셀렉티드닉스 방문자 리뷰
jianee 평균 별점 3.8 평가 64 팔로워 0
강남역 인근 24시간 운영되는 대형 카페 셀렉티드닉스 방문 후기입니다. 지하 1층부터 루프탑까지 다양한 공간을 갖춰 깔끔하고 넓은 매장이라 데이트나 카공에 적합합니다.
특히 3층은 USB 충전 및 콘센트가 구비되어 편합니다.
전 음료와 함께 시그니처 디저트인 티라미수를 주문했습니다. 클래식 티라미수는 크림치즈 비율이 완벽했고 핑거쿠키가 딱 적당하게 촉촉해서 만족스러웠습니다.
베리 라떼는 인공적이지 않은 블루베리 우유 맛이 나서 티라미수와 잘 어울렸고, 스테인리스 컵에 담겨 얼음이 잘 녹지 않는 점도 좋았습니다.
강남역 근처에서 카페를 찾는 분들에게 강추.
차모임, 혼카페, 예쁜, 깔끔한, 주차불가
보하 평균 별점 4.4 평가 28 팔로워 0
3.5점 5월 16일
루프탑 분위기 너무 좋은데 자리 잡기 힘들어요. 음료 맛은 자리 찾다가 얼음이 녹아서 그런지 좀 심심한 맛이었어요. 티라미수는 맛있지만 에스프레소 맛이 스트롱합니다.
맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함키워드
데이트, 혼카페, 예쁜, 경관/야경이좋은, 무료주차, 루프탑
잉글리쉬머핀 평균 별점 4.7 평가 559 팔로워 7
티라미수 전문점에서 먹는 티라미수야 말로 제대로 된 이탈리안 디저트 느낄 수 있는 맛이죠^^ 바나나푸딩처럼 폭신하고 맛있는 맛이었어요. 카페 건물도 인테리어가 참 예쁜 곳!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
차모임, 혼카페, 데이트, 기념일, 간식, 캐주얼한, 고급스러운, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차, 개별룸, 대형룸, 야외좌석(테라스)
맹꽁이 4일 전
구니 4일 전