존&진 피자펍 대표 사진
    존&진 피자펍 대표 사진

존&진 피자펍

• 경기도 수원시 팔달구 신풍로 47
    • 영업 종료 오늘(일) · 영업시간: 11:30 - 22:00
    • 031-253-5189
    • 데이트, 식사모임
    • 캐주얼한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 셀프바

존&진 피자펍의 사진

존&진 피자펍 방문자 리뷰

4.1

4.4
    3.6
    4.2

시뮬라시옹 평균 별점 4.9   평가 176   팔로워 1

부산에는 이재모가 있다면 수원에는 존앤진 이라고 하는 글에 이재모러버로써 발끈해서 방문한 곳ㅋㅋ 하지만 인정하게 되네요ㅋㅋ
    일단 빵도우가 너어어어무 맛있어요 코우슬로도 한몫합니다!!
    평일이라 그나마 무난히 들어갔지만 주말에는 대기라고 하니 서두르세요!!

하프앤하프피자M(2~3인)14인치

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 캐주얼한, 시끌벅적한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는

라하 평균 별점 4.0   평가 129   팔로워 0

한명이 주문, 서빙 다하고 한명이 요리 해서 그런지 주문 후 피자 나오는데 꽤 시간이 많이 걸려요. 그래도 갓 나와서 뜨끈하고 치즈도 늘어나고 맛있습니다! 뿌려 먹는 시즈닝중에 갈릭이 있는데 시리얼 같이 바삭해서 꼬투리 디핑소스에 찍어서 갈릭이랑 치즈가루 찍어먹으면 맛있어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

하프앤하프피자M(2~3인)14인치

점심식사, 저녁식사, 데이트, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한, 깔끔한, 주차불가

강콩 평균 별점 4.7   평가 207   팔로워 4

생맥 안된대유 병맥먹음
    피자도우도 빠싹하니 맛있게 잘묵었어유~
    다만 살짝 불친절

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

존스테이크피자

점심식사, 저녁식사, 데이트, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 주차불가

존&진 피자펍과 비슷한 맛집

마이미마 사진
    마이미마
    행궁동 · 파스타,피자
    주차장은 무료로 앞에 있긴 한데 사람이 많을 때는 주차하기 어려워요. 편하게 공영주차장 이용하세요. 아이들 동반해서 같이 갔는데 좋았어요. 네이버 예약하고 가면 편합니다. 항상 대기가 있는 것 같아
    골로소 사진
    골로소
    행궁동 · 양식,파스타
    너무너무 맛있었어요 에그플랜트 피자랑 트러플 파스타 미쳤어요 ㅠㅠㅠㅠ 지금 쓰면서 또생각남 따로 직원분이 없고 쉐프가 주문을 받으셔서 바쁘심.에그플랜트 피자는 조금 실망. 처음 접해보는 맛이었지만 음식이 대체적으로 다 깔끔하고 맛있어요 😄💛✨️
    존앤진 피자펍 사진
    존앤진 피자펍 행궁본점
    행궁동 · 피자,피자집
    따끈한 피자를 바로 먹을 수 있어서 너무 좋았어요 치즈도 맛있고 전 존앤진피자가 더 맛있었어요!!! 근데 좀 더워요 ㅎ 매장 깔끔하고 피자가 맛있어요! 피자 한조각이 어마어마하게 커다래요
    로우파이브 사진
    로우파이브
    수원팔달구 · 라자냐,피자
    너무 맛있고, 친절하고, 분위기도 좋음! 지금까지 5번정도 가본 것 같은데 실패한 메뉴가 하나도 없음. 단 한가지 아쉬운 점이 있다면 갈 때마다 너무 유명해져서 웨이팅이 점점 길어진다는 점 ㅜㅜㅜ
    백스트리트피자 사진
    백스트리트피자
    행궁동 · 피자,피맥
    양이 엄청 많고 맥주랑 너무 잘 어울려요 맛있습니다~! 감자튀김 올라간 피자가 제일 맛있음 새우 올라간피자도 통통 하니 괜찮음 맛있고 인기있는 맛집인것 같은데 약간 많이 단 편이에요
    더유로피언 사진
    더유로피언 행궁점
    행궁 · 화덕피자,레스토랑
    단체 모임이 있어 방문했는데 내부가 넓고 자리가 많아서 좋았어요! 다른 지점만 방문해봤었는데 여기도 역시나 피자 도우 쫀쫀하고 맛나네용 다양하고 신기한 음식들을 잘 갖추고 있는 행궁동 화덕피자집입니다 가격대는 있는 편이지만 너무 맛있고 좋아요

존&진 피자펍 근처 추천 맛집

메이쓰
    76점 · 행궁동 · 중식당,짜장면
    메이쓰 사진 1 메이쓰 사진 2
    중식 맛있게 잘 먹었어요! 간이 센편인데 중식이라서 더 그런 것 같아요~ 식당 내부는 깔끔하고 유아식기가 준비된 점도 좋았어요 동파육이 먹고 싶어서 방문했는데 다른 음식이 더 맛있었네요 ㅎㅎ 탕수육 소스가 진짜 맛도리!! 탕수육은 꼭 드셔보세요~!
    하쿠
    72점 · 행궁동 · 카츠,돈까스
    하쿠 사진 1 하쿠 사진 2
    행궁동 일식 돈카츠 맛집입니다. 모듬카츠는 안심,등심 두가지 다 먹을 수 있어 좋아요. 안심 너무 부드럽고 겉바속촉 하고요, 등심은 쫀득하고 고소한 지방이 같이 씹혀 맛납니다. 치즈카츠는 자연 10
    행궁애월
    69점 · 행궁동 · 딱새우,돌문어덮밥
    행궁애월 사진 1 행궁애월 사진 2
    제주도 컨셉으로 다 예쁘게 꾸며두셨고 돌문어정식은 매콤한데 맛있구 딱새우장도 고소하고 맛있었습니다! 회전율이 좋은편이 아니라 대기가 좀 있어요 음식은 깔끔하고 먹을만 해요 돌문어덮밥은 매운편입니다
    호미스
    69점 · 수원장안동 · 이탈리아음식,양식
    호미스 사진 1 호미스 사진 2
    행궁동 스테이크 맛집!!!!!! 화이트 라구도 너무 맛있어요 주차는 불가, 공영주차장 이용해야해요 바테이블이라서 2명이서 데이트하기 좋고 그보다 많으면 좀 불편 할 수 있어요 음식은 맛있고 플레이팅도 예뻐요
    계미굴
    67점 · 팔달구 · 닭갈비,한식
    계미굴 사진 1 계미굴 사진 2
    치즈닭갈비 너무 맛있어요... 맥주안주로 딱이야....깻잎향이 국물이 싸악 배어들어서 너무 맛있움 국물닭갈비는 제 스타일은 아니었어욥 다른곳 대기가 넘 길어서 넘 배고파서 그냥 일단 들어갔는데 분위기 미쳤고 맛도 넘 좋고 엄청 친절하세요!!
    골목집
    65점 · 행궁동 · 김치찜,묵은지찜
    골목집 사진 1 골목집 사진 2
    집에서 엄마가 해주는것같은맛이에요. 고추장찌개 국물이 더 많으면 좋겠어요. 밑반찬 맛있음. 신맛은 약한데 국물이 맛있음 가격대비 괜찮은듯 공영주차장에 차 대고 걸어감. 굳이 찾아가서 먹어야 할 맛은 아님. 돼지로 묵은지 시켰는데 고기 얼마 없고 있는 것도 너무 크게 썰려 있고 비계가 반임. 맛 자체는 괜찮음!! 장떡이 맛있긴 하나 음
    정월
    64점 · 행궁동 · 막걸리,술집
    정월 사진 1 정월 사진 2
    지하에 위치한 행궁동 술집 무난하게 먹기 좋고 안주맛도 충실하다. 분위기가 포근하고 귀엽고 아기자기해서 그냥 들어갔는데 맛도있어서 기분좋게 먹고 나왔어요 지하에 있는데 들어가니까 분위기 있고 사람 많았어요 음식도 맛있어요
    모음집
    64점 · 행궁동 · 스지전골
    모음집 사진 1 모음집 사진 2
    맛있고 분위기도 좋고 아주 만족스러웟다 마라순두부 맛있어요
    수수한 가
    63점 · 행궁동 · 수제비,칼국수
    수수한 가 사진 1 수수한 가 사진 2
    수제비 하는 집이 잘 없는데 수수한가는 맛있는 수제비가 파는 집입니다. 국물도 맛있고 칼국수면과 수제비 반죽모두 다 쫄깃하니 맛있습니다. 지나가다가 우연히 들렀는데 음식맛도 깔끔하고 맛있었어요. 밑반찬으로 나온 김치도 맛있었고 내부도 넓어서 가족단위로 외식오기도 괜찮을 것 같아오
    멘야하나비
    63점 · 행궁동 · 마제소바,라멘
    멘야하나비 사진 1 멘야하나비 사진 2
    행궁동 라멘집으로 추천합니다. 매콤해서 속 풀리는 맛이었어요~ 점심을 먹게 되었고 쏘쏘. 먹을만 했으나 마제소바를 안 먹어봐서 궁금하긴함. 방송에도 여러번 나왔던 곳이고 예전에 다른 곳에서 마제소바를 처음 먹었을때 너무 맛있었고 어떻게 이렇게 맛있지라는 생각을 했었는데 여기도 거기처럼 맛있었어요~ 그때 처음 느꼈던 맛, 기분은 다시
    마이미마
    63점 · 행궁동 · 파스타,피자
    마이미마 사진 1 마이미마 사진 2
    구스타
    61점 · 행궁동 · 파스타,양식
    구스타 사진 1 구스타 사진 2
    무난한 파스타 맛집 내부가 넓은 편은 아님 예약을 추천함 가게 내부가 작아서 피크타임에는 대기를 해야합니다. 파스타는 양 적당하고 맛있어요