존&진 피자펍

• 경기도 수원시 팔달구 신풍로 47
  • 031-253-5189
  • 데이트, 식사모임
  • 캐주얼한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 테이크아웃, 셀프바

존&진 피자펍의 사진

존&진 피자펍 방문자 리뷰

4.2

4.5
3.7
4.3

저녁식사 21데이트 18점심식사 14식사모임 11가족외식 4술모임 3기념일 1혼밥 1배달 1간식 1 더보기 더보기

캐주얼한 14시끌벅적한 11깔끔한 7이국적/이색적 7푸짐한 5지역주민이찾는 3서민적인 3경관/야경이좋은 2격식있는 1예쁜 1숨은맛집 1 더보기 더보기

시뮬라시옹 평균 별점 4.9   평가 165   팔로워 1

부산에는 이재모가 있다면 수원에는 존앤진 이라고 하는 글에 이재모러버로써 발끈해서 방문한 곳ㅋㅋ 하지만 인정하게 되네요ㅋㅋ
일단 빵도우가 너어어어무 맛있어요 코우슬로도 한몫합니다!!
평일이라 그나마 무난히 들어갔지만 주말에는 대기라고 하니 서두르세요!!

하프앤하프피자M(2~3인)14인치

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 캐주얼한, 시끌벅적한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는

냠냠꼭꼭 평균 별점 5.0   평가 92   팔로워 0

클래식한 피자입니다. 맛있어요~ 곁들일 수 있는 토핑이 다양한 편이라 좋았어요!!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

[M하프] 하프앤하프(반반)피자

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 서민적인, 푸짐한, 깔끔한

라하 평균 별점 3.9   평가 215   팔로워 0

한명이 주문, 서빙 다하고 한명이 요리 해서 그런지 주문 후 피자 나오는데 꽤 시간이 많이 걸려요. 그래도 갓 나와서 뜨끈하고 치즈도 늘어나고 맛있습니다! 뿌려 먹는 시즈닝중에 갈릭이 있는데 시리얼 같이 바삭해서 꼬투리 디핑소스에 찍어서 갈릭이랑 치즈가루 찍어먹으면 맛있어요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

하프앤하프피자M(2~3인)14인치

점심식사, 저녁식사, 데이트, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한, 깔끔한, 주차불가

강콩 평균 별점 4.7   평가 302   팔로워 6

생맥 안된대유 병맥먹음
피자도우도 빠싹하니 맛있게 잘묵었어유~
다만 살짝 불친절
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

존스테이크피자

점심식사, 저녁식사, 데이트, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 주차불가

jjung2님 외 1명이 좋아합니다.

존&진 피자펍과 비슷한 맛집

마이미마 사진
마이미마
행궁동 · 파스타,피자
메뉴 다 맛있어요. 셋이가서 메뉴 네개 시켰음 ㅎㅎ가게도 넘 이쁘고 사장님도 친절하심 주차장은 무료로 앞에 있긴 한데 사람이 많을 때는 주차하기 어려워요. 편하게 공영주차장 이용하세요. 아이들 동반해서 같이 갔는데 좋았어요. 네이버 예약하고 가면 편합니다. 항상 대기가 있는 것 같아
골로소 사진
골로소
행궁동 · 양식,파스타
너무너무 맛있었어요 에그플랜트 피자랑 트러플 파스타 미쳤어요 ㅠㅠㅠㅠ 지금 쓰면서 또생각남 따로 직원분이 없고 쉐프가 주문을 받으셔서 바쁘심.에그플랜트 피자는 조금 실망. 처음 접해보는 맛이었지만 음식이 대체적으로 다 깔끔하고 맛있어요 😄💛✨️
어나더트립 사진
어나더트립
행궁동 · 파스타,양식
단호박피자 처음 먹어봤는데 진짜 대존막... 아란치니도 너무 맛있었어요
로우파이브 사진
로우파이브 신풍
행궁동 · 피자,옥수수피자
본점은 웨이팅이 열리자마자 마감인데 여긴 괜찮아서 기다렷는데 거의 브레이크타임근처에들어갓어요
존앤진 피자펍 사진
존앤진 피자펍 행궁본점
행궁동 · 피자,피자집
피맥하면 얼마나 맛있게요 .. 핫치킨이 진짜 맛있으니 꼭 드셔보시길 !!! 따끈한 피자를 바로 먹을 수 있어서 너무 좋았어요 치즈도 맛있고 전 존앤진피자가 더 맛있었어요!!! 근데 좀 더워요 ㅎ
로우파이브 사진
로우파이브
행궁동 · 라자냐,피자
진짜 존맛탱입니다 옥수수피자는 꼭 드셔야해요 볶음밥도 필수입니다 행궁동에 있는 피자 맛집 로우파이브(Low Five) 에서 옥수수 피자와 김치볶음밥을 먹었어요. 여기는 워낙 인기가 많아서 오픈 시간인 오후 5시에 맞춰 오픈런해야만 자리 잡을 수 있는 핫플이에요.

