헤이듀 대표 사진

헤이듀

• 대구광역시 중구 대봉로 253 1층
    • 0507-1334-4198
    • 간식, 데이트
    • 조용한, 감성적인, 점심식사, 반려동물동반, 예약가능, 주차

헤이듀의 사진

헤이듀 방문자 리뷰

hope98 평균 별점 4.8   평가 133   팔로워 0

5점 2024년 9월 6일

수플레도 느끼하지않고 맛있었고 음료 종류도 다양해서 선택지가 넓어서 좋았어요
    애견동반도 가능하며 인테리어도 이쁘고 조용해서 대화 나누기도 좋았어요

플레인 수플레, 초당옥수수라떼

데이트, 간식, 숨은맛집, 조용한, 애완동물동반

봉붕방 평균 별점 4.7   평가 222   팔로워 0

5점 2024년 5월 16일

수플레 맛집!!!! 수플레 장난아니게 부드러워요
    주문 즉시 만들어주는 카페라서 시간은 조금 걸려요
    시간이 부담된다 하시는 분들은 네이버 예약 가능하니
    예약 하고 가면 바로 먹을수있어요

카페 내부는 귀염뽀짝하구요
    큰 창이 있어 답답하지 않고, 포토존도 있어요 ㅎㅎ
    인테리어 포인트 색깔 오렌지색이 상큼한 느낌을 줘요
    칸막이 되어있는 6인석도 있어서 단체로 가기에도 좋구요!

제가 먹어본 수플레중에 Top3!!!
    진짜 입안에서 사르르르 그냥 녹아버려요
    바나나브릴레랑도 잘 어울리고 , 아메리카노랑도 잘 어울려요
    다음에는 바나나시나몬 말고 다른것도 먹으러가보고싶어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

바나나시나몬, 아메리카노

데이트, 간식, 친목, 예쁜, 깔끔한

네포부 평균 별점 4.1   평가 457   팔로워 1

5점 2024년 5월 10일

애견동반 가능한 수플레 전문점. 솔직하게 경즈에서 먹었던 훌림목보다 더 맛있었음. 내가 막입이라 그런가 진짜 만족. 수플레 먹고 싶을 때 또 가서 먹을듯

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

바나나시나몬, 아메리카노, 얼그레이

간식, 예쁜, 이국적/이색적

헤이듀와 비슷한 맛집

버터풀하우스 사진
    버터풀하우스
    중구 · 빙수,팬케이크
    귀여운 곰돌이 아이스크림이 쏙 들어간 먹기 아까운 팬케이크 맛집 아기자기한 소품들 구경하는 재미도 있고 달달한 팬케이크 먹으며 수다떨기 좋은 곳 대구에서는 이미 꽤 잘 알려진 디저트 가게인 듯합니다 일단 가게 내외부가 너무 예뻐요 사실 디저트를 먹으러 가는 것은 공간을 즐기러 가는 건데 과하거나 부족한 부분 없이 매장 곳곳이 너무 잘 꾸며져
    스타벅스 동성로로데오점
    동성로 · 콜드브루,프라푸치노
    스타벅스 젤라또는 처음 먹어보는데 엄청 달고 쫀득해요~파베 토핑도 맛있어요 음료 완전 빨리나오고 직원들도 친절해요!! 음료도 맛있고 메뉴도 다양하고 매장도 깨끗해요 동성로 스타벅스 위치 좋고 넓어서 가기 좋음. 커피 무난무난
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    동성로 · 케이크,케잌
    넓은데 조용해서 대화 나누기 좋았어요 딸기 케이크랑 유자 맛있어요 투썸하면 티라미수지만 소진되었길래 딸기의 계절이기도 하고 이 메뉴를 먹었다. 역시 투썸은 티라미수 ... 넓고 자리가 많아요 따로 커뮤니티룸이 잇고 예약해야 사용가능
    팜테이블 사진
    팜테이블
    동성로 · 브런치,팬케이크
    팬케익 주문 밀리면 시간 좀 걸려요 20-30분이상, 커피 먹으면서 기다리기 괜찮아요 손님이 많을땐 팬케이크굽는데 시간이 오래걸리긴하지만 기다릴만한 맛이에요 아메리카노 맛있고 케이크류도 맛있어요- 사장님 친절하세툐
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 대구동성로스파크점
    대구중구 · 카페,디저트
    아이스 아메리카노를 마셨는데 너무더워서 허겁지겁마시느라 커피사진이...^^ 너무 깔끔하고 조용한 분위기에서 시간 보낼 수 있어서 좋았어요 주말엔 사람이많았는데 평일 점심쯤 방문했더니 자리도 여유로
    프랭크프랭크 사진
    프랭크프랭크 동성로점
    동성로 · 카페,케이크
    떠먹는 푸딩케이크 같은 케이크였어요! 개별룸 하나 있어서 단체로 가도 좋을 것 같았어요! 음료도 맛있었고 디저트도 맛있어요 리뷰이벤트로 카야 팬케잌도 줘서 좋아요

