연길양꼬치 대표 사진
    연길양꼬치 대표 사진

연길양꼬치

연길양꼬치의 사진

연길양꼬치와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(22) 저녁식사(21) 식사모임(13) 점심식사(9) 회식(9)…더보기 가족외식(5) 데이트(4) 기념일(1)
    • 분위기 시끌벅적한(19) 서민적인(15) 캐주얼한(7) 이국적/이색적(7) 숨은맛집(6)…더보기 지역주민이찾는(5) 가성비좋은(4) 푸짐한(3) 아담한(1)

뿌야몬 평균 별점 4.3   평가 4   팔로워 0

- 가지 싫어한다는 사람 중에 이 집 어향가지 맛 없다는 사람 아직까지 한명도 못 봄
    - 개인적인 취향으로는 어향가지보다 지삼선을 더 좋아함
    - 계란볶음밥은 필수고 마파두부도 맛있음
    - 온면이랑 토마토계란탕은 별로였음
    - 저녁에 가면 좀 많이 시끄러움

어향가지 지삼선 계란볶음밥 온면 마파두부

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 531   팔로워 36

양꼬치는 다른 곳에 비해 부드러운 식감을 느낄 수 있었음. 다른 메뉴들 역시 무난한 맛이었는대 느끼해서 많이 먹지는 못했음. 양꼬치에 기름이 많아 굽는데 불길이 많이 일어서 꼬치 빼고 넣고 하느라 대화에 집중하기 어려웠음.

어향가지 양꼬치 건두부볶음 꿔바로우

2023년 4월 19일

박구르망 평균 별점 4.1   평가 341   팔로워 9

아 맛있습니다. 어향가지 정말 맛있어요. 소스 맛이 일품입니다. 양꼬치도 다른데보다 고기 맛이 많이 느껴져서 좋아요. 훌륭합니다.
    다만 조금 매장이 시끄러워서 대화하기에 원활한 분위기는 아닙니다. 그리고 손님이 많고 왁자지껄한 분위기다보니 친절한 응대를 기대하긴 어렵습니다.
    종합하자면 음식이 맛있어서 재방문 할 의사는 있으나 친절하고 편안한 분위기든 아닙니다.

어향가지 양꼬치

2022년 4월 29일