광 대표 사진
    광 대표 사진

의 사진

과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1)

박구르망 평균 별점 4.1   평가 359   팔로워 9

외부에서 가게 안이 안보이고 간판도 일본어로만 써 있어서 상당히 의심스러운 맘으로 들어간 집. 메뉴도 오뎅종류를 설명없이 일본어 발음대로 한글로만 적어놔서 불친절하다. 상당히 응대도 무뚝뚝한 편..
    근데 맛은 있다. 가격도 괜찮고. 그리고 아늑하고 프라이빗한 느낌도 괜찮다.

오뎅 에그 인 헬 야끼소바

2023년 12월 4일

남편과 데이트할때 자주갔던 곳이에요
    분위기도 좋고 사람이 많지않습니다 숨은 동네맛집이에요
    기린이나 아사히 생맥은 노재팬 때문인지 지금은 안판다고합니다
    젊은 남자두분이서 정성스럽게 가게운영하시는것 같아요
    꼬치를 숯불에 굽는걸 바로 볼수 있어서 믿음직합니다 그외에 요깃거리들도 다양하게 많이 있어서 1차로 가도 괜찮습니다
    저희는 네명이서 1차로 방문하여 실컷먹고 13만원정도 나왔어요 근처에 사시는 분들은 추천합니다

야키토리 야끼소바

2019년 10월 30일