헤이듀 근처 추천 식당
    미미
    78점 · 반월당 · 중국요리
    미미 사진 1 미미 사진 2
    미미 진짜 대환장 맛집 고량주랑 칭따오 조합 최고💜 담엔 더 일찍가서 못먹른 메뉴들 먹고시퍼요ㅠㅠ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ 아이랑 가기에는 불편했어요. 맛은 뭔가 약했습니다. 그래서 미묘해서 이맛도저맛도 아닌 느낌이었어요. 분위기나 가격은 적당했어요. 비싸지도 싸지도 않은 적당한 금액대였어요!
    킨슈
    73점 · 대구 · 야키니쿠
    킨슈 사진 1 킨슈 사진 2
    분위기가 너무 좋아서 종종 갑니다 갈때마다 소고기 컨셉?도 조금씩 바뀌는거같아요 특별한 날이나 기념일에 가기 좋은 분위기 갑 야끼니쿠맛집이에요 직원들이 친절하고 재미있으셨다. 고기는 버터와 같았다.. 은근 배부르게 먹었다.
    욱동
    68점 · 반월당 · 덮밥,나베
    욱동 사진 1 욱동 사진 2
    완전 숨은 맛집입니다! 웨이팅 맛집이에요!!! 고기도 야들야들 맛있었어요!!! 웨이팅했는데 우와 진짜 맛있다는아니지만 맛은있어요 소바는 차가우면 좋을꺼같아요 처음 먹은 날은 되게 맛있었는데 또 먹어보면 은근 별로인 집같은 느낌..? 한 번은 가보세요~
    봉산동생고기집
    68점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    봉산동생고기집 사진 1 봉산동생고기집 사진 2
    분위가 좋아서 가족끼리 함께 하기 좋았어요. 생고기는 정말 맛있었고요! 고기 상태도 좋았습니다. 오드래기도 굿! 처음엔 가격이 비싼가 싶었는데 구성이 푸짐해서 마음에 들었음 생고기가 고소하고 쫀득합니다 확실히 싱싱한게 느껴지네요 밑반찬 구성도 너무 좋고 특히 미역국이 찐입니다
    데레사김밥
    65점 · 대구 · 분식,김밥
    데레사김밥 사진 1 데레사김밥 사진 2
    김밥 한줄에 2천원이고 떡순김이 유명한 집이었어요 3명이서 김2떡순 해서 14,000나왔는데 은근든든!
    완판삼겹
    65점 · 대구 · 삼겹살,한돈
    완판삼겹 사진 1 완판삼겹 사진 2
    일단 모듬으로 잘 차려나오는 모양새가 좋고 맛도 있어서 만족 도래창 처음 먹어봤는데 너무 맛있어요 강추합니당 볶음밥도
    코리
    62점 · 대구 · 스시
    코리 사진 1 코리 사진 2
    스시가 입에서 살살 녹아요~평가하면서 또 먹고 싶어지네요~숨겨진 맛집 같은 느낌! 판초밥처럼 맛있다. 구성도 좋고 가격도 괜찮다. 주변에 차를 댈곳이 없어서 약간 불편했다.
    아폴로식당
    61점 · 봉리단길 · 냉삼,아나고
    아폴로식당 사진 1 아폴로식당 사진 2
    고기 먹으러 갔었는데 고기도 맛있고 반찬도 맛있고 조용하고 좋았어요 웨이팅 있을까봐 걱정했지만 다행히 세이프 여기는 김치말이국수가 진짜 너무 맛있음 황사도 심하고 목도 칼칼해서 냉동삼겹살을 먹었다. 삼겹살도 얇아서 많이 부담스럽지 않고 파채랑 먹으면 굿...
    심지 더하기
    61점 · 대구중구 · 일식당,돈까스
    심지 더하기 사진 1 심지 더하기 사진 2
    동대구역 본점을 둔 심지! 본점은 가보지 못했지만 심지더하기에서 비슷한 느낌을 받을 수 있어서 좋았습니다. 트레이를 받을 때 부터 느껴지는 강한 훈연향과 특제소스인 할라피뇨잼이 특색있었습니다.
    귀로식당
    60점 · 대구 · 콩국수,검은콩국수
    귀로식당 사진 1 귀로식당 사진 2
    오래된 콩국수 맛집입니다,,, 강츄합니다 꼭 오세용~~~ 국물에 간이 되어있어서 좋았어요! 메밀면과 검은콩 조화가 좋네요 노포감섬의 콩국수맛집입니다 직접갈아만든 콩과깨를넣어 녹진하고 고소한 할머니가만들어주신듯한맛
    아리타이
    58점 · 대구 · 태국음식,팟타이
    아리타이 사진 1 아리타이 사진 2
    맛있게 잘 먹은 집! 사장님도 친절하셔서 기분 좋았어요!
    아이쿠
    57점 · 대구중구 · 아이스크림
    아이쿠 사진 1 아이쿠 사진 2
    젤라또는 유지 보관이 어려움, 지방에서 이런 매장 유지한다는건 여름에는 몰라도 겨울에는 큰 각오가 필요함. 다들 있을때 많이 사먹길 바란다. 젤라또 맛있고 종류도 많아요! 또 사면 맛보기도 해주시는데 좋아요!

