코지로 대표 사진
    코지로 대표 사진

코지로

코지로의 사진

코지로와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(6) 회식(2) 저녁식사(2) 데이트(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(4) 시끌벅적한(3) 깔끔한(2) 이국적/이색적(2) 지역주민이찾는(1)…더보기 숨은맛집(1)

토키 평균 별점 4.9   평가 77   팔로워 0

이자카야 가고싶어 방문했어요. 꼬치도 깔끔하고 나카시키짬뽕도 맛났어요.
    하이볼도 먹어봤는데 아주 맛났어요. 비율이 넘 좋았음!

야끼도리 6종 나카사키짬뽕

장선영 평균 별점 4.4   평가 133   팔로워 5

야끼도리 맛났어요! 주말이라 그른가 너무 시끄러워서 대화하기 힘들었어요 ㅜ 결국 오래못있고 나와야했답니다

야끼도리8종

2023년 7월 7일

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

당산역 이자카야로 유명한 코지로
    식사를 하고 조용한 분위기에서 가볍게 맥주 한잔 더 하기위해 방문한 곳. 일식 이자카야 답게 내부 곳곳에 일본스러운 인테리어가 가득가득하다
    배가 적당히 부른 상태였기때문에 연어와 낫또가 함께 나온다는 메뉴를 주문시킴. 메뉴가 나왔을때 살짝 놀라긴했음.. 두툼하긴했는데 연어가 딱 5점이 나왔음.. 술집이라 합리화를 해도 양이 너무 적은 느낌이었다. 맛은 좋았음. 나또와 연어를 김에 같이 싸먹는 조합이 꽤 괜찮았음. 새우깡은 바삭바삭해서 하나씩 집어먹기 좋았음
    양에서는 좀 충격이었지만.. 메뉴 맛 자체는 나쁘지 않았기에 나중에 또 방문하게되면 다른메뉴에 도전해볼듯

나또연어 새우깡

2020년 6월 11일