뚱뽀커피 대표 사진
뚱뽀커피 대표 사진

뚱뽀커피

• 대구광역시 중구 동성로4길 34 2층 뚱뽀커피 DDungBBo
  • 0507-1353-6455
  • 야식, 해장
  • 심야, 2차, 테라스, 테이크아웃, 배달

뚱뽀커피의 사진

뚱뽀커피 사진

뚱뽀커피 방문자 리뷰

봉붕방 평균 별점 4.8   평가 263   팔로워 1

카페분위기는 좋아요!!!! ㅎㅎㅎ 소파자리도 폭신하고 편하구요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

불고기핫도그

혼카페, 서민적인

뚱뽀커피와 비슷한 맛집

설빙 사진
설빙
동성로 · 빙수,인절미
매장이 넓고 쾌적하며 좌석이 많음 맛은 신선하고 맛있음 사람 많이 들어옴 오랜만에 설빙왔는데 토핑이 생각보다 적어서 아쉬웠어요~ 남편과 빙수가 먹고싶을땐 가성비도 맛도 최고인 설빙을 자주 찾게되어요
스위트앤드 사진
스위트앤드
동성로 · 카페,빙수
동성로에 위치해 있어서 접근성이 좋고 디저트 종류가 다양하고 가격도 저렴해서 커피랑 먹기에 너무 좋아요!!! 재방문1000% 무민카페로 유명한만큼 작은 소품부터 인테리어까지 여기저기 무민이 가득합니
버터풀하우스 사진
버터풀하우스
대구동성로 · 디저트,팬케이크
귀여운 곰돌이 아이스크림이 쏙 들어간 먹기 아까운 팬케이크 맛집 아기자기한 소품들 구경하는 재미도 있고 달달한 팬케이크 먹으며 수다떨기 좋은 곳 대구에서는 이미 꽤 잘 알려진 디저트 가게인 듯합니다
카페 파노플리 사진
카페 파노플리
동성로 · 카페,빙수
스파크 건너편 카페, 밖에서 보는것보다 매장이 크고 고양이가 있어서 좋았습니다 동성로 스파크랜드 앞에 있어서 위치도 좋고 우유빙수인데 과일빙수가 13,800원 밖에 안하는 가성비 좋은 카페에요! 사
커피매거진 사진
커피매거진
동성로 · 카페,빙수
카이막 메뉴 있어서 먹어봤는데 색달라서 좋았어요! 티라미수도 맛있습니다~ 카페골목에 위치해 있어서 지나가다 방문했는데, 매장도 넓고 인테리어도 인스타감성 뿜뿜해서 사진찍으면 실패없고 잘 나와용. 스
마이커피컬로맨스 사진
마이커피컬로맨스
동성로 · 빙수,와플
날이 더워서 들렸는데 1인 빙수도 가능하고 종류도 많아서 조아요 얼음보다 망고가 더 많아서 좋았고 맛있었어요:) 조용해서 좋았음! 크로플이 생각보다 너무 작아서 놀랐음! 바깥의 고양이가 귀여운 집.

뚱뽀커피 근처 추천 식당
걸리버막창
82점 · 동성로 · 막창,버섯된장찌개
걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
대구 맛집답게 고기도 부드럽고 맛있어요! 찌개도 맛있습니다! 대구 막창맛집으로 유명한 걸리버막창 사실 기대를 많이 했지만 조금 실망스러웠다 생각보다 막창 잡내가 진했다 ! 2인분 아닌 3인분부터 주
미라보양대창
73점 · 동성로 · 대창,양대창
미라보양대창 사진 1 미라보양대창 사진 2
양대창이 깔끔하기 쉽지않은데 아주 깔금하고 맛있어여 다 구워주고요. 약간 비싼감은 있는데 만족스러워요 걸리버가려다가 사람이 너무 많아서 옆가게로 들어왔는데 깔끔하고 너무 맛잇네여 ㅋㅋ 메뉴 다 맛잇
이자와
71점 · 동성로 · 규카츠,소바
이자와 사진 1 이자와 사진 2
재방문한 규카츠 맛집! 동성로 규카츠는 개인적으로 이자와가 근본이에요 마제소바랑 바질라멘도 맛있어서 사이드로 시켜보는 거 추천드려요 제가 대구에서 먹은 규카츠중에 제일 맛있었음!!!! 진짜 여기는
블랙타코앤그릴
70점 · 동성로 · 타코,멕시칸
블랙타코앤그릴 사진 1 블랙타코앤그릴 사진 2
음식이 전체적으로 짜고 고기가 같이 좀 타서 질겼음, 특별히 친절한 느낌은 없지만 불친절하지도 않음 파히타 구성도 좋고 맛있었습니다. 자리도 넓어서 편하게 먹었어요. 멕시코음식 정말정말 맛있어요!!
고기굽는남자
70점 · 동성로 · 삼겹살,고깃집
고기굽는남자 사진 1 고기굽는남자 사진 2
서비스도 좋고 맛도 좋아요 ㅎㅎ 오래 가는 비결이겠죠!! 고굽남 다 구워줘서 편하고 고기도 넘 맛있음. 바싹 구워진 상태도 부드러움 ㅠㅠ 첨에 양보고 꽤 적다 했는데 딱 적당했음. 직원분들도 추천조
몬자
70점 · 동성로 · 오코노미야키,일본
몬자 사진 1 몬자 사진 2
몬자야끼 시키고 5분뒤에 해물 추가하려고 했는데 해동을 같이 해야되서 안된다고 하더라구요 ㅠ ㅠ 다들 토핑추가는 처음부터 하쎄용 !!! 생각보다 맛있고 가성비도 굿 조용하기 2차로 먹기좋은 곳입니다
무계획
70점 · 동성로 · 술집,육회
무계획 사진 1 무계획 사진 2
쌀쌀한 날씨에 딱 맞는 메뉴였어요 수육전골 존맛탱!!!! 전체적으로 시끌시끌한 분위기였고 먹었던 메뉴는 맛있었지만 간이 좀 센 편이었습니다 여기 조용하게 얘기하러갈 곳은 아니에요 엄청 시끌벅적!!!
상봉
68점 · 동성로 · 요리주점
상봉 사진 1 상봉 사진 2
대구 찐 숨은맛집!!!!!!! 안주랑 레몬맥주 짱이에요 무난해요 ㅎㅎ 주말은 웨이팅 꽤나 있음!! 수육 맛잇었고 어묵전골은 무난했어요 클골 근처 평범히 술마시기 좋은곳 부라타치즈감자전 너무 귀엽고
태봉막창
67점 · 동성로 · 막창,막창순대
태봉막창 사진 1 태봉막창 사진 2
주말 기준 웨이팅 30분이욤 순대막창은 쏘쏘 삼겹살 맛나용 볶음밥 1인분도 양 많아요!! 어떤 유튜버인지 소개가 잘 되어있어 갔는데 내가 생각한 식감의 막창이 아니어서 깜놀. 대구하면 막창인데!!
마요네즈
65점 · 동성로 · 이자카야,마요네즈
마요네즈 사진 1 마요네즈 사진 2
원하는 메뉴를 골라서 먹을 수 있다. 2차로 가기 적당한 곳인 것 같다. 일찍 갔음에도 불구하고 테이블에 앉아서 기다리게 하는 등 손님을 굉장히 친절하게 대해주셨습니다! 마요한판은 마요네즈 갈 때마
팔공막창 2030골목
64점 · 동성로 · 막창,생막창
팔공막창 2030골목 사진 1 팔공막창 2030골목 사진 2
다른가게애 비해 줄이 덜해서 들어감 맛은 깔끔하고 무난한편!
사랑각
64점 · 동성로 · 술집,매운갈비찜
사랑각 사진 1 사랑각 사진 2
물회가 매콤하고 시원하게 맛있다. 다만 조금 시끄럽다.

뚱뽀커피 근처 추천 카페
PS COFFEE
76점 · 동성로 · 베이커리,소라빵
PS COFFEE 사진 1 PS COFFEE 사진 2
빵 종류가 다양하고 맛있어요 다른 빵 맛도 궁금해서 재방문 하고 싶어요 포장해와서 먹었는데 넘 맛있어서 먹다보니 한입 남기고 찍었어요.말차, 초코 둘다 너무 너무 맛있어서 다시 가고싶지만 너무 멀어
슬로우터틀
74점 · 동성로 · 케이크,딸기케이크
슬로우터틀 사진 1 슬로우터틀 사진 2
이전에 복숭아케이크가 맛있어서 다시왔는데, 철이 지난건지 많이 새콤했어요 대구살면 적어도 한 번 이상은 무조건 오는 카페 같아요 매장도 넓고 빙수 퀄리티도 좋아서 여름엔 빙수 먹으러 자주 오게돼요~
문현사 커피 로스터스
73점 · 동성로 · 커피,티라미수
문현사 커피 로스터스 사진 1 문현사 커피 로스터스 사진 2
대구 동성로에 위치한 카페입니다. 뉴트로 감성의 카페로 낮에도 어두컴컴한 바 같은 분위기입니다. 실제로 저녁 늦게까지 운영하면서 술도 판매한다고 아메리카노를 주문 했습니다. 무난한 맛이었구요. 점심
카페 동이 동성로
73점 · 동성로 · 밥집,한식
카페 동이 동성로 사진 1 카페 동이 동성로 사진 2
시내에 정갈하게 집밥처럼 먹을 수 있는 가성비 좋은 맛집이에요. 재방문각 카페 동이 체인점 이라고 하던데 처음 방문 해 봤어요. 깔끔한 매장이 인상적이었고 무한리필로 가능한 계란후라이도 정말 맛있게
버터풀하우스
73점 · 대구동성로 · 디저트,팬케이크
버터풀하우스 사진 1 버터풀하우스 사진 2
플루니
71점 · 동성로 · 카페,프렌치토스트
플루니 사진 1 플루니 사진 2
크리스마스로 꾸며놔서 예뻐요 토스트 종류도 많고 맛있어요 프렌치 토스트가 맛있었고 종류도 다양했어요. 커피도 맛있어요. 여기 진짜 혼자 가기도 정말 좋고, 데이트로도 좋아요!!! 정말 이쁜 카페!!
윌리스 오피스
69점 · 동성로 · 카페,루프탑
윌리스 오피스 사진 1 윌리스 오피스 사진 2
동성로 중심에 있는 루프탑 카페 윌리스오피스는 2층과 3층은 일반 매장, 4층은 루프탑 공간으로 구성되어 있어요. 내부는 사무실처럼 심플하면서도 정갈한 분위기인데, 조용하고 깔끔해서 노트북 작업이나
구루카페
67점 · 동성로 · 펍,물담배
구루카페 사진 1 구루카페 사진 2
반월당에 있는 러시아 음식 및 아시아 음식을 취급하는 술집입니다. 술 종류도 안주 종류도 어마어마하게 많아 골라먹을 수 있고 홀도 엄청나게 넓어서 회식장소도 괜찮을 것 같아요. 물담배를 하면서 다양
스펠링하우스
66점 · 삼덕동 · 케이크,크레이프
스펠링하우스 사진 1 스펠링하우스 사진 2
디저트 맛집 맞습니다. 케이크는 맛있는데 넘 작아서 아쉬웠어요. 경산 정평역 근처에 위치한 카페입니다. 아파트 단지 주변에 뜬금없이 있는데 그럼에도 꽤나 손님이 많습니다. 그것도 동네주민 보다는 멀
카페 달달
64점 · 동성로 · 레터링케이크,마카롱
카페 달달 사진 1 카페 달달 사진 2
대구 동성로에 위치한 유럽감성의 도시락케이크와 디저트로 유명한 카페!! 카페와 주문케이크를 함께 운영하고 있어서 파티용품도 다양하게 판매하고 있어요✨ 레터링 케이크로 유명해서 당일에 급하게 케이크가
스위트앤드
63점 · 동성로 · 카페,빙수
스위트앤드 사진 1 스위트앤드 사진 2
티타임
63점 · 삼덕동 · 밀크티,홍차전문
티타임 사진 1 티타임 사진 2
친절하고 귀여운 사장님이 계시는 작은 찻집. 손님 한분한분께 정성들여주시는듯 하여 준비에는 오래 걸리지만 맛있는 차 홍차종류가 이렇게 많구나를 이번에 처음 알았어요!!!!! 진짜 대박 장난아니게 많

동성로를 대표하는 음식

1위
2위파스타
3위막창

동성로 동성로 맛집 검색 동성로
동성로 동성로 음식 랭킹 동성로

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: