테라스 H , terrace H, 테라스에이치 대표 사진

테라스 H , terrace H, 테라스에이치

• 경기도 수원시 팔달구 정조로 866-1
  • 영업 종료 오늘(수) · 영업시간: 12:00 - 19:00
  • 070-4797-2234
  • 데이트코스
  • 유럽, 유럽풍, 테라스, 야외테라스

테라스 H , terrace H, 테라스에이치의 사진

테라스 H , terrace H, 테라스에이치 사진

테라스 H , terrace H, 테라스에이치 방문자 리뷰

차모임 1혼카페 1데이트 1 더보기 더보기

미니스 평균 별점 4.9   평가 56   팔로워 0

꽤 넓어서 단체손님이 와도 괜찮을 것 같아요 요즘 핫한 두바이디저트 가득한 곳이예요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

핫초코

차모임, 혼카페, 데이트, 캐주얼한

테라스 H , terrace H, 테라스에이치와 비슷한 맛집

하우스포스트 사진
하우스포스트
행궁동 · 카페,바나나푸딩
버터스카치라떼 한 입 먹자마자 이거슨 덜 단 메가톤바...?🤔를 떠올렸어요? 달달한거 마시고 싶었어서 만족스러웠습니다? 글구 라임파이 촘 신맛 날 것 각오하고 주문했는데 오 신거 못 먹는 저도 넘
마요이 사진
마요이
행궁동 · 카페,쿠키
키티쿠키보고 방문한곳! 버터쿠키인데 깔끔하고 맛있어요 키티 넘 귀여움
프리히 사진
프리히
행궁동 · 디저트,카페
음료가 맛있고 카페 분위기가 깔끔하고 괜찮았다. 화장실이 카페 내부에 있어 좋음. 주차불가 공영주차장 이용해야함 케이크도 음료도 넘 맛있음 케이크 하나 먹으려다 욕심부려서 두개 먹었는데 너무 맛있음
쏘블리 사진
쏘블리
행궁동 · 카페,디저트
깔끔하고 아기자기해서 한번쯤 가보면 나쁘지 않을 듯 케이크랑 커피 둘다 무난했음 윗층은 조금 추웠음 카페는 3,4층으로 되어있고 내부가 굉장히 아늑한 공간이었어요 음료의 양도 엄청 많은 편 굿!
키프카페 사진
키프카페
행궁동 · 카페,크로플
깔끔하고 커피도 맛있고 공간도 에뻐요! 대신 2층 올라가믄 길이 좀 위험함 생각보다 두바이 쫀득쿠키는 별로였어서 아쉬웠어요. 아아랑 먹으면 그래도 맛있고 흑임자라떼도 너무 달지 않은편이에요. 다만
위해브투데이 사진
위해브투데이
행궁동 · 카페,디저트
파블로바 먹으러 갔는데 좀 작아서 놀랐어요. 토마토 그라니따 디저트 맛있습니다 매장 곳곳에 감성 가득하고 창이 커서 창가자리에 앉으면 눈뽕이 있지만 햇살과 바깥 뷰 감상을 할 수 있어요 행리단길 중

테라스 H , terrace H, 테라스에이치 근처 추천 식당
하쿠
83점 · 행궁동 · 카츠,돈까스
하쿠 사진 1 하쿠 사진 2
행궁동 특성상 주말은 거의 웨이팅 있는곳이구요.. 주말 7시경인데도 15분정도 기다렸다 들어 갔어요. 돈까스 맛있어요!장국도 진하고 성의 있어요! 아이도 잘먹은집 입니다.~^^ 메뉴판이 큐알코드로
모찌고
78점 · 행궁동 · 붕어빵,모찌
모찌고 사진 1 모찌고 사진 2
일본식 붕어빵이라 색다르네요 맛있고 앙꼬가 다양해서 골라 먹을 수 있어요 붕어빵 바삭쫀득하고 안에 소가 달달하니 너무 맛있어요ㅎㅎ 행궁을 지나가다 들린 붕어빵집입니다. 붕어빵 종류가 14(?)가지가
테이스팅 뮤지엄
77점 · 행궁동 · 토마호크스테이크,리조또
테이스팅 뮤지엄 사진 1 테이스팅 뮤지엄 사진 2
만조머쉬룸크림파스타가 베스트메뉴인 것 같아서 시켜봤는데 약간 느끼함이 묵직하게 오는 크림파스타느낌이었고 위에 올라간 스테이크는 적당한 굽기로 부드럽고 맛있었어요~ 해산물팟타이랑 우삼겹스키야키전골은
까몬
77점 · 행궁동 · 쌀국수,베트남
까몬 사진 1 까몬 사진 2
진짜 메뉴 거의 맛있고 현지의 느낌이 아주 잘 남 맛있어요 거의 특색있는 베트남 현지 분위기 맛은 그렇게 특별나지 않음 안에 자리 더 있는데 의자 쬐깐 아파요 엉덩이 살 없으몀 아파요 ㅠ 등뼈가 너
메이쓰
77점 · 행궁동 · 중식당,짜장면
메이쓰 사진 1 메이쓰 사진 2
동파육이랑 볶음면이 맛있네요! 마라탕미엔은 제 입맛엔 좀 쎈거 같긴 햤지만 마라향쎈것도 좋아하시면 괜찮을거 같아요~ 중식좋아하시면 한 번 가보시길~ 셀프코너가 섬세하게 되어있는 점이 좋았어요 행궁동
존&진 피자펍
77점 · 행궁동 · 피자,피자집
존&진 피자펍 사진 1 존&진 피자펍 사진 2
클래식한 피자입니다. 맛있어요~ 곁들일 수 있는 토핑이 다양한 편이라 좋았어요!! 주말에 방문했더니 웨이팅했구요 하프앤하프류 먹었는데 맛있었어용 수원에만 있는 존앤진피자 너무 맛있어요 특히 엣지가
ChapChap
75점 · 행궁동 · 파스타,양식
ChapChap 사진 1 ChapChap 사진 2
저렴한데 맛은 잘 모르겠어요😭 가성비에 먹기엔 나쁘지않은듯 위치 : 행리단길에서 걸어서 10분정도의 거리에 위치해 있어요!! 식당이 2층에 위치해 있어서 창가자리에 앉으신 분들은 되게 이쁜 풍경을
마이미마
73점 · 행궁동 · 파스타,피자
마이미마 사진 1 마이미마 사진 2
메뉴 다 맛있어요. 셋이가서 메뉴 네개 시켰음 ㅎㅎ가게도 넘 이쁘고 사장님도 친절하심 주차장은 무료로 앞에 있긴 한데 사람이 많을 때는 주차하기 어려워요. 편하게 공영주차장 이용하세요. 아이들 동반
뽁식당
73점 · 행궁동 · 파스타,양식
뽁식당 사진 1 뽁식당 사진 2
파스타와 리조또 맛있고 가성비있는데 양이 적어서 아쉬워요 파히타 먹고싶어서 행궁동에서 찾아봤더니 발견한 식당.ㅎㅎㅎ그냥 깔끔하니 맛있어요. 피자는 고르곤 졸라에 토핑 올라간 맛있는 맛이였습니당 파스
행궁당
72점 · 행궁동 · 디저트,딸기모찌
행궁당 사진 1 행궁당 사진 2
행궁당에서 두바이쫀득쿠키를 처음 먹어봤는데 진짜 너어어어무 맛있었습니다! 바로 먹는건 잘라서 컵에주시고 사장님이신지 직원분리신지 칭절합니다. 두바이모찌는 한번 맛본걸로.. 만족하는데 뭔가 헤이즐넛
호성찬
72점 · 행궁동 · 술집,루프탑
호성찬 사진 1 호성찬 사진 2
경관이 화려한건 아니지만 테라스자리의 느낌이 좋아요 시그니처메뉴도 맛나고 술찜에 파스타 추가하니 하나의 메뉴가 더 추가된 느낌 테라스 분위기 너무 좋아요. 요리도 주류도 종류가 다양해요. 설명을 너
홀리몰리 타코빌
72점 · 행궁동 · 타코,퀘사디아
홀리몰리 타코빌 사진 1 홀리몰리 타코빌 사진 2
비리아 타코가 인기, 대표 메뉴인 이유가 있어요 다음에 가면 비리아 타코만 두개 먹을 것 같아요!! 살짝 바삭하고 맛있습니다!! 콩콩팡팡 방송을 보고 타코가 먹고 싶어서 방문했어요. 분위기가 좋고

테라스 H , terrace H, 테라스에이치 근처 추천 카페
프랭크커핀바
85점 · 행궁동 · 카페,크로플
프랭크커핀바 사진 1 프랭크커핀바 사진 2
브라운와플 진짜 맛있구 커피도 산미 별로 안나고 맛있었어요!! 분위기 갑 행궁동 카페 크리스마스라서 연말분위기가 더 좋아요 카페가 되게 넓고 분위기 좋아요 중간에 물도 나와서 즐겁게 잇다 왔습니다
평지담
80점 · 행궁동 · 디저트,말차
평지담 사진 1 평지담 사진 2
말차가 찐해서 맛있어요 사람이 많아서 조금 시쓸벅적합니다 말차 디저트 넘 먹고 싶어서 방문했어요? 기대한 말차플로트는 나뚜루 아이스크림이 워낙에 강렬해서 대충 예상한 그대로의 맛이었고 말차갸또쇼콜라
운멜로키친
80점 · 행궁동 · 파스타,뇨끼
운멜로키친 사진 1 운멜로키친 사진 2
세트메뉴 먹었는데 리조또랑 파스타랑 조합이 좋습니다~! 가게 확장을 많이 한 운멜로. 오랜만에 방문했는데 유명한 이유가 있어요. 맛있어요 맛은 뭐 그냥저냥인데 인테리어가 예쁘고 가격이 저렴한 편이라
정지영커피로스터즈
78점 · 행궁동 · 플랫화이트,로스터리카페
정지영커피로스터즈 사진 1 정지영커피로스터즈 사진 2
행궁동에서 제일 좋아하는 카페예요ㅎㅎ 커피가 정말 맛있어요 • 음식 시그니처인 코코넛 커피를 마셨습니다. 베트남 콩카페 메뉴와 비교했을 때 순간 좀 더 달다고 느꼈지만, 마시다보니 커피 맛과 중화되
호미스
76점 · 행궁동 · 파스타,아란치니
호미스 사진 1 호미스 사진 2
웨이팅이 길긴한데 맛있어서 기다릴만 했습니다 양도 푸짐해요 찬찬 정식으로 유명하대서 갔아요 ㅠㅠ 찰리 찬영이 최고 ㅠㅠ! 행궁동 스테이크 맛집!!!!!! 화이트 라구도 너무 맛있어요 주차는 불가,
standard of stuff
76점 · 행궁동 · 피낭시에,카페
standard of stuff 사진 1 standard of stuff 사진 2
티라미수가 맛있고 카페 분위기가 통창으로 되어있어서 예뻐요! 티라미수 좋아하시는 분들께 추천드리고 싶은 카페. 티라미수 종류도 다양하고 커피맛도 좋아서 편안하게 쉬었다가기 좋은 공간이었어요. 곳곳에
런치
75점 · 행궁동 · 브런치
런치 사진 1 런치 사진 2
예쁜데 비주얼 대비 맛은 평범해서 아쉬웠던 브런치 전문점이었어요 브런치 카페 분위기가 예쁘고 창뷰도 예뻐요! 음식도 맛있습니다~ 샌드위치 너무 맛있고 브런치 맛집이에요! 인테리어도 예뻐요 파스트라미
deep
75점 · 행궁동 · 파스타,뇨끼
deep 사진 1 deep 사진 2
동행인이 뇨끼 맛집이라해서 방문했어요? 매번 크림소스에 먹다가 커리소스에 먹으니 색다르고 맛있더라구요? 다만 뇨끼들이 한쪽면이 탄건가 싶을 정도로 엄청 바삭했는데;;; 전 바삭한거 취향이라 괜춘했고
카페 이음
74점 · 행궁동 · 카페,크로플
카페 이음 사진 1 카페 이음 사진 2
매장이 갬성 그 잡채임 ㅎ 통창이라 햇살거 잘 들어와서 메뉴 인생샷 찍기 좋은 케이크랑 크로플 다 맛있음 사장님인지 알바생분인지 너무 친절하세요 가게도 조용하고 코지한게 편하게 있다가기 너무 좋아요
할머니네집
74점 · 행궁동 · 한식,제육볶음
할머니네집 사진 1 할머니네집 사진 2
가정식백반으로 귀여운곳이나오기에 한번가봤어요! 맛은 보통이지만 분위기가 좋았어요 음식이 깔끔하고 반찬 구성이 좋아요! 그리고 맛있습니다!! 또 먹고싶네요! 일본풍의 가게지만 제육볶음이 파는 숨은 맛
호작도
73점 · 행궁동 · 베이커리,소금빵
호작도 사진 1 호작도 사진 2
바작하고 쫄깃한 소금빵이고, 버터의 느끼함 없이 담백해요. 애플 브릭치즈 크로와상도 사과와 치즈의 조화가 너무 좋아서 추천해요! 소금빵 맛집이라고 해서 가봤는데 소금빵 진짜 멋있어요! 포장해갔는데
73점 · 행궁동 · 카페,말차라떼
홉 사진 1 홉 사진 2
대화하기에도 좋고 혼자 작업하러 오기에도 좋은 행궁동 느좋 카페! 카페 뷰가 진짜 예쁘고 내부 인테리어도 정말 감각적 적이에요 말 차 라떼랑 호지차 라떼 먹었는데 음료도 너무 맛있고 사장님도 친절해

행궁동을 대표하는 음식

1위파스타
2위브런치
3위통닭

행궁동 행궁동 맛집 검색 행궁동
행궁동 행궁동 음식 랭킹 행궁동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: