 사진 2
순대국 맛도 있는데 양 많고 가게 깔끔하고 순대국에 마늘 다진거 넣어 먹는거 별미 짱!! 냄새도 안나고 깔끔하고 양도 많고 맛있네요! 재방문의사 있습니다! 마늘 넣어서먹는게 킥인 순대국!! 공기밥만
우동명가 기리야마 본진
78점 · 강남역 · 우동,자루우동
우동명가 기리야마 본진 사진 1 우동명가 기리야마 본진 사진 2
자루 우동은 별로 안 좋아하는 제게도 그나마 괜찮았어요. 규동은 그냥 규동입니다 근데 가격이 강남이라 그런지 좀 쎈 것 같습니다 자루우동 장국에 마가 들어가 있어 너무 맛있었어요 토요일 2시 가까이
에머이
76점 · 강남역 · 쌀국수,분짜
에머이 사진 1 에머이 사진 2
24시간 영업이라 편하고 주문하면 바로 나와서 편해요 에머이 쌀국수 맛있어요!! 다른 메뉴도 맛있어요! 강남역쪽인데도 주차가능해서 편합니다! 매장이 생각보다 엄청 크더라구요. 혼밥 하기도 좋고 엄청
오토김밥
75점 · 강남역 · 김밥,닭강정
오토김밥 사진 1 오토김밥 사진 2
혼밥. 포장해왔다. 오토김밥이랑 닭강정 콤보는 진짜 맛있다 가격대가 좀 있는거 같지만 맛도있고 건강에 좋을거 같아요~! 오토김밥 닭강정을 너무 좋아하는데 김밥세트랑 먹으니까 배터지는 줄 알았어요 점
헤비스테이크
74점 · 강남역 · 스테이크,비프스테이크
헤비스테이크 사진 1 헤비스테이크 사진 2
가성비 좋은 스테이크집 입니다!푸짐하고 가격도 합리적입니다 혼밥하기 좋고 스테이크 좋아한다면 추천입니다~~~~~~~~~~~ 치즈 추가 밥 추가 해서 먹었고 더블 함박은 조금 물릴수도 있어서 함박 덮
반장즉석떡볶이
74점 · 강남역 · 즉석떡볶이
반장즉석떡볶이 사진 1 반장즉석떡볶이 사진 2
떡볶이의 깻잎 향이 좋고 사리도 넉넉해서 먹기 좋았어요! 즉석떡볶이 먹으러 갔는데 점심에 자리 꽉참 메뉴 다양하고 떡볶이 맛있음 볶음밥도 땡김 맛있었음 맛있고 가성비도 괜찮은곳 깻잎즉떡2 오뎅탕.튀
다미
73점 · 강남역 · 쭈꾸미,불낙
다미 사진 1 다미 사진 2
쭈꾸미불낙 시키면 쭈꾸미만 나와요;; 쭈삼 기대했다가 조금 당황.. 쭈꾸미 사이즈는 큽니다 쭈꾸미랑 제육을 한번에 푸짐하게 먹을수 있는 곳! 너무 맛있게 잘 먹었어요! 건물 자체는 오래되보이고 안에
탄탄면공방
73점 · 강남역 · 탄탄면,볶음
탄탄면공방 사진 1 탄탄면공방 사진 2
점심시간에 대기가 길지만 그래도 맛있어서 재방문 의사 있습니다. 정말 행복한 식사였음..탄탄면은 당연히 맛있고 직원분들도 친절함 넘 맛있어서 밥까지 말아먹음 일하시는 분들이 친절하셨고 음식이 깔끔하
강남수향
72점 · 강남역 · 딤섬,중식
강남수향 사진 1 강남수향 사진 2
외국의 맛이 느껴지나 거부감 있는 정도는 아닌 적당히 맛있게 먹을수 있는 한끼식사 였습니다. 정말 정통 중국식 요리인데 교자 넘 맛있고 훌륭합니다! 중국 상하이 주변의 전통음식을 제대로 맛볼 수 있
이자카야 탄
72점 · 강남역 · 돈까스,이자카야
이자카야 탄 사진 1 이자카야 탄 사진 2
더타코부스
72점 · 강남역 · 타코,퀘사디아
더타코부스 사진 1 더타코부스 사진 2
맛은있는데 가격이 너무ㅜㅜ비싸서 아쉬워요 제가 멕시칸 음식을 이렇게 좋아하능사람인줄 몰랐을정듀류 맛있게 먹엇어요 이국적인 분위기에 맛있는 타코까지! 포케는 처음 먹어봤는데 맛있어요 베스트 메뉴 두
오샐러드
72점 · 강남역 · 샐러드,연어샐러드
오샐러드 사진 1 오샐러드 사진 2
가게 바로앞에 주차하고 방문했어요 일단 사람많아서 방문했는데 샐러드 다 싱싱하고 소스가 너무 맛있네요 별거 없지만 필요한것만 있어서 좋고 드레싱도 와사비맛이 잘 나서 좋았습니다 맛도 괜찮고 빨리 나

