고칸 대륭포스트5차점

• 서울특별시 금천구 디지털로9길 68 1층 108호
  • 010-9922-4924
  • 혼밥, 혼술
  • 점심맛집, 직장인맛집, 점심식사, 저녁식사, 바테이블, 배달

고칸의 사진

고칸 방문자 리뷰

4.5

Jens day 평균 별점 4.0   평가 846   팔로워 5

근처에 볼일 있어서 왔다가 평가가 좋아서 왔는데 진짜 맛있게 잘 먹고 갑니다. 사장님도 엄청 친절하세요ㅎㅎ
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

토시살스테이크동

저녁식사, 깔끔한

나능야 평균 별점 4.1   평가 956   팔로워 14

깔끔해서 점심에 인기많아요. 양이 적어서 양 많은사람은 후식을 찾게되요.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

연새덮밥

점심식사, 캐주얼한

양아줌마님이 좋아합니다.

고칸과 비슷한 맛집

코코로식당 사진
코코로식당
가산디지털단지역 · 일본가정식,이자카야
스키야키가 훌륭한편, 아게다시도후는 양, 가격, 맛 모두 조금씩 아쉬웠다. 전에도 방문했었는데 메인디쉬 퀄리티는 가산역 앞 이자카야 중 가장 만족스러움. 캐주얼한 이자카야를 근처에서 가야한다면 망설
다.돈부리 사진
다.돈부리
가산 · 돈부리,사케동
사장님도 친절하시고 연어가 정말 두툼해서 진짜 가성비 좋다고 느껴집니다
미사쿠 사진
미사쿠 마리오아울렛점
마리오아울렛 · 일본가정식,쇼유
너무 창렬 하다 1.8만 ㅋㅋ 구로에서?? 이가격인데 구성 무엇?? 6개월내 망한다봄 인테리어도 깔끔하고 음식도 정갈한 일본 가정식이라 담백해요
소이밥상 사진
소이밥상
마리오아울렛 · 일본가정식,돈까스
돈까스가 바삭바삭해요 높은곳에서 내려다보는 가산디지털단지가 색달라보였어요 밥먹고 아울렛 둘러보기 괜찮아요! 일반적인 일식당집. 가산 근처에서 함박스테이크가 먹고 싶을때 가면됨. 미니 화로에 줘서 뜨
오키소바 사진
오키소바
가산 · 돈부리,가츠동
블루리본 3년연속 맛집 매우 친절하시고 양이 진짜 많다 맛은 별로...리본을 어찌 받은건가? 가디 맛집이에요! 덮밥만 먹다 라멘도 먹어봤는데 이것도 괜찮네요~ 덮밥 양이 무지 푸짐해서 가성비 좋아여
명서쿠 사진
명서쿠 가산디지털단지직영점
가산디지털단지 · 라멘,이자카야
돈가스랑 라멘 다 맛 무난하다. 가격도 적당한 편. 음식도 나름 빨리 나오는 편이었다

