르포르테 대표 사진
    르포르테 대표 사진

르포르테

르포르테의 사진

르포르테와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(8) 데이트(7) 기념일(5) 식사모임(3) 접대(3)…더보기 점심식사(2) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(5) 고급스러운(4) 예쁜(4) 조용한(3) 깔끔한(2)…더보기 이국적/이색적(2) 격식있는(2) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(3) 주차불가(1)

우주뿌셔 평균 별점 4.7   평가 147   팔로워 0

한강 다리가 보이는 풍경이 아주 예뻐요 미리 자리 예약하고 갔어요. 가격대는 좀 있지만 그만큼 음식도 맛있네요

트러플 머쉬룸 파스타 뇨끼

돼지멸종 평균 별점 3.6   평가 68   팔로워 0

맛은 그저그렇습니다.
    그러나 분위기가 좋습니다. 간혹 인터넷 리뷰 대부분이 한강뷰일텐데
    사실 한강뷰 자리는 극소수라 자리 잘 잡으셔야됩니다.
    소개팅하기 좋을 것 같아요 가격도 많이 비싸진 않고 개팅용으로는 부담없는 가격이라고 생각합니다.

그러나 맛집으로 가기에는 비추입니다.

그래도 한 번쯤 가보는 것을 추천합니다 분위기 한번 즐기기에는 가성비 좋은 것 같아요

하와이안피자 오리훈제

2023년 3월 28일

다육이 평균 별점 4.1   평가 389   팔로워 4

음식이 맛있고 뷰가 좋았어요. 당산역에 있는 레스토랑이라 12층에서 보니까 바로 옆인 합정과 여의도의 전경이 보여서 멋있더라구요. 잘 알려지지 않은 곳인 것 같은데 데이트하기에 너무 좋은 것 같았어요. 주문은 자리에있는 태블릿으로 하더라구요.

분위기도 어둑하고 좋고, 음식맛도 괜찮았어요. 가지피자를 주문했는데 맵다고 메뉴판에 적혀있어서 매운걸 좋아하니 잘됬다 싶어서 주문했어요. 먹어보니 매운 맛은 아니고 토마토 소스에 살짝 매운 맛 첨가된 느낌이었어요. 소스가 맛있고 치즈가 시카고피자처럼 굉장히 많이 들어가서 통통한 형태였어요. 치즈가 많이 들어가니 역시 맛있더라구요. 크림 파스타와 감자튀김도 맛있게 먹었습니다.

트러플 크림파스타

2022년 1월 17일