하이도조 근처 추천 카페
셀렉티드 닉스
81점 · 강남역 · 카페,티라미수
셀렉티드 닉스 사진 1 셀렉티드 닉스 사진 2
규모가 커서 좌석이 많고 스터디카페처럼 공부할 수 있는 층도 있어요. 티라미수 크림 엄청 맛있었어요 엄청나게 크고 미술 전시 공간도 있어요. 자리도 많아서 수다 떨기 좋아요 강남역 근처 엄청큰 대형
크리스피크림도넛
79점 · 강남역 · 도넛,글레이즈
크리스피크림도넛 사진 1 크리스피크림도넛 사진 2
매장도 크고 쾌적학고 갓구운 도넛도 맛있어요. 직원분들도 친절하세요 달달한게 땡겨서 크리스피크림 도넛 구매! 언제 먹어도 질리지않고 맛있어요 역시 크리스피는 오리지널이죠 퐁신퐁신하게 잘 먹었습니다
리퍼크
76점 · 강남역 · 에스프레소,카페
리퍼크 사진 1 리퍼크 사진 2
다양한 메뉴, 디카페인 있어 좋아요. 가격은 꽤 비싼편 메리츠화재 건물 1층에 있는 카페로 직장인이 많을 줄 알았는데 생각보단 그러지 않았고 공부하거나 작업 하기 좋은 환경이어서 좋았습니당 슈퍼말차
바나프레소
76점 · 강남역 · 커피,카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
음료 전부 맛있는편입니다. 그런데 아이스아메리카노 매장이용과 테이크아웃 가격차이 있는건 좀 아쉽습니다ㅜ 사람들이 항상 많아요 메뉴 종류도 많고 가성비 좋아서 그런듯. 제주말차한라봉스무디 비추 화장실
팡뮤제 베이커리
75점 · 강남역 · 베이커리
팡뮤제 베이커리 사진 1 팡뮤제 베이커리 사진 2
깜빠뉴는 너무 퍽퍽해서 목이 막히는 식감이며, 씹는 내내 이가 아플 정도로 질겼습니다. 겉 crust(껍질)는 단단하고 속살은 플라스틱 칼로는 썰리지 않을 만큼 강한 저항력이 있었습니다. 건강빵 특
백미당
75점 · 강남역 · 아이스크림,우유
백미당 사진 1 백미당 사진 2
백미당은 밀크, 두유 아이스크림이 맛 있죠~ 컵 콘 둘다 좋아요 아이스크림 맛집 완전 인정이에요. 밤에도 손님이 많을 정도로 엄청 맛집이에요. 빙수가 18000원이라서 양이 많은 줄 알았는데 그냥
팀홀튼
75점 · 강남역 · 커피,캐나다
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
커피맛도 괜찮고 와이파이도 잘 터지고 쾌적해요.강남역 약속장소로 추천드립니다 깔끔한 건물 안에 있는 팀홀튼 카페 깨끗하고용 캐나다 삘 나게 음료 잘 만들어요 커피랑 빵을 즐길수 있어서 좋으나 가격대
사운즈커피
75점 · 강남역 · 커피,카페
사운즈커피 사진 1 사운즈커피 사진 2
분위기도 좋고 매장도 생각보다 넓어서 엄청 쾌적합니다. 직원분도 친절하시고 테이블간 간격도 넓어서 좋아요!! 강남에 약속이 있어서 친구 기다리다가 잠깐 들렸는데 내부가 생각보다 넓었고 깔끔했어요!
스멜로우카페
74점 · 강남역 · 커피,카페
스멜로우카페 사진 1 스멜로우카페 사진 2
음료 비주얼이 깔끔하고 디저트 플레이팅도 감각적이라 사진 찍기 좋은 카페였어요. 달지 않으면서도 재료 본연의 맛이 살아 있어 커피랑 디저트 모두 만족스러웠습니다. 가게 옆에 작게 주차장있고 (2~3
The Cafe 868
70점 · 강남역 · 젤라또,카페
The Cafe 868 사진 1 The Cafe 868 사진 2
역삼동의 카페는 한집건너. 그러나 조용하고 저렴하고 거기에. 맛도 향도 좋은 곳 종종들리는곳이다. 친절한 직원의. 매너가 쩌들은 사원들과는 확연한 차이를 느낀다. 젤라또 아이스크림 쫀득해서 맛있었어
셀렉티드마롱
70점 · 강남역 · 카페,티라미수
셀렉티드마롱 사진 1 셀렉티드마롱 사진 2
루프탑 뷰는 엄청 좋습니다 근데 커피고 케잌이고 너무 맛이 없네요 재방문 의사 없어요 쇼윈도와 너무 다른 비쥬얼 비싼 가격 가래같은 질감 전혀 나지 않는 커피 풍미 티라미수 생각보다 별로였다 너무
모어그릭
70점 · 강남역 · 크로플,그릭요거트
모어그릭 사진 1 모어그릭 사진 2
옛날부터 가끔 가는 곳인데 젤라또랑 커피랑 와플이랑.. 그냥 다 맛있는 곳입니다! 강남역 근처 와플 맛집이예요. 건물안에 있어서 숨은 맛집인데 들어가자 마자 친절히 맞아주시고 조용한 분위기여서 좋았

강남역을 대표하는 음식

1위디저트
2위고기집
3위쌀국수

강남역 강남역 맛집 검색 강남역
강남역 강남역 음식 랭킹 강남역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: