운주계곡 솔밭가든 대표 사진

운주계곡 솔밭가든

• 전라북도 완주군 운주면 운주로 243-66
  • 010-9215-7892
  • 아이와함께
  • 계곡, 넓은, 점심식사, 저녁식사, 정원, 반려동물동반

운주계곡 솔밭가든의 사진

운주계곡 솔밭가든 사진
운주계곡 솔밭가든 사진

운주계곡 솔밭가든 방문자 리뷰

아이동반 1점심식사 1저녁식사 1가족외식 1 더보기 더보기

츄베르흡 평균 별점 4.6   평가 259   팔로워 0

5점 2024년 8월 4일

물이 얕지만 수영장도 두개나 있고 샤워장, 화장실이 깨끗한 점이 좋네요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

평상 평일6만원 주말6만5천원, 푸드코트

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 가족외식, 시끌벅적한, 무료주차

운주계곡 솔밭가든과 비슷한 맛집

청룡가든 사진
청룡가든
완주 · 닭백숙
넓은 좌석, 수영장이 있습니다. 백숙도 맛있고 바람도 시원해서 있기 좋아요~가족 나들이에 적합합니다 여름에 찾아오기 정말 좋아요. 수영장이랑 깨끗하고 넓은 계곡까지 있어서 가족들이 좋아하네요. 백숙
조이커피 사진
조이커피
완주 · 카페,갤러리카페
드라이브겸 방문했는데 신상이라 조용해서 좋았고, 방문층은 연령대가 있어보이고 주민들이 많이 갈것같아요
나마스테 사진
나마스테
대둔산 · 카페,핫도그
라이더 성지라는곳 가봣습니다 작지만 넘 소박하고 이쁜곳 주인부부님도 굳. 라떼 맛은 다소 실망이엇지만 분위기로 다 커버. 담엔 핫도그 맛잇다고 해서.먹어보려구요. 대둔산 부근에 위치해 있는 너무 예
커피내리다 사진
커피내리다
대둔산 · 카페,커피
대둔산 주차장에서 나오자마자 첫번째로 볼 수 있는 뷰맛집 카페! 산에 다녀왔더니 피곤하기도 해서 커피 테이크아웃하러 들어왔다 예쁘고 깔끔 한 분위기에 주저앉아 멍때리고 왔네요. 카페는 전체적으로 벽
카페 뷰 사진
카페 뷰
완주 · 카페,커피
완주에 있는 대형카페인데요 카페 분위기가 깔끔하고 커피와 음료 맛도 좋은편이고 베이커리도 다양했어요 다만 가격이 좀 있는 편임 야외 테라스와 가을엔 핑크뮬리가 예뻐서 사진도 함께 찍으며 추억 만들기
달콤한 인생 사진
달콤한 인생
논산 · 카페,디저트
실내는 보기보다 좁았고, 가게 뒷편에 정원이랑 야외테이블이 있어서 좋네요. 패션후르츠는 너~~~무 달아서 먹다 버렸고, 아이스티와 커피는 먹을만했어요.

운주계곡 솔밭가든 근처 추천 식당
고산미소
82점 · 완주 · 한우,갈비탕
고산미소 사진 1 고산미소 사진 2
고기가 아주 신선해서 좋았어요~~ 입에서 살살 녹아요. 저녁에 가면 인기 메뉴는 품절 일수 있어요! 가족들과 맛난 한우 상차림비있고 골라먹는 한우 맛있어요 굿 저녁에 방문해서 육사시미가 매진이라 죄
유진짬뽕앤돈까스
73점 · 논산 · 짬뽕,짬뽕칼국수
유진짬뽕앤돈까스 사진 1 유진짬뽕앤돈까스 사진 2
업무차 알게 된 이후로 천안에서 일부러 먹으러 갑니다. 브레이크타임이 있어서 오후5시에 딱 맞춰갔는데 저희 앞에서 끝나서.. 웨이팅 25분 기다려서 들어갔습니다 무료주차하고 차에서 기다리면서 연락와
고향식당
67점 · 논산 · 도가니탕
고향식당 사진 1 고향식당 사진 2
근처 파3 골프장 방문으로 급하게 검색으로 방문 단일메뉴 도가니탕 집에서 만든 음식처럼 꾸임 없는 지역 맛집 시골집 할머니께서 해 주신 정감가는 맛 반찬 셀프 빠른 회전 넉넉한 고기
밀중식당
67점 · 논산 · 짜장면,중화요리
밀중식당 사진 1 밀중식당 사진 2
탕수육 바삭하니 맛있네요 양장피도 소소하고요 짬뽕도 엄청 맵지않고 먹을만해요 가성비 좋아요. 간은 좀 센편인데 그래도 맛있어요. 양이 많아서 놀랐어요.
뚜띠쿠치나
67점 · 금산 · 화덕피자,피자
뚜띠쿠치나 사진 1 뚜띠쿠치나 사진 2
피자에 치즈가 막 흘러내릴 정도로 푸짐하고 파스타 리조또 연어샐러드 양 많고 신선해용 3명이서 먹었는데 남겨서 포장할 정도로 배불리 먹었습니다 공간도 넓고 음식도 푸짐하고 맛있습니다 산책하기도좋아요
민속전주식당
66점 · 대둔산 · 더덕구이,인삼튀김
민속전주식당 사진 1 민속전주식당 사진 2
헐 평점이 왜이렇게 낮죠! 완전 추천드려요! 대둔산 초입에 위치한 곳인데요 튀김 메뉴는 등산 전 후 허기진 배를 달래기 최고예요! 특히 인삼튀김은 특별히 추천할 만한 별미입니다! 바삭하게 튀긴 인삼
산산산
66점 · 대둔산 · 더덕구이,능이버섯전골
산산산 사진 1 산산산 사진 2
대둔산 케이블카 타러왔습니다 출렁다리까지만 올라갔다가 내려왔어요 구수한 청국장 백반으로 맛있게 잘먹었습니다 대군산 아래라 날벌레많아요.. 더덕정식이 맛있었어요 해물파전은 쏘쏘
원조 연산 할머니순대
65점 · 논산 · 순대국,피순대
원조 연산 할머니순대 사진 1 원조 연산 할머니순대 사진 2
가게 뒤쪽에 주차장 있고 특별히 비리거나 하지않고 무난히 맛있습니다 포장해서 먹었는데 양이 너무 적어서 놀랐네요 그래도 맛은 괜찮은편입니다 논산에만 있는 선지순대! 피순대와 다른느낌이다. 순대국에서
오성회관
65점 · 완주 · 한식
오성회관 사진 1 오성회관 사진 2
완주에서 미친 손맛을 찾아버림! 주력 메뉴는 저녁에만 맛볼 수 있는 삼겹살+비빔채 콤보라고 하는데, 점심에 먹는 담백한 육개장에 손맛 미친 반찬까지 대단한 현지인 맛집!! 특별한 비법으로 숙성 한다
황토집사람들
65점 · 금산 · 청국장,수육
황토집사람들 사진 1 황토집사람들 사진 2
가성비 넘 좋고 어른들이 좋아할만한 음식점이라 부모님 모시고 가는걸 추천해요! 주차는 가게 앞에다가 하시면 됩니다 방문 했을 때 손님이 많았어요. 웨이팅은 없었지만 말이예요. 다 좋았어요.. 양도
복수막국수
65점 · 금산 · 막국수,메밀
복수막국수 사진 1 복수막국수 사진 2
이렇게 면발이 탄탄한 물막국수는 처음입니다 비빔파인데 물도 맛있구나 깨달았어요 면은 무조건 고기랑 먹어야 하는 타입인데 면만 먹어도 맛있네요 오이 안먹는데 오이아니라서 넘나 만족 정말 정말 건강한
화산각
64점 · 완주 · 중식당
화산각 사진 1 화산각 사진 2
주차는 4~5대정도될거같아요 차돌이 많이들어가있고 국물은 색에비해서 맵진 않아요 얼큰 합니다 콩나물도 조금 있어요 탕수육은 바삭해요 시골에서 먹는 짜장 노포식이고 가격 저렴해요 물짱이 맛있다는데 늦

운주계곡 솔밭가든 근처 추천 카페
카페 벌곡
80점 · 논산 · 카페,이색카페
카페 벌곡 사진 1 카페 벌곡 사진 2
단밤파이 속 단밤이 통째로 들어있음. 카약을 무료로 탈수있고, 구경하는 재미도 있음. 음료를 마시면 카누를 탈수있는 경치가 좋은 카페예요. 카페라떼 맛집이예요 라떼맛 너무 좋앗어요. 전망도 좋고 만
온도 1250도
69점 · 논산 · 경양식,돈까스
온도 1250도 사진 1 온도 1250도 사진 2
주차장 넓고 자리도 많아서 좋으나 가격이 비싼것같고 양이 적은거같음. 맛은 괜찮았름 스프는 꾸덕하고 매운 돈까스가 맛있었다 드라이브 겸 다녀오기 좋았어요. 음식도 깔끔하니 맛있고 야외테이블이 있어
ninejune
63점 · 논산 · 카페
ninejune 사진 1
논뷰로 탁트인 곳이라 조용하고 한적함. 라떼 가격이 좀 나가는 편이지만 맛있음.
커피내리다
63점 · 대둔산 · 카페,커피
커피내리다 사진 1 커피내리다 사진 2
더모어 카페
62점 · 논산 · 카페,밤라떼
더모어 카페 사진 1
사진전을 구경할수 있는 카페예요 주변이 엄청 조용해서 가끔가기 좋아요
나마스테
62점 · 대둔산 · 카페,핫도그
나마스테 사진 1 나마스테 사진 2
카페 로벨리아
61점 · 금산 · 카페,커피
카페 로벨리아 사진 1 카페 로벨리아 사진 2
마당이 넓어요 ㅎㅎ 물이 많이 들어갔는지 아메리카노는 조금 싱거웠지만 산이랑 가까워서 숲냄새 맡으면서 마당에서 마셔서 그런지 맛있었어용 되게 고급스러워요ㅎㅎ깔끔하구요 주위에 식당들이 많아서 밥먹고
꽃이랑나무랑
61점 · 논산 · 요거트스무디,카페
꽃이랑나무랑 사진 1 꽃이랑나무랑 사진 2
정원이 안쪽으로 생각보다 꽤 넓어요. 다양한 꽃이 많아 엄마 모시고 가니 정말 좋아하셨습니다. 오미자차도 수제청이라고 들었는데 꽤 단편이에요. 맛있어요. 장미철에 꼭 방문해보세요.
몽플뢰르
59점 · 완주 · 카페,커피
몽플뢰르 사진 1 몽플뢰르 사진 2
주차장은 따로없는데 가게 앞에 가능할거같아요 ㅎㅎ 카페앞에 고양이가 많아요 넘 귀여웟 녹차라떼 맛있어요~
화산애빵긋
59점 · 완주 · 베이커리,빵
화산애빵긋 사진 1 화산애빵긋 사진 2
지나가다가 화산애빵긋이라는 곳을 들렸어요 사람들이 많길래 가봤는데 괜찮아요
서양집 & 낭만뜰
56점 · 완주 · 카페,레스토랑
서양집 & 낭만뜰 사진 1 서양집 & 낭만뜰 사진 2
완주 조금 외딴 곳에 있어요. 대중교통으로 오시는 것은 추천드리지 않습니다. 1,2층 모두 예쁘게 꾸며져 있어 좋았어요. 저희는 2층 창가자리에 앉고 싶어서 미리 예약하려고 전화드렸었는데 주말에는
달콤한 인생
55점 · 논산 · 카페,디저트
달콤한 인생 사진 1 달콤한 인생 사진 2

완주를 대표하는 음식

1위순두부
2위삼겹살
3위짬뽕

완주 완주 맛집 검색 완주
완주 완주 음식 랭킹 완주