부대옥 가산직영점

• 서울특별시 금천구 디지털로9길 46 . 204,205호
  • 0507-1393-4021
  • 혼밥, 점심회식
  • 푸짐한, 점심맛집, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 넓은테이블, 무료주차

부대옥의 사진

부대옥 방문자 리뷰

4.6

4.3

저녁식사 2점심식사 2식사모임 1혼밥 1회식 1가족외식 1 더보기 더보기

푸짐한 2깔끔한 2캐주얼한 1가성비좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

무딘 평균 별점 4.1   평가 292   팔로워 32

5점 2025년 9월 15일

가게가 있는 이엔씨드림타워 7차 지하주차장에 주차하고, 식사를 하면 무료시간을 넣어줍니다.
저렴한 가격에 좋은 재료로 맛있는 음식을 배불리 먹게 해주는 곳입니다
부대전골은 송탄식으로 그 안에 들어가는 햄은 종류도 다양하지만 향도 좋고, 국물도 진해 맛있는 한끼를 즐길 수 있습니다.
라면사리, 밥, 반찬도 무한리필인데, 라면 리필을 위한 육수도 싫은 기색없이 가져다주십니다.
달랑 100원에 1인 1개씩만 판매하는 후식 아이스크림은 전액 결식아동들에게 기부한다고 하니 좋은 일도 많이 하는가 봅니다.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

부대전골

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 회식, 가족외식, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

알쭌원압쥐님 외 15명이 좋아합니다.

kkuru 평균 별점 4.3   평가 214   팔로워 1

5점 2025년 9월 25일

깔끔하고 1인 식사가 되어서 좋았습니다 밥,라면사리 무한이라 배부르게 잘 먹었습니다

점심식사, 깔끔한

다코미식가 bronzino 평균 별점 3.8   평가 783   팔로워 65

4점 2025년 8월 24일

사장님도 친철하시고 깔끔하고 햄 종류도 다양한 부대찌개라 정말 맛있게 먹었습니다 행복하게 탄수화물 섭취하고 갑니다~

저녁식사, 푸짐한, 무료주차

알쭌원압쥐님 외 2명이 좋아합니다.

부대옥과 비슷한 맛집

존슨빌 부대찌개 사진
존슨빌 부대찌개 가산디지털단지역점
가산디지털단지역 · 부대찌개,소시지
여긴 밥이 쫀듯? 찰밥같은 느낌인데 맛있어요. 부대찌개 국물도 맛있어요. 부대찌개 맛있게 잘 먹었어요. 라면 사리 추가해서 먹으니까 더 맛있었어요!! 가격도 저렴하고 맛도 좋아요 특히 햄 맛이 아주
돈화몽 사진
돈화몽
가산디지털단지역 · 삼겹살,부대찌개
진짜 그냥 평범한 고깃집이었습니다! 계란찜은 맛있었지만 평범했어요 특별한 맛은 없었습니다 모더미살 처음먹어봤는데 맛있네용 평일 저녁엔 사람이 많은듯 ~~! 기본으로 찌개도 나와서 좋아요 고기가 두툼
부대청사 사진
부대청사 가산점
가산디지털단지역 · 부대찌개,바지락탕
부대찌개 맛집이에요! 부대찌개는 국물 맛이 중요하다고 생각하는데 국물이 깊고 맛있어요 햄이 다양해서 좋고, 라면과 밥은 무한리필입니다~~ 계란말이도 부드럽고 맛있어요
동남부대찌개 사진
동남부대찌개
가산 · 부대찌개,두루치기
사리 많이 먹을수 잇어서 좋네요. 부대찌게 말고 다른것도 먹으러 와야겟어요 점심먹기 좋은 가산부대찌개맛집! 삶은계란과 잔치국수를 먼저 주십니다. 라면과 밥이 셀프바에 있어서 좋아요! 양도 많고 라면
킹콩부대찌개 사진
킹콩부대찌개
구로디지털단지 · 부대찌개,라면
주인 아저씨가 친절합니다 주말에 영업 하는 곳이 별로 없지만 이곳은 주말에도 영업을 합니다 주변 회사에서 주말에 근무 하시는 분은 이곳을 방문 해도 좋을 것 같습니다 부대찌개는 햄과 기타 사리가 넉
동남부대찌개 사진
동남부대찌개
가산 · 부대찌개,두루치기
가격도 저렴하고 맛있어요. 반찬이 정말 맛있었고 친절하셔서 좋았습니다.

부대옥 근처 추천 식당
월래순 교자관
88점 · 가리봉 · 만두,군만두
월래순 교자관 사진 1 월래순 교자관 사진 2
군만두가 맛있어요 가격대비 휼륭한 집입니다 3메뉴 시켜도 삼만원이 안나와요 가성비 맛 다 혜자입니다 군만두, 소룡포 둘 다 맛있어요! 양도 제법 많습니다. 마파두부도 맛있어요. 밥이 따로 나오지 않
니뽕내뽕
78점 · 가산 · 피자,퓨전짬뽕
니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
진짜 오랜만에 먹는 니뽕내뽕! 짬뽕도 맛있고 피자도 맛있음 오랜만에 방문했는데 맛나네요 크뽕 유아용도 있어서 아이와 함께 가기 좋아요 양도 많고 해산물이 들어가 있어서 느끼하지 않고 맛있었어요! 피
마치다쇼텐
76점 · 마리오아울렛 · 라멘,이에케라멘
마치다쇼텐 사진 1 마치다쇼텐 사진 2
1. 첫 숟갈을 뜨자마자 느껴지는 건 ‘진하다’라는 말 그 자체였습니다. 진하게 우러난 돈코츠 육수에 간장 베이스가 더해져 감칠맛이 깊고 묵직한데, 느끼하지 않고 은근한 단맛까지 느껴졌어요. 국물이
담소사골순대
75점 · 가산디지털단지역 · 순대국,순대
담소사골순대 사진 1 담소사골순대 사진 2
맛도 무난하고 친절하시고 가격도 괜찮아요. 포장하면 저렴합니다. 24시간 영업이라 언제든지 먹을 수 있음 국물이 진하고 건더기도 많아요 들깨가루 듬뿍넣어주면 꿀맛 결제 관련해서 더치페이는 좋은데 현
진심담은 된장찌개 진된장
74점 · 가산 · 찌개,된장
진심담은 된장찌개 진된장 사진 1 진심담은 된장찌개 진된장 사진 2
가산디지털단지에 있는 된장짜글이 음식점 토요일 늦은 점심을 먹으러갔다 입구부터 된장 냄새가난다 된장을 직접 담그며 어딘가에서 공수해온다고 한다 둘이서 먹는다면 사이드로 제육이나 수육을 시키면 딱 맞
매드포갈릭
74점 · 가산 · 파스타,스테이크
매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
얼마전에 음식 개편하고 더 나아진 매드포갈릭. 식전빵도 주고 런치할인도 생겨서 너무 좋음. 명란 파스타 특히 추천. 명란이랑 크림 파스타 좋아한다면 완전 맛있음. 현대시티아울렛가산점에서 먹었습니다.
신선도
74점 · 가산 · 스시,오마카세
신선도 사진 1 신선도 사진 2
와 가성비 끝이다 점심 특선 2.3인데 너무 푸짐하다 알탕이 진짜 일품이다 직원분도 친절하시고 이가격에 이건 혜자다 여긴 재방문 200%다 지하에 위치한 깔끔한 일식당이다. 서빙도 메뉴도 만족스럽고
고칸
72점 · 가산 · 덮밥,스테이크동
고칸 사진 1 고칸 사진 2
깔끔해서 점심에 인기많아요. 양이 적어서 양 많은사람은 후식을 찾게되요. 근처에 볼일 있어서 왔다가 평가가 좋아서 왔는데 진짜 맛있게 잘 먹고 갑니다. 사장님도 엄청 친절하세요ㅎㅎ
두끼
71점 · 가산 · 떡볶이,떡볶이무한리필
두끼 사진 1 두끼 사진 2
오랜만에 두끼왔는데 맛있네요~ 주말이라 웨이팅이 살짝있더라고요~ 떡종류 사리종류 소스종류 다양해서 여러가지 조합해서 먹음 맛있어요 다먹고 볶음밥까지 해서 먹으니 진짜배불러여 초코츄러스 맛있어용 아이
원조감자탕 일미집
71점 · 가산디지털단지역 · 감자탕
원조감자탕 일미집 사진 1 원조감자탕 일미집 사진 2
방송출연으로 많은 기대를 하면 실망할수있지만 맛집은 맞습니다 아쉬운 부분은 고기양이 복불복입니다 맛있어요. 원래 배달로만 먹다가 매장가서 먹었는데 훌륭하네요 프랜차이즈임에도 고퀄리티를 유지해서 맛있
남다른감자탕
70점 · 가산디지털단지역 · 감자탕,뼈해장국
남다른감자탕 사진 1 남다른감자탕 사진 2
늦은 밤에도 맛있는 감자탕을 먹을 수 있어서 좋아요 가끔 서비스도 주시고 종종갑니다 배터지게 먹을 수 있어서 너무 좋아여 3명인데 인원수에 맞게 나와서 안싸워요 점심시간에는 붐비긴 하지만 고기양도
콘타이
70점 · 마리오아울렛 · 태국음식
콘타이 사진 1 콘타이 사진 2
애매한 평일 오후시간에 방문해서 조용히 식사할수있었고 빨리나와서 좋았어요. 태국분이 직접요리하시는 듯 했어요 거래처 방문왓다가 점심 같이 먹게되서 태국음식점 왓습니다. 오랜만에 태국음식 맛있게 먹었

부대옥 근처 추천 카페
5TO7&구욱희씨
75점 · 가산 · 커피,수플레
5TO7&구욱희씨 사진 1 5TO7&구욱희씨 사진 2
퍼블릭 가산 1층에 위치한 이쁜 카페 수플레와 쿠키 그리고 필터커피와 더치커피가 있는곳 가격이 좀 하는편이고 모든테이블이 수플레를 먹고 있어요~~ 색감이 이쁜 카페 입니다 수플레 부드럽고 커피는 필
애월빵공장
75점 · 가산 · 베이커리
애월빵공장 사진 1 애월빵공장 사진 2
케이크맛집. 클스마스날 주문한 산타케이크 넘 맛있어요 아메리카노도 굿 시그니처 찰빵이 너무맛있어요 저녁에 가서 빵이 많진않았어요 가산동에 새로 생긴 대형카페 애월 빵공장 매장 1~2층 넓게 있고 베
카페 스미다
73점 · 가산디지털단지역 · 카페,파블로바
카페 스미다 사진 1 카페 스미다 사진 2
카페가 안쪽에 숨어있는데 분위기 되게 좋구 메뉴들도 되게 특이했어요! 에이드도 맛있고 민트? 모히토? 메뉴도 맛있다고 했습니다~ 늦게까지 해서 방문했는데 엄청 맛있거나 특별한건 아니었어요.. 쉬폰은
노티드
72점 · 가산 · 도넛,카페
노티드 사진 1 노티드 사진 2
가끔 생각나서 먹는 도넛인데 쫄깃하고 크림이 가득 들어가 있어서 맛있어요!! 줄 안서고 우유생크림 도넛 사서 좋았어요! 카페도 너무 이뻐요! 다른 여타 노티드처럼 아주 달고 맛있었습니다. 회사 근처
힛더스팟 베이커리 에이트
70점 · 가산동 · 베이커리카페
힛더스팟 베이커리 에이트 사진 1 힛더스팟 베이커리 에이트 사진 2
베이커리 가격이 가성비 넘치고, 직원분들이 전부 친절하셔서 다음에 또 재방문하려구요!! 무화과파운드가 맛있고 옥수수 스콘은 그냥 그랬음 치아바타도 맛있는 편 매장넓고 전문베이커리 카페가 회아근처에
카페 인잇
69점 · 가산 · 커피,카페
카페 인잇 사진 1 카페 인잇 사진 2
음료 맛있었고 크로플 먹었는데 맛있었어요. 조용하니 좋았습니다. 파인애플쥬수가 있고 맛잇어요 아샷추도 달지 않아 좋앗어요 1만원이상 1시간 무료주차있어요 위치가 사람구경하기 좋네요 인테리어도 예쁩니
힛더스팟
67점 · 가산 · 베이커리,두바이초콜릿
힛더스팟 사진 1 힛더스팟 사진 2
현대아울렛에서 쇼핑하고 커피마시고 빵먹기 좋은 곳 소금빵이 맛있다 ! 현대아울렛 쇼핑하고 간식 먹기 좋은 빵집!! 빵 맛있음 굿 쇼핑몰 내 다른 카페에 비해 조용해 좋아요. 디저트도 맛있네요. 아울
북티디저트카페
66점 · 가산디지털단지역 · 카페,북카페
북티디저트카페 사진 1 북티디저트카페 사진 2
디저트 종류도 많고 책도 많아서 시간 보내기 좋은 가산 카페 가디역 4번출구 근처의 북카페. 조용하고 깔끔해요. 음료가 꽤 맛있어요. 특히 망고라떼가 상큼달콤해서 좋았어요.
헤이듀커피
64점 · 가산 · 커피,아메리카노
헤이듀커피 사진 1 헤이듀커피 사진 2
스페셜 아아 진짜 최고에요.. 이가격에 이 맛이라니 언빌리버블ㅇㅅㅇ 빵도 다 맛있고… 직원분들도 친절하구 매장도 깔끔하고,, 이곳은 이시대의 참 카페이자 기준입니다 망고요가트컵빙수 너무 맛있어요!
아마스빈
64점 · 가산디지털단지역 · 버블티
아마스빈 사진 1 아마스빈 사진 2
아마스빈은 저의 최애카페~~ 하동녹차시리즈 넘 좋아요 또먹고싶닼 사장님이 친절하세요! 당도 조절이 가능해서 좋습니다! ㅎㅎ
하프커피익스프레스
64점 · 가산 · 커피,크림라떼
하프커피익스프레스 사진 1
아메리카노가 2000원으로 저렴하고 좌석이 있어서 좋아요
킹스빈
63점 · 가산 · 커피,와플
킹스빈 사진 1 킹스빈 사진 2
한신IT타워 1층에 위치한 커피점 사람이 많다. 구석진 자리에 앉아 차담을 하기에 좋은 곳 분위기도 괜찮고 커피도 굿 또 들릴만한 카페다.

가산을 대표하는 음식

1위중국집
2위고기집
3위쌀국수

가산 가산 맛집 검색 가산
가산 가산 음식 랭킹 가산