원조공주떡집 대표 사진
    원조공주떡집 대표 사진

원조공주떡집 IFC몰점

3 (1명의 평가)

• 서울특별시 영등포구 국제금융로 10 지하2층
    • 02-6137-5289
    • 원조, 아기

원조공주떡집의 사진

원조공주떡집 사진

1건의 원조공주떡집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1)

melody623 평균 별점 4.2   평가 758   팔로워 4

ifc몰 지하에 위치한 예쁘고 깔끔한 떡카페에요. 간식 사먹기 좋아요.

원조인절미

2024년 11월 20일

원조공주떡집과 비슷한 맛집

아티제 사진
    아티제
    여의도 · 케이크,쉬폰케이크
    저녁 8시쯤 방문했는데도 사람이 많았습니다. 조각케이크가 맛있네요~가격은 비싸지만 비싼만큼 맛있어요 매장 넓고 직원분도 친절해요 추가로 화장실도 가까워서 좋네요 ㅎ 아티제. 원래 호텔신라가 런칭한 베이커리 +카페인데 현재 대한제분이 운영한다. 오너가 변경되었지만 케이크류 부터 커피까지 여전히 그 맛을 자랑하고 있다. 살짝 아쉬운건 통밀, 호밀, 통곡물류 빵
    플로리다후르츠 사진
    플로리다후르츠
    여의도IFC몰 · 과일요거트,카페
    와플은 정말 맛있어요. 근데 과일이 당도가 하나도 없어요..
    아티제 사진
    아티제 여의도역점
    여의도 · 케이크,옥수수빙수
    베이커리 아주 맛있고, 커피맛 고급짐, 다소 금액은 비싸지만 맛이 좋아서 좋음 아티제 페이코할인 너무좋아요 체인점이 많은 곳에 생기기를. 공간이 꽤 넓었음에도, 주변이 모두 직딩들이어서 그런가 점심시간엔 미어터집니다. 그시간만 지나면 한가하고 여유로운 편입니다. 시그니처 팥빙수 맛있었어요! 아이스아메리카노는 적당히 시원하고 고소해
    빽다방 사진
    빽다방 여의도역점
    여의도역 · 카페
    오늘 하루의 피곤함을 버틸 수 있게 해준 곳이라서 시간 자체 보내기 좋은 카페였어요 빽다방 입니다 알밤라떼 믿고 먹는 맛 있는 맛 입니다. 드셔 보세요 여의도역 근처라서 직장인들이 많아요~미리 빽다방 앱으로 주문을 하고 픽업을 하시는걸 추천드려요!
    할리스커피 사진
    할리스커피 여의도하나투자점
    여의도 · 카페,빙수
    할리스커피는 항상 그냥..그래요 큰 감동을 느끼지는 못하는
    한정선 사진
    한정선 더현대서울점
    더현대서울 · 딸기찹쌀떡
    맛은 있으나,,, 이게 6500원,,? 이라는 생각이.. 가격이 말이 안 되는더 같아요ㅋㅋ 포장 풀어보면 생각보다 사이즈도 더 작음; 선물용은 괜찮을지도요 낱개로 구매했는데 선물하기 좋을듯해요! 포장이 예쁩니다! 맛은 모찌맛이에요! 모찌 좋아하는 사람들은 좋아할것 같아요

원조공주떡집 근처 추천 맛집

브루클린 더 버거 조인트
    83점 · 여의도 · 버거,수제버거
    브루클린 더 버거 조인트 사진 1 브루클린 더 버거 조인트 사진 2
    버거 패티육즙하며 엄청엄청 맛있고요 어니언링 엄청크고 바삭한게 튀김도맛있고 너무 맛나요 최애 수제버거집이에요. 어떤 지점에서 먹어도 모두 맛있네요! 그리고 밀크쉐이크 진짜진짜 엄청 맛있어요!!
    오복수산
    80점 · 여의도 · 카이센동,우니
    오복수산 사진 1 오복수산 사진 2
    제가 좋아하는 쌤이랑 분위기 좋은곳에서 식사하고 싶어서 예약해서 갔었는데 평일 저녁이었는데 거의 술집처럼 너무 시끄러워서 조용히 말하면 하나도 안들릴정도였어요. 약간 목소리가 울리는 건물인것같아요
    아그라
    79점 · 여의도ifc몰 · 인도음식,커리
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    신기한 카레집이 있다하여 방문하였지만 내스타일은 정말 아니였던 곳 커리로 유명한 채인이라 다른 지점도 가 봤는데 여의도점이 친절한 매니져분이 많았다. 가 본 음식점 중 특별히 기억에 남을 정도.
    온미동
    78점 · 연남동 · 일본가정식,사케동
    온미동 사진 1 온미동 사진 2
    사케동 먹으러 자주 방문하는 곳입니다 맛있고 직원들이 친절해요 맛은 전체적으로 괜찮았지만 부타동에 올라간 챠슈가 퍽퍽해요. 연남동에서 손에 꼽는 깔끔하고 친절한 맛집이에요! 사케동이 가장 유명한데, 다른 메뉴들도 대체로 다 맛있답니다.
    진가와
    78점 · 여의도 · 일식,코스요리
    진가와 사진 1 진가와 사진 2
    면이 유명한 진가와~~면이 일본현지에서 공수된다고 하는데 완전 탱글탱글 하네요 정식메뉴에는 다양한 반찬도 나오고 튀김, 면요리, 스시, 사시미까지 골고루 있어 좋네요~~ 우동면, 소면 다 좋구
    한암동
    78점 · 여의도 · 한우,한정식
    한암동 사진 1 한암동 사진 2
    접대하기 좋음 음식들이 모두 정갈하고 깔끔함 개인적으로 도미솥밥이 원탑 비싸지만 정갈하게 나와서 너무 좋아요. 여러개 시켰는데 우대갈비가 제일 맛있었어요 음식 정갈하고 맛있네요. 도미솥밥 고슬고슬해서 좋았고 곰탕은 미니사이즈로 추가해서 먹으니까 양이 딱이였어요.
    푸에르코
    74점 · 여의도 · 이베리코
    푸에르코 사진 1 푸에르코 사진 2
    여의도 맛집 돼지고기 맛집 여의도에서 뭐 먹을까 고민된다면 추천 가격대가 높지만 그만큼 맛있습니다 고기가 사르르 녹아요.. 회식장소 추천합니다 ! 직원 회식에도, 접대에도 알맞은 여의도 고깃집. 고급 돼지고기를 맛있게 구워준다. 게다가 콜키지 프리!!
    메밀단편
    73점 · 여의도 · 메밀면,수육
    메밀단편 사진 1 메밀단편 사진 2
    가격대가 좀 있어서 기대하고 들어갔는데 음식이 엄청 정갈하게 나오고 맛도 깔끔해요! 첫 방문이었는데 점심시간에 또 올 것 같아요~ 여의도 새로 생긴 맛집이에요! 고급스러운 분위기에 맛도 정말 최고였어요!!
    미도인
    72점 · 여의도 · 스테이크덮밥,덮밥
    미도인 사진 1 미도인 사진 2
    여의도에 있는 미도인. 미도인은 체인이다보니, 여기도 참 맛있었음. 일행은 대창덮밥? 먹었는데 둘 다 양이 적다고 느낌. 바질크림 파스타 너무 느끼하지 않고 좋았고 스테이크 덮밥도 호불호없이 맛있을 맛이었다
    모도우
    72점 · 여의도 · 한우,코스요리
    모도우 사진 1 모도우 사진 2
    조용하게 가족들끼리 식사하기 괜찮은 곳. 메뉴구성괴 맛도 괜찮음 전체 룸으로 되있어서 조용해서 좋구요 음식은 하나하나 정성스럽고 맛있었어요 기념일에 방문했는데 직원분들도 친절하고 맛있게 식사하고 왔어요 ㅎㅎ
    사위식당
    72점 · 여의도 · 낙곱새,마라
    사위식당 사진 1 사위식당 사진 2
    깔끔하고 친절했어요~ 낙곱새 처음 먹어봤는데 너무 맛있었어요^^ 손님이 많았고 젊은 직원분들이 대부분 친절하셨고 매장자리도 4인석이 넓은편에 속하는 거 같음 낙곱새 보통 맵지않았고 양이 조금 적어서 밥 반을 남기게됨 ㅜ
    송옥
    72점 · 여의도 · 메밀국수,판메밀
    송옥  사진 1 송옥  사진 2
    ifc몰에 있어서 가격대가 높은 편이지만 양이 많고 맛있었어요. 돈까스김치뚝배기랑 코다리비빔메밀 먹었는데 둘다 괜찮았어요 전 코다리가 아주 새콤하니 맛있더라구요 양도 많고~ 점심시간에 웨이팅 있어서 11시15분 전에는 가야겠어요 직원이 몇분안계셔서 그건 좀 불편