고칸 근처 추천 식당
샤브올데이
75점 · 가산 · 샤브샤브,샤브샤브뷔페
샤브올데이 사진 1 샤브올데이 사진 2
점심시간에 가끔 방문합니다 좋아요 많이 북적이긴하는데 넓어서 그런지 예약안해도 늘 자리가 있는게 제일 좋아요 종종 회사 직원분들과 점심으로 오는데 먹기좋아요~ 무엇보다 샐러드바가 음식이 많아서 좋아
진심담은 된장찌개 진된장
75점 · 가산 · 찌개,된장
진심담은 된장찌개 진된장 사진 1 진심담은 된장찌개 진된장 사진 2
가산디지털단지에 있는 된장짜글이 음식점 토요일 늦은 점심을 먹으러갔다 입구부터 된장 냄새가난다 된장을 직접 담그며 어딘가에서 공수해온다고 한다 둘이서 먹는다면 사이드로 제육이나 수육을 시키면 딱 맞
부대옥
74점 · 가산 · 부대찌개,부대전골
부대옥 사진 1 부대옥 사진 2
깔끔하고 1인 식사가 되어서 좋았습니다 밥,라면사리 무한이라 배부르게 잘 먹었습니다 가게가 있는 이엔씨드림타워 7차 지하주차장에 주차하고, 식사를 하면 무료시간을 넣어줍니다. 저렴한 가격에 좋은 재
담소사골순대
72점 · 가산디지털단지역 · 순대국,순대
담소사골순대 사진 1 담소사골순대 사진 2
24시간 영업이라 언제든지 먹을 수 있음 국물이 진하고 건더기도 많아요 들깨가루 듬뿍넣어주면 꿀맛 결제 관련해서 더치페이는 좋은데 현금결제로 잘못 눌리는 경우가 있어 불편하고, 순대국은 장이 먼저
72점 · 가산디지털단지역 · 고깃집,이베리코
로 사진 1 로 사진 2
꽤 분위기 있고 고기를 다 구어준다 가산 일대에선 외볼만 한 집이다 재방문의사 100% 맛있어요 자주 오는 편인데 주변 고깃집 중 최고입니당! 고기랑 소스랑 다 맛있었고, 직원분이 고기를 구워주시는
남다른감자탕
71점 · 가산디지털단지역 · 감자탕,뼈해장국
남다른감자탕 사진 1 남다른감자탕 사진 2
늦은 밤에도 맛있는 감자탕을 먹을 수 있어서 좋아요 가끔 서비스도 주시고 종종갑니다 배터지게 먹을 수 있어서 너무 좋아여 3명인데 인원수에 맞게 나와서 안싸워요 점심시간에는 붐비긴 하지만 고기양도
원조감자탕 일미집
71점 · 가산디지털단지역 · 감자탕
원조감자탕 일미집 사진 1 원조감자탕 일미집 사진 2
맛있어요. 원래 배달로만 먹다가 매장가서 먹었는데 훌륭하네요 프랜차이즈임에도 고퀄리티를 유지해서 맛있게 먹었어요 밤늦게 여러번 갔는데 매번 맛있게 먹었습니다 고기도 부드럽고 양도 많고 역시 일미집!
포타제
70점 · 가산 · 레스토랑,파인다이닝
포타제 사진 1 포타제 사진 2
분위기는 좋으나 다른 코스요리에 비해 가격이 괜찮긴하지만 가게 자체만 보면 메리트 있는 느낌은 없어서 좀 아쉬워요 가산디지털단지에서 분위기 낼 수 있는 곳. 회식비로 가기 좋은 곳 남자친구랑 기념일
명가교동짬뽕
70점 · 가산 · 짬뽕,탕수육
명가교동짬뽕 사진 1 명가교동짬뽕 사진 2
짬뽕국물이 깔끔해서 맛있었습니다 탕슉도 바삭해서 맛있겠먹엇어요 회사근처에서 저녁해결할겸 들린곳, 가성비좋음 점심시간에오면 공기밥공짜임 강릉살던 시절 줄서서도 자주 먹었던 교동짬뽕 가끔 그 맛이 생각
꾸아
68점 · 가산디지털단지역 · 쌀국수,반세오
꾸아 사진 1 꾸아 사진 2
꾸아는 언제 가도 맛있어요ㅎㅎㅎ 왕갈비 쌀국수 맛있었고 분짜도 맛있습니다!! 회사에서 점심으로 먹으려고 갔어요. 쌀국수 국물이 깊고 진해 좋았어요.
신선도
68점 · 가산 · 오마카세,알탕
신선도 사진 1 신선도 사진 2
지하에 위치한 깔끔한 일식당이다. 서빙도 메뉴도 만족스럽고 대화하기도 좋은 곳이다. 재방문 의사는 300%다. 맛있게먹고왔어요 회가 신선하고 코스도 다양하게 잘나왔어요
동대문 털보네
67점 · 가산디지털단지역 · 고깃집,된장라면
동대문 털보네 사진 1 동대문 털보네 사진 2
2인세트로 주문했어요. 삼겸살이랑 껍데기가 맛있어요. 주먹밥은 차가워서 아쉬웠어요. 초벌은 되서 나오고 나머지 알아서 구워먹으면 됩니다. 고기들이 전체적으로 쫄깃하고 맛있어요. 야외자리도 있어서 날

고칸 근처 추천 카페
5TO7&구욱희씨
77점 · 가산 · 커피,수플레
5TO7&구욱희씨 사진 1 5TO7&구욱희씨 사진 2
퍼블릭 가산 1층에 위치한 이쁜 카페 수플레와 쿠키 그리고 필터커피와 더치커피가 있는곳 가격이 좀 하는편이고 모든테이블이 수플레를 먹고 있어요~~ 색감이 이쁜 카페 입니다 수플레 부드럽고 커피는 필
카페 스미다
73점 · 가산디지털단지역 · 카페,파블로바
카페 스미다 사진 1 카페 스미다 사진 2
카페가 안쪽에 숨어있는데 분위기 되게 좋구 메뉴들도 되게 특이했어요! 에이드도 맛있고 민트? 모히토? 메뉴도 맛있다고 했습니다~ 늦게까지 해서 방문했는데 엄청 맛있거나 특별한건 아니었어요.. 쉬폰은
노티드
73점 · 가산 · 도넛,카페
노티드 사진 1 노티드 사진 2
가끔 생각나서 먹는 도넛인데 쫄깃하고 크림이 가득 들어가 있어서 맛있어요!! 줄 안서고 우유생크림 도넛 사서 좋았어요! 카페도 너무 이뻐요! 다른 여타 노티드처럼 아주 달고 맛있었습니다. 회사 근처
카페 인잇
68점 · 가산 · 커피,카페
카페 인잇 사진 1 카페 인잇 사진 2
음료 맛있었고 크로플 먹었는데 맛있었어요. 조용하니 좋았습니다. 파인애플쥬수가 있고 맛잇어요 아샷추도 달지 않아 좋앗어요 1만원이상 1시간 무료주차있어요 위치가 사람구경하기 좋네요 인테리어도 예쁩니
힛더스팟
67점 · 가산 · 베이커리,두바이초콜릿
힛더스팟 사진 1 힛더스팟 사진 2
현대아울렛에서 쇼핑하고 커피마시고 빵먹기 좋은 곳 소금빵이 맛있다 ! 현대아울렛 쇼핑하고 간식 먹기 좋은 빵집!! 빵 맛있음 굿 쇼핑몰 내 다른 카페에 비해 조용해 좋아요. 디저트도 맛있네요. 아울
북티디저트카페
67점 · 가산디지털단지역 · 카페,북카페
북티디저트카페 사진 1 북티디저트카페 사진 2
디저트 종류도 많고 책도 많아서 시간 보내기 좋은 가산 카페 가디역 4번출구 근처의 북카페. 조용하고 깔끔해요. 음료가 꽤 맛있어요. 특히 망고라떼가 상큼달콤해서 좋았어요.
아마스빈
66점 · 가산디지털단지역 · 버블티
아마스빈 사진 1 아마스빈 사진 2
아마스빈은 저의 최애카페~~ 하동녹차시리즈 넘 좋아요 또먹고싶닼 사장님이 친절하세요! 당도 조절이 가능해서 좋습니다! ㅎㅎ
킹스빈
66점 · 가산 · 커피,와플
킹스빈 사진 1 킹스빈 사진 2
한신IT타워 1층에 위치한 커피점 사람이 많다. 구석진 자리에 앉아 차담을 하기에 좋은 곳 분위기도 괜찮고 커피도 굿 또 들릴만한 카페다.
나이스카페인클럽
64점 · 가산 · 카페,아메리카노
나이스카페인클럽 사진 1
녹차라떼 흑임자라떼 달달해요! 점심시간 커피로 좋아요~!! 아메리카노 종류도 많고 메뉴가 빨리나와서 좋아요~ 굿굿
헤이듀커피
64점 · 가산 · 커피,아메리카노
헤이듀커피 사진 1 헤이듀커피 사진 2
스페셜 아아 진짜 최고에요.. 이가격에 이 맛이라니 언빌리버블ㅇㅅㅇ 빵도 다 맛있고… 직원분들도 친절하구 매장도 깔끔하고,, 이곳은 이시대의 참 카페이자 기준입니다 망고요가트컵빙수 너무 맛있어요!
하프커피익스프레스
64점 · 가산 · 커피,크림라떼
하프커피익스프레스 사진 1
아메리카노가 2000원으로 저렴하고 좌석이 있어서 좋아요
고망고
63점 · 가산디지털단지역 · 디저트,망고
고망고 사진 1
음료 밎 디저트가격이 저렴해요 메뉴 다앙해서 다른 메뉴도 먹고싶어요 응대도 친절해요

가산을 대표하는 음식

1위중국집
2위고기집
3위쌀국수

가산 가산 맛집 검색 가산
가산 가산 음식 랭킹 가산

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: