마이미마 대표 사진
    마이미마 대표 사진

마이미마

마이미마의 사진

마이미마와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 데이트(2) 저녁식사(1) 술모임(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(3) 캐주얼한(2) 조용한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)…더보기
    • 편의시설 애완동물동반(1)

hazel1004 평균 별점 3.8   평가 27   팔로워 0

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

주말 점심시간에 원래 가던곳에 사람이 너무 많아서 즉흥적으로 발견 후 들어간 곳입니다!

🚩외관, 내관 인테리어가 아기자기하고 예쁘더라구요~
    하지만 내부가 엄청 넓진 않아서 비좁은 느낌은 있었답니다.

🚩주차는 할곳이 없어서 행정복지센터에 했어요.

🚩음식은...많이 건지지 못했어요ㅠ 가족모임으로 간거라서 나오는대로 그냥 먹었어요.
    5인인데 음식은 6개? 정도 시켰는데, 가격이 저렴해서 양이 적을까봐 좀 더 시켰습니다. 예상대로 양이 매우 적더라구요!! 6개도 부족했답니다...
    맛은...새로운 맛은 전혀 없었고 아는 맛 그 자체였어요
    특별한 맛은 없었습니다~
    음식이 조금 짜다는 느낌은 있었습니다!

재방문은 안할 것 같아요

찹찹찹스테이크 미마스 홈메이드 셀러드

김절미 평균 별점 4.4   평가 37   팔로워 14

행궁동 감성 양식집.
    주말 저녁 방문한 행궁동에 원래 가려던 곳이 조기마감해서 다른 곳을 찾다 우연히 가게된 곳이에요.

내부와 외부 모두 코지하고 빈티지한 분위기에 예쁜 공간이었습니다.
    데이트하기 좋아보였어요.

메뉴는 행궁동 양식집치고 가격대가 괜찮은 편인데 이유가 있었어요.
    양이 굉장히 적습니다..
    피자도 파스타도 기본적으로 양이 적어요. 배고픈 두명이서 가도 메뉴 세개는 시켜야 할만큼입니다.

피자는 고기와 치즈의 조합이니 실패하기 힘든 맛이에요. 다만 도우 끝부분이 살짝 쿠키 느낌이 날 정도로 달아서 호불호 많이 갈릴듯 합니다.

로제 파스타는 무난했으나 가니쉬로 나온 게가 매우 비렸습니다. 해동을 잘못한게 아닐까? 싶을 만큼..

샐러드가 그나마 맛있었는데, 솔직히 발사믹 드레싱에 치킨 텐더면 맛없기도 힘들죠.

맛이 없는건 아니었지만 전체적으로 애매했습니다.
    재방문의사 없음.

미트러버 피자 꽃게 & 새우 로제 파스타 미마스 홈메이드 셀러드

2023년 9월 26일

오징어칩 평균 별점 4.6   평가 9   팔로워 0

피자는 시카고 피자느낌이고 맛있었어요 파스타는 트러플향 가득하고 맛있었어요 양이 적은게 살짝 아쉬웠어요 가게도 넘 예뻤어요👍

클래식 치즈피자 트러플 베이컨 크림 파스타

애완동물동반