카츠8 대표 사진
    카츠8 대표 사진

카츠8

카츠8의 사진

카츠8와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(11) 저녁식사(10) 혼밥(3) 식사모임(2) 데이트(2)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 고급스러운(5) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 조용한(1)…더보기

두부엄마 평균 별점 4.3   평가 75   팔로워 4

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

웨이팅 20분 평일 점심 기준

가운데 테이블이 길어서 2인 이라면 옆으로 앉아서 밥을 먹어야 하는 이상한 구조

맛은 맛있음 그러나 가격이 이정도 해도 되나는 의문…

깔끔한 분위기 밥집으로는 추천

카츠8모둠

2023년 7월 13일

두두2 평균 별점 3.8   평가 83   팔로워 1

4점 보통 가격 불만 응대 보통

주차가능하고, 맛있음.근데 가격이 비싸고 양은 남자가 먹기 적음

카츠반상

2023년 9월 28일

다코미식가 먹죽귀 평균 별점 4.2   평가 750   팔로워 537

사람이 없는 시간대에 방문했는데 가족단위 식사나 데이트
    하시는 분들도 굉장히 많았어요

신메뉴인 카츠8 카이센동은 참치대뱃살,참치등살,연어
    가리비관자,단새우,우니,연어알의 푸짐하고 고급스러운
    조합이 나오자마자 비주얼에 압도 당했어요

대뱃살의 고소하고 부드러운 맛과 단새우는 정말 달달하니
    너무 맛있고 감태까지 나와 싸먹는 재미 까지 있었어요

카츠8모듬은 치즈,안심,등심,왕새우 카츠로 구성 되어
    있었고 테이블마다 돈까스 소스와 샐러드 드레싱 그리고
    녹차소금과 깨통까지 있어서 편하게 소스에 카츠들을
    찍어 먹기 좋았어요 저는 녹차소금이 원픽

고급스러운 분위기고 테이블도 큼지막해서 가족들과
    애인과 데이트하기 넘 좋은 곳이였습니다

카이센동 카츠8모듬

2021년 12월 24일