헤이듀 근처 추천 카페
    딥커피로스터스
    82점 · 대구중구 · 커피,카페
    딥커피로스터스 사진 1 딥커피로스터스 사진 2
    커피 맛있는집 직원분들 친절하고 깔끔하니 좋아요 담에 또 방문 야외 테라스에서 편히 쉬어가기 좋았어요. 커피도 맛나요. 에스프레소바 중 제일 좋아하는 곳이예요 커피 모든메뉴가 맛있어요!!!
    오가닉 모가
    76점 · 대구 · 카페,한옥카페
    오가닉 모가 사진 1 오가닉 모가 사진 2
    카페 자체가 너무 예뻐서 사진찍기 좋아요! 여름분위기와 찰떡입니다ㅠㅠ 초당옥수수컵케이크도 맛있었어요 아늑한 분위기의 카페에요~!! 주말에는 사람들이 많기는 하지만 3시 이후에 가면 웨이팅 없이 입장이 가능했어요! 커피는 산미가 많지 않는 고소한 느낌이었고, 레몬라임에이드는 상큼함과 청량함이 있었어
    벽돌집
    71점 · 대구 · 카페,디저트
    벽돌집 사진 1 벽돌집 사진 2
    주차장은 협소하나 가게 분위기나 맛 모두 완벽한 곳중 하나입니다 :) 조용해서 좋았어요 근데 생각보다 맛은 좀... 별로인 것 같아요 그래도 만족 달달한 디저트가 땡겨서 배달시켜먹었어요 밤 바스크치즈케이크가 넘 맛잇어서 기억이남네요 !! 단점이있다면 가격대가 쪼금 비싼것같아요,,,
    선댄스팜
    70점 · 대구 · 카페,커피
    선댄스팜 사진 1 선댄스팜 사진 2
    무난하고 좌석편함 레몬치즈케이크도 맛잇어용 비오는날이라 운치 있었음 커피도 맛있고 예쁜카페여서 사진찍기 좋아요 날좋음 야외자리 추천 드립커피 너무맛있어요 !! 초코디저트도 제대로 초코초코
    피플스커피
    69점 · 대구 · 카페,커피
    피플스커피 사진 1 피플스커피 사진 2
    테라스가 너무 좋아서 초여름날 봄날에 오기 좋음. 음료도 전부 맛있고 조용해서 대화하기에도 굿! 가게 정말 예쁘고 커피 정말 맛있고 가성비도 좋아요 한시간에 두잔 마셨네요 분위기도 좋고 편히 쉬기 좋은 곳입니다 ! 혼자방문해도 좋을거같아요 커피디저트 다 맛있었어요 ~
    비바 베이커리
    67점 · 대구 · 베이커리
    비바 베이커리 사진 1 비바 베이커리 사진 2
    대봉동에서 2차로 가기 좋은 카페에요. 의자가 편하구요~ 바닐라라떼도 맛있어요. 대봉동 술집 근처 오래하는 카페라서 좋아요 빵도 가성비 좋게 맛있어요 조용하고 의자가 편해요. 대봉동 근처에 조용한 카페 찾으시면 방문해보세요.
    도파민
    67점 · 대구동성로 · 와인바,칵테일
    도파민 사진 1 도파민 사진 2
    음식 ⭐️⭐️⭐️⭐️ 과일치즈플레터에는 치즈, 햄, 바게트, 초콜릿, 멜론, 오렌지, 키위 등으로 푸짐해서 너무 만족스러웠고, 바게트에도 트러플로 충분하게 있어서 완전 싹쓰리 다~ 맛있게 먹었습니
    여가
    66점 · 대구 · 커피,카페
    여가 사진 1 여가 사진 2
    분위기좋고 무엇보다 조용해서 대화하기 좋았어요! 안주 가격대는 좀 있는 편이에요 토마토 해물나베 맛집. 무슨맛인지 가늠이 안갔는데 생각보다 얼큰하고 맛있다. 📌카페였다가 이자카야로 바뀐 곳 한우육회가 맛있고 육회 질이 좋았음 고추장 양념이 아닌게 제일 마음에 들었음 해물크림리조또는 밥이 흑미밥? 암튼 독특한 식감이고 양이 많음 치킨 가라아게는 잘
    MIDWAY
    66점 · 대구 · 카페,한옥카페
    MIDWAY 사진 1 MIDWAY 사진 2
    수박주스는 생각했던 것과 달랐지만 별실이 있어서 얘기하고 쉬기 좋았음 자리 나름 많고 시즌 메뉴 먹는 재미가 있음 디저트 종류도 꽤 많음 여기 커피도 맛있고 디저트도 맛있어요 무엇보다도 주택개조 한옥카페인데 진짜 이뻐요!!!! ㅎㅎ
    캣냅
    66점 · 삼덕동 · 카페,팥빙수
    캣냅 사진 1 캣냅 사진 2
    골목길 중간에 있어서 주차는 어렵고 적당히 알아서 처리하시고 들어와야 하는 집 주인분이 친절해요 조명이 어두운데 아늑하고 조용하다 고양이와 관련된 모든것들이 있음 티도 맛있고 디저트도 맛있다
    카페 마리
    65점 · 대구 · 카페,한옥카페
    카페 마리 사진 1 카페 마리 사진 2
    그릭요거트가 맛이있어요 주차할곳 없어요 사장니밍 친절해요 대구 중구에 위치한 카페입니다. 따뜻한 봄 같은 카페였는데요. 방문과 동시에 귀여운 댕댕이가 반깁니다. 사람을 좋아하지만 적당히 거리를 두는 귀요미입니다. 케잌과 커피를 주문했습니다. 초코 케잌
    노팅힐커피하우스
    64점 · 대구 · 카페,커피
    노팅힐커피하우스 사진 1 노팅힐커피하우스 사진 2
    주차자리와 매장이 작지만 디저트가 너무 맛있고 카페가 예뻐요 대구 중구 봉산동에 위치한 브런치 카페입니다. 브런치 메뉴가 있어 커피랑 같이 간단히 먹기 좋았던 카페였습니다. 다만 브런치플레이트는 양이 좀 애매했습니다. 혼자 먹어도 양이 적겠다는 생각이 들더

대구중구에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

대구중구 맛집 검색하기

대구중구에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위삼겹살
    2위이자카야