이자카야 탄 대표 사진
    이자카야 탄 대표 사진

이자카야 탄

이자카야 탄의 사진

이자카야 탄과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 술모임(7) 저녁식사(6) 식사모임(2) 회식(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 숨은맛집(3) 서민적인(3) 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 개별룸(1) 무료주차(1)

조아조아23 평균 별점 4.2   평가 97   팔로워 3

신분당선 쪽에 있는 분위기 괜찮은 술집이에요. 이자카야라 안주도 괜찮았구요

김치해물우동

2023년 12월 25일

다코미식가 익키백과 평균 별점 3.6   평가 192   팔로워 93

솔직히 일식돈까스는 맛없게 하는게 힘들어서 대부분 무난한 듯 싶음.

이 집의 경우 고기가 두툼하고 튀김이 바삭했음. 식사가 끝날때까지 그게 유지돼서 잘하는 집이라고 생각이듬. 고기양도 많았고 소스도 좋았음.

공기밥 추가 무료.

가격 자체는 싼 편은 아니었으나 역삼프리미엄(임대료에 의한 +1000원 정도 추가를 의미ㅋㅋ)과 돈까스 퀄리티로 봤을때는 돈 아까운 집은 아니었음. 다시 올 의향있음.

술안주 또한 좋은 식자재 쓸거 같다는 생각이 듬. 다음에 기회가 된다면 술도 한잔하러 올 예정.

우동의 경우 면발자체는 평범(조금 더 나은 정도)했음. 국물은 괜찮은 편. 양도 적지않았음. 공기밥은 안나옴. 전체적으로 무난한 편.

이 집 메뉴 전체적으로 봤을 때 실패리스크가 낮지 않을까 싶음.

p.s. 리뷰할거란 생각 없었는데 먹다가 맛있어서 먹는 도중 찍은 사진이라 죄송하게 생각함;;

히레까스 가츠오우동

2019년 7월 8일

떡볶이좋아맨 평균 별점 4.8   평가 536   팔로워 9

이자카야이지만 점심시간에는 일식으로 점심밥 영업도 합니다. 생선까스가 바삭해요.

생선까스

2023년 7월 17일