존&진 피자펍 근처 추천 식당
로우파이브
78점 · 행궁동 · 라자냐,피자
로우파이브 사진 1 로우파이브 사진 2
올라메히꼬
78점 · 행궁동 · 타코,멕시코음식
올라메히꼬 사진 1 올라메히꼬 사진 2
타코가 특히 맛있었어요 테이블이 적어 웨이팅 하는 손님도 있었습니다 음식점 많고 카페 많은 행궁동에서 2018년부터 자리를 지켜온 올라메히꼬. 그렇게 버틸 수 있었던건 다름아니라 진짜 겁나 맛있기 때문이다. 타코부리또 + 파스타 + 샐러드 조합 추천! (어쩜 샐
온새미로
74점 · 행궁동 · 퓨전한식,매생이
온새미로 사진 1 온새미로 사진 2
앞에 풍경이 너무 좋았고 리조또가 진짜 .. 느끼할 수 있는 걸 고추기름으루 매콤하게.. 신의 한수 육비는 평범한 맛 매생이크림리조또가 이 집의 대표메뉴인 듯 해요 고추기름이랑 같이 먹으면 진짜 맛있어요!! ㅎㅎ 근데 고추기름 양이 조금만 더 많으면 좋을 것 같긴해요… 먹다보면 고추기름 다 없어지
배키욘방
73점 · 행궁동 · 스테키동,야키도리
배키욘방 사진 1 배키욘방 사진 2
지점이 많은데 하나같이 맛있습니다 추천합니다 친절하세요 냉동이 아닌 생연어를 사용해서 비리지않고 부드럽고 쫀득한 연어를 맛볼 수 있음 행궁동에 왔다면 꼭 가봐야할 맛집. 웨이팅 있을만큼 맛있는 곳.
까몬
73점 · 행궁동 · 쌀국수,베트남
까몬 사진 1 까몬 사진 2
진짜 메뉴 거의 맛있고 현지의 느낌이 아주 잘 남 맛있어요 거의 특색있는 베트남 현지 분위기 맛은 그렇게 특별나지 않음 안에 자리 더 있는데 의자 쬐깐 아파요 엉덩이 살 없으몀 아파요 ㅠ
하쿠
73점 · 행궁동 · 카츠,돈까스
하쿠 사진 1 하쿠 사진 2
행궁동 특성상 주말은 거의 웨이팅 있는곳이구요.. 주말 7시경인데도 15분정도 기다렸다 들어 갔어요. 돈까스 맛있어요!장국도 진하고 성의 있어요! 아이도 잘먹은집 입니다.~^^ 메뉴판이 큐알코드로 주문하는 거라 조큼 번거롭고요. 항상 웨이팅이 길어서 궁금했는데 맛있긴하지만 두번은 뭐 갈수도안갈수도 ㅎ,,
노체부어
72점 · 행궁동 · 안심스테이크,와인
노체부어 사진 1 노체부어 사진 2
진짜 문어랑 아니 스페인음식 한국에서 먹은거중에 제일 맛있었음!!!!!!!! 최고에여 기념일에 갔는데 행궁도 바로 보이고 분위기 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ 오리스테이크가 미쳤습니다,,❤️ 살살녹아요!
몽상가옥
72점 · 행궁동 · 파스타,웰링턴
몽상가옥 사진 1 몽상가옥 사진 2
주말에 가면 항상 웨이팅이 있음 그래듀 맛있다. 키오스크 주문 가능 가게 분위기도 이색적이고 음식은 다 맛있었어요! 행궁동 데이트 코스로 추천합니다 생각보다 넘 맛있게 먹었어요!! 살짝 생소한 메뉴인데도 맛도 좋고 양도 좋고!! 또 방문하고싶어요~~
사계면
72점 · 행궁동 · 일본가정식,피자
사계면 사진 1 사계면 사진 2
추성훈 스테이크는 기대를 많이 했는데, 막상 먹어보니 생각보다 평범했어요. 특별히 인상 깊거나 맛이 뛰어나다고 느껴지진 않았고, 그냥 무난한 수준이었어요. 반면에 넓적 면 소바는 정말 맛있었어요.
제비곳간 행궁별식
72점 · 행궁동 · 갈비,수육
제비곳간 행궁별식 사진 1 제비곳간 행궁별식 사진 2
육회비빔밥 육회가 조금 질겨서 생각보다 평범했다. 친절하심 차돌고추장찌개 완뚝했어요 존맛탱 ~~ 한국인은 역시 밥입니다 곱창 들어간 칼국수는 처음 먹어복ㅎ 또 마라칼국수도 처음 먹어봤는데 곱창의 양도 많은 편이고 고소했다
요미우돈교자
71점 · 행궁동 · 일식당,우동
요미우돈교자 사진 1 요미우돈교자 사진 2
처음방문해봤는데 오픈전 오픈런이 있을정도로 유명하더라고요. 명란크림우동은 크림맛이 진하고 맛있어요. 지도리우동은 육수가 진해서 짠감이 있으니 참고하시면 좋을 것 같아요 가게가 너무 더러워요 음식맛을 떠나서 요식업 기본이 청결인데 너무 찝찝해요..여기 단무지도 먹기 좀 그래요..벽이나 나머시 사이사이 구릇 물컵 모두다 지저분해요..교정되었으면..맛은 괜찮은데
71점 · 행궁동 · 솥밥,누룽지
뜸 사진 1 뜸 사진 2
음식은 무난합니다! 하지만 가격을 생각한다면.. 글쎄요. 새우미나리전은 아주 맛있었습니다! 진짜 솥밥도 너무 맛있는데 미나리 새우전 진짜 최고!!! 미나리랑 새우랑 진짜 잘어울리면서 전이 두꺼운데 하나도 안느끼함 웨이팅 긴건 이유가 있어

