유메오뎅 대표 사진
    유메오뎅 대표 사진

유메오뎅 당산

유메오뎅의 사진

1건의 유메오뎅 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

우뇽이 평균 별점 4.3   평가 32   팔로워 0

시메청어 신기해서 시켜봤는데 생각보다 달달했어요 ㅋㅋ 오뎅바라 역시 오뎅이 굿

시메청어(청어초절임)

야외좌석(테라스)

유메오뎅과 비슷한 맛집

광 사진
    당산역 · 이자카야,꼬치
    외부에서 가게 안이 안보이고 간판도 일본어로만 써 있어서 상당히 의심스러운 맘으로 들어간 집. 메뉴도 오뎅종류를 설명없이 일본어 발음대로 한글로만 적어놔서 불친절하다. 상당히 응대도 무뚝뚝한 편..
    아타시 사진
    아타시
    당산역 · 이자카야,하이볼
    분위기 좋은 이자카야! 치킨난반 맛있더라구요 ㅋㅋ 데이트하기 좋아요! 자리는 협소하지만, 아기자기한 인테리어로 정감있고 분위기 있습니다. 음식도 정갈하게 나오고, 금액도 나쁘지 않습니다. 혼술도 좋고 친구들과 소소한 술자리 또는 데이트 할 때에도 가기 좋은 곳이라 생
    로뎅바 사진
    로뎅바
    당산역 · 어묵,오뎅바
    당산에 있는 어묵바입니다. 소규모의 식당, 술집에 자리가 꽉 차네요. 어묵 맛있고, 안주하면서 술 곁들이기 분위기 좋습니다.! 자리가 많지 않아서 시간 타이밍 잘 맞춰야 하네요.! 맛있었습니다~
    야키토리 베이비 사진
    야키토리 베이비
    당산 · 술집,꼬치
    분위기 깔끔하고 안주도 다양해서 마음에 들었어요! 오뎅탕도 정식 메뉴말고도 사이드로 조금만 주문할수도있고 안주 선택지가 많아보여요~ 버스정류장 앞이라 집에갈때도 좋았어요~
    이자카야 베이비 사진
    이자카야 베이비
    당산 · 이자카야,술집
    동네에 새로운 이자카야가 생겼다하여 방문하였는데 겉만 번지르했음 마라스키야키 정말맛있었어요 양도 푸짐해요! 이자카야 베이비 분위기 좋아서 2차 술집으로 추천해요 야외석에서 먹엇는데 분위기도 좋고 날씨도 좋아서 넘 좋앗습니당 맛도 맛잇구 다들 친절하세용
    코지로 사진
    코지로
    당산역 · 이자카야,일본
    코지로 당산점 분위기도 좋고 아기자기하네요 메뉴듀도 다 너무 맛잇습니다 ㅋㅋ 안주맛집 코지로 당산점 입니다 시샤모구이 너무 맛잇어여 매장 분위기 좋고 새로 생겨서 ㄲ끟해요 ㅎㅅㅎ 꼬치 도른자입니당 룸방도 있어서 좋아요ㅔ

유메오뎅 근처 추천 맛집

103호심야식당
    78점 · 당산 · 중식,중식포차
    103호심야식당 사진 1 103호심야식당 사진 2
    맛있는 안주 종류가 많아서 결정하기 힘들었어요. 시킨거 다 맛있는편이었어요~ 육회가 신선하고 맛있고 좋았습니다! 직원분들도 친절하시고😉😉😉 다음에 또 방문 하겠습니다 :) 안주가 진짜 맛있어요! 분위기도 좋구요! 나중에 또 갈 맛집술집입니다ㅜ
    백소정
    73점 · 당산 · 소바,마제소바
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    믿고 먹는 백소정. 메뉴가 평타이상! 사바온소바랑 모둠카츠 맛있습니다. 튀김 잘하는 집, 마라 마제소바 처음 먹어봤는데 나름 잘 어울렸습니다 엄청 푸짐하게 나와요. 세트는 여성분들은 조금 양이 많을듯 . 냉소바는 특이했고 돈가스가 더 맛있었어요
    보승회관
    72점 · 당산역 · 순대국
    보승회관 사진 1 보승회관 사진 2
    체인점 많은 이유를 알거같아요 무난하니 맛있었어요 직원분들도 친절하십니다 음식 빨리 나오고 모든 음식이 평타 이상은 되는 거 같아요! 24시간이라 아침에 이용했어요 맛있습니다 다음에 또가려구요
    옥된장
    72점 · 당산 · 전골,뼈갈비
    옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
    매장 깨끗하고 사장님더 친절해요! 우렁 칼국수 무침 입맛돋고 넘 맛있었어요 ㅠㅠ 갈비살 이즈 뭔들. 깔끔한 고기육수에 당면이랑 갈비 함께 먹으니 맛있었습니다 뜨끈하게 한그릇 먹을 수 있어서 좋았다. 칼국수 추가해서 먹으면 더 맛있다. 친절해서 또 가고싶다.
    르포르테
    69점 · 당산 · 피자,레스토랑
    르포르테 사진 1 르포르테 사진 2
    한강뷰 보면서 술 한잔 하기 좋은 곳이에요 소개팅 장소로도 추천합니다. 평범한 양식집입니다 태블릿으로 주문할 수 있어서 편하고 분위기 괜찮아요 한강 다리가 보이는 풍경이 아주 예뻐요 미리 자리 예약하고 갔어요. 가격대는 좀 있지만 그만큼 음식도 맛있네요
    당산마루 능이버섯삼계탕
    69점 · 당산역 · 삼계탕,능이버섯삼계탕
    당산마루 능이버섯삼계탕 사진 1 당산마루 능이버섯삼계탕 사진 2
    주차장이 3면 있습니다. 우리가 아는 흔한 닭볶음탕보다 훨씬 고급스러운 맛에 큼직한 닭이 들어가있음. 수요미식회맛집 와 레전드다 이집 밤찬 다 국산 닭고기도 넘 부드럽고 모든게 다 만족스러움 찐맛집 인정
    연하식당
    67점 · 당산역 · 닭볶음탕
    연하식당 사진 1 연하식당 사진 2
    조그만한 동네 노포느낌 술집 닭도리탕 4명이서 먹어도 충분한 양 맛도 그럭저럭 좋고 술마시기 딱좋은곳 - 푸짐하고 깔끔한 맛의 닭볶음탕 - 역 바로 근처 번화가(?)와는 쪼금 떨어져있어 오히려 더 좋았음. 닭볶음탕과 꼬막을 많이 시키시던데, 테이블이 많은 편은 아니라 저녁이 되면 자리가 꽉차 대기를
    숯불구이산더미&메머드
    66점 · 당산역 · 갈비살,등심
    숯불구이산더미&메머드 사진 1 숯불구이산더미&메머드 사진 2
    깔끔하고 친절하셨어요 고기도 질이좋고 맛있었습니다 가성비 있는 고깃집이에요~ 갈비살 먹었는데 부드럽고 맛있더라고요 내부가 넓고 쾌적해서 좋아요 헐 친구가 맛있다 맛있다 그러길래 기대감 올라간 상태로 먹었는데도 그만큼 맛있었다. 고기 진짜 맛있는딩. 서빙이 친절하진 않은데 고기가 맛있어서 또 가야징
    양화포차
    66점 · 당산동 · 포차
    양화포차 사진 1 양화포차 사진 2
    당산역에 분위기 좋은 술집입니다 안주도 너무 맛잇어요 ㅋㅋ 안주맛집입니다 모든안주 다 맛잇어요 ㅋㅋㅋ최고에여 ㅋㅋㅋ 당산에 자주 방문하는 곳입니다! 해산물 맛집이고 전체적으로 음식이 맛있고 친절해요!!
    배스킨라빈스
    65점 · 당산역 · 아이스크림,민트초코
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    항상 깨끗한 분위기로 반겨줍니다 적당한 친절과 서비스로 기분좋게 아이스크림 사먹고 있어요 아이스크림 먹었어요! 요기는 일회용품을 안써서 좋아요!👍 간식으로 사먹기 딱 좋고 맛보기도 할 수 있고 종류도 많아요
    역전할머니맥주
    65점 · 당산 · 맥주,짜파구리
    역전할머니맥주  사진 1 역전할머니맥주  사진 2
    역전할머니ㅣ 가격싸고 가성비있게 먹기 너무 좋아요 ~~~ 항상 사람이 꽉차있다못해 대기가 긴곳 일요일 7시방문하니 대기없이 조용히 먹을 수 있었음 지인들과 술자리 2차로 방문한 곳. 가성비 괜찮은데 사람이 많네요. 마른안주, 생맥, 하이볼 등등 다 맛있었어요.
    65점 · 당산역 · 이자카야,꼬치
    광 사진 1 광 사진 2