카레나이스 대표 사진
    카레나이스 대표 사진

카레나이스

카레나이스의 사진

카레나이스와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 점심식사(5) 식사모임(2) 혼밥(2) 데이트(2)…더보기 아이동반(2) 혼술(1) 기념일(1) 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 깔끔한(3) 푸짐한(2) 이국적/이색적(2) 숨은맛집(2)…더보기 예쁜(1) 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 차가 없어서 주차는 모름(1) 무료주차(1)

케이트먹깨비 평균 별점 4.1   평가 13   팔로워 0

야근에 먹었슺니다 여의도카레 맵찔이기준 맵습니다! 사이드메뉴 튀김이 아주 바삭바삭해요

여의도 블렌딩 (매콤함, 감칠맛) (토핑) 새우튀김 (토핑) 고로케 2ps

다코미식가 서울헤나 평균 별점 4.1   평가 539   팔로워 38

매콤한 여의도 블랜딩 카레 맛있어요! 여기는 카레네 기본적으로 계란 후라이에 김이 같이 나오네요
    두툼하게 튀긴 카츠가 들어간 햄버거 세트도 강추
    튀김 맛집이네요 돈카츠 맛집 수준으로 맛있습니다

여의도 블렌딩 (매콤함, 감칠맛) 돈카츠 버거 (SET + 4.0)

2023년 4월 27일

술이술술 평균 별점 4.3   평가 12   팔로워 15

새로 생겨서 그런지 내부가 매우 깔끔했어요. 인테리어가 전반적으로 오렌지톤으로 이쁘더라구요 ㅋㅋ 그리고 안에 손씻는 기계있음!

이곳의 메인메뉴는 카레에요. 나이스블렌딩 카레 / 여의도블렌딩 카레 있구요, 저는 매운걸 좋아하서 여의도블렌딩 카레로 시켯어요 ㅎㅎ

맛은 고소하고 매콤하고 건더기가 있어서 씹히는게 많음. (고기카레같은 느낌?) 그리고 버거집도 아닌데 돈카츠 버거맛이 생각이상으로 맛있었어요!

제가 갔을땐 회사 건물이라서 그런지 혼밥 하시는분들 많았어요 (맥주 카레 .. 맥카?)

인테리어도 그렇고 여기는 데이트코스로도 추천!

여의도블렌딩 케이준후라이 돈카츠버거

2020년 11월 29일