존&진 피자펍 근처 추천 카페
츄플러스
80점 · 행궁동 · 카페,디저트
츄플러스 사진 1 츄플러스 사진 2
츄플러스 제가 최애하는 맛집이에여 진짜 다들 꼭 먹어봤으면 하는 곳 이번에 연남에도 생겨서 너무 좋음 ! 얘기를많이들었었는데 역시나 입소문이난곳은 이유가있는법!! 너무너무 쫀득하고맛난 츄러스집이다!!
프랭크커핀바
74점 · 행궁동 · 카페,크로플
프랭크커핀바 사진 1 프랭크커핀바 사진 2
분위기 갑 행궁동 카페 크리스마스라서 연말분위기가 더 좋아요 카페가 되게 넓고 분위기 좋아요 중간에 물도 나와서 즐겁게 잇다 왔습니다 행궁동 자주가도 안쪽에 있어서 몰랐어요 분위기 좋고 에스프레소 맛있어요
호미스
71점 · 행궁동 · 파스타,아란치니
호미스 사진 1 호미스 사진 2
웨이팅이 길긴한데 맛있어서 기다릴만 했습니다 양도 푸짐해요 찬찬 정식으로 유명하대서 갔아요 ㅠㅠ 찰리 찬영이 최고 ㅠㅠ! 행궁동 스테이크 맛집!!!!!! 화이트 라구도 너무 맛있어요
온유여월
71점 · 행궁동 · 카페,한옥카페
온유여월 사진 1 온유여월 사진 2
행궁동에서 분위기 좋은 한옥카페,, 자리도 많고 넓어서 좋아요 곶감말이 좀 비쌌지만 맛있게 먹었어요 ㅋ_ㅋ 음료도 다들 신선한 메뉴 ~.~ 분위기도 좋고 온유라떼가 맛있어요 한옥 분위기 찾으시면 추천
버터맨션
71점 · 행궁동 · 디저트,버터바
버터맨션 사진 1 버터맨션 사진 2
버터바는 기본이 제일 맛있었고 얼그레이도 나쁘지 않았음 한번쯤 가볼만함! 버터바 유명한 맛집인데 기본 버터바가 넘 맛있어서 하나 더 구매했어요~ 버터바가 비싼 편인데 엄청 커다랗고 맛있고 꾸덕해요 단조로울수록 더 맛있던 것 같아요
행궁81.2
70점 · 행궁동 · 카페,루프탑
행궁81.2 사진 1 행궁81.2 사진 2
커피맛은 평범한데 카페가 크고 예쁘네요~ 자리가 많아서 편해요 아인슈페너가 대표 메뉴인데, 맛이가 있습니다. 올때마다 이거 먹어요 좌석이 많습니다. 행궁동에서 대형카페를 원한다면 추천합니다. 특별한 맛은 없고 일반 카페들이랑 똑같습니다.
standard of stuff
69점 · 행궁동 · 피낭시에,카페
standard of stuff 사진 1 standard of stuff 사진 2
티라미수가 맛있고 카페 분위기가 통창으로 되어있어서 예뻐요! 티라미수 좋아하시는 분들께 추천드리고 싶은 카페. 티라미수 종류도 다양하고 커피맛도 좋아서 편안하게 쉬었다가기 좋은 공간이었어요. 곳곳에 포토존도 많아서 사진 찍으러 가도 좋답니다!!!
노팅힐 베이커리
69점 · 행궁동 · 딸기케이크,베이커리카페
노팅힐 베이커리 사진 1 노팅힐 베이커리 사진 2
네이버 영수증 리뷰를 남기면 5퍼센트 할인을 해준다. 몽블랑은 맛있었지만 얼그레이무화과는 심하게 달아서 3명이 하나를 다 못 먹음. 테라스석에 앉으면 웨이팅하지 않아도 돼서 좋음.
위드마이호미스
69점 · 행궁동 · 파스타,스테이크
위드마이호미스 사진 1 위드마이호미스 사진 2
너무 맛있었어요! 가격대는 있지만 인기많은 이유를 알겠어요 메뉴 짱! 예쁜 카페와 숨은 맛집들이 많이 있는 행궁에서 제가 가장 좋아하는 식당 입니다. 작년 기념일에 방문했다가 너무 맛있어서 이번에 재방문하게 된 양식 맛집인데 "1호점은 호미스, 2호점은 위드마이 호미
정지영커피로스터즈
69점 · 행궁동 · 플랫화이트,로스터리카페
정지영커피로스터즈 사진 1 정지영커피로스터즈 사진 2
행궁동에서 제일 좋아하는 카페예요ㅎㅎ 커피가 정말 맛있어요 • 음식 시그니처인 코코넛 커피를 마셨습니다. 베트남 콩카페 메뉴와 비교했을 때 순간 좀 더 달다고 느꼈지만, 마시다보니 커피 맛과 중화되어 기분 좋게 마실 수 있었습니다. 수원에만 있는 대표 카페
태리주택
69점 · 행궁동 · 스페인요리,스테이크
태리주택 사진 1 태리주택 사진 2
행궁동에 독특한 인테리어를 느낄 수 있는 태리주택.맛은 쏘쏘함 가게 인테리어가 독특하고 예뻐요. 화장실도 신경쓰신 느낌. 메뉴도 다양하고 맛있습니다. 데이트 코스로 제격 내부 분위기가 예뻐서 데이트로 딱일 것 같아요!! 메뉴 다 맛있었습니다 ㅎㅎ
골디스
69점 · 행궁동 · 카페,도넛
골디스 사진 1 골디스 사진 2
주문하고 있는데 직원분이 집중을 못하시고 자꾸 다른 직원이랑 얘기를 하시더라구요... 다른 직원분들의 행동도 친절하다는 느낌을 못받아서 너무 별로였는데 빵이랑 커피는 맛있었어요. 직원관리를 좀 잘

행궁동을 대표하는 음식

1위파스타
2위디저트
3위통닭

행궁동 행궁동 맛집 검색 행궁동
행궁동 행궁동 음식 랭킹 행궁동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: