철길부산집 대표 사진
    철길부산집 대표 사진

철길부산집 인계점

• 경기도 수원시 팔달구 권광로188번길 51 102호
    • 0507-1305-7817
    • 2차, 안주, 바자리

철길부산집의 사진

철길부산집 방문자 리뷰

쩡청 평균 별점 4.7   평가 231   팔로워 1

5점 2024년 11월 20일

닷지석과 테이블석 있음
    어묵2인 스페셜은 메뉴가 다양하고 푸짐함

어묵2인 스페셜

술모임, 캐주얼한, 시끌벅적한

철길부산집과 비슷한 맛집

유메오뎅 사진
    유메오뎅 수원인계
    수원 · 이자카야,오뎅바
    투명 모찌리 도후는 다른 곳에 없어 신기함 일본 느낌의 핫한 신설 가게
    신쥬 사진
    신쥬
    인계동 · 이자카야,술집
    전체적으로 맛있었음 가격대가 좀 쎈듯 주말엔 시끄러운듯 사람많고 시끌벅적합니다 사가사끼사골짬뽕 맛있습니다. 술 먹으러가기 좋아요
    모도리육회 사진
    모도리육회
    수원 · 이자카야,오뎅바
    육회랑 오뎅바가 같이 있는 곳인데 내부는 작지만 메뉴는 알차요! 육회에 양념을 조금만 더 했줬으면 더 맛있었을텐데 라는 아쉬움이 있지만 수제 꼬치는 맛있게 먹고 왔습니다! 수원 올림픽공원 뒷편 맛집 육회비빔밥 : ★★★★★( 고추장없는 비빔밥, 신선하게 맛있다) 육회알밥 : ★★★★☆ ( 알밥과 육회, 굳) ps 점심시간 30그릇한정 7,000원(원래 9,
    철길 부산집 사진
    철길 부산집 영통구청점
    영통구청 · 어묵,오뎅바
    요즘 같은 날씨에 너무 좋은 오뎅바 ㅎㅎ 국물이 끝내줘요!!! 분위기굿뜨~~~ 육회 기대안했는데 푸짐함!!!! 단품으로 어묵꼬치도 팔고 안주류도 맛나네요!! 깻잎어묵꼬치랑 매운 오징어꼬치?도맛잇소 물떡꼬치도 맛났어요.
    매교역7번출구 사진
    매교역7번출구
    매교역 · 꼬치
    아파트 상가라 깔끔함 안주 종류 다양해서 결정장애 생기는곳ㅠ 맛나요 모둠꼬치 불맛나고 괜찮았어요. 어묵 맛집이라고 얘기를 많이 들었던지라 쪼끔만 시켜봤는데 맛있더라고요! 다음번에 가면 아예 어묵을 제대로 먹어봐야겠다 생각했어요.
    쉼,어묵그리고한잔술 사진
    쉼,어묵그리고한잔술
    수원 · 술집,오뎅바
    2차로 가볍게 오뎅바 방문했는데 분위기도 좋고 오뎅도 살짝 얼큰한 국물도 맛있었어요 추운날 따뜻한 사케에 오뎅이 좋았습니다 테이블도 좋지만 취향껏 그리고 양껏 즐길 수 있는 바 자리도 너무 깔끔하니 좋은 곳

철길부산집 근처 추천 맛집

이나경송탄부대찌개
    82점 · 수원 · 부대찌개,라면
    이나경송탄부대찌개 사진 1 이나경송탄부대찌개 사진 2
    유명한 부대찌개 맛집답게 맛있었습니다. 직원분들이 친절하게 먹는 타이밍 알려주시는 것도 좋았어요 왜 줄서서 먹는지 알겠음 너무 맛있고 사진보니까 또먹고싶음 예약이 좀 빡세지만... 맛있어요 간은 좀 슴슴합니다 ㅎㅎ
    78점 · 인계동 · 인도음식,커리
    난 사진 1 난 사진 2
    현지느낌이 강해서 찐 인도음식이 궁금하시다면 방문 추천드립니다!! 주차공간은 협소하고 동네가 번화가라 주차에 어려움은 있습니다. 음식 맛 좋고, 친절하고 인테리어도 좋습니다. 전체적으로 만족스럽습니다
    먹튀수제손튀김&꼬치구이
    75점 · 인계동 · 튀김,술집
    먹튀수제손튀김&꼬치구이 사진 1 먹튀수제손튀김&꼬치구이 사진 2
    여기 튀김이 진짜 맛있고 양많아요!! 2차로 가기 딱! 큰 티비가 두개나있고 화장실도 굉장히 쾌적합니다! 메뉴도 가성비 젛아요! 인계동 튀김 하면 당연히 먹튀 몇년째 자리잡은 맛집 주종도 안주도 다양함!
    신스쭈꾸미
    74점 · 인계동 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    신스쭈꾸미 사진 1 신스쭈꾸미 사진 2
    신스쭈꾸미 넘 마싯더용 매워도 계속 먹게되는맛 ㅠㅠ 츄천드려용 인계동 나혜석 거리에 위치한 맛집! 쭈꾸미 왕매워요 매운거 못드시는분들 조심!!! 가격도 어마어마하네요^^ 맛은 좋습니다 네이버예약하면 서비스도 쥬시니 꼭 예약하고가세요
    구들짱황소곱창
    71점 · 인계동 · 곱창,대창
    구들짱황소곱창 사진 1 구들짱황소곱창 사진 2
    오랜만에 맛있는 곱창 잘 먹었어요. 모둠이라 이것저것 먹을 수 있어 좋아요 제 최애 곱창 Top3안에 들어여!! 좀 과자같은 바삭한 식감 좋아하시면 맛나요!! 볶음밥도 존맛이니까 꼭같이드세영!
    고베규카츠
    71점 · 수원 · 규카츠,소고기
    고베규카츠 사진 1 고베규카츠 사진 2
    주차장 협소 부채살 정식 소 19,000원 왕새우튀김 5,000원 부채살 정식은 어딜봐서 정식이라는 건지? 사이드 간단하게 뭐라도 나와야 정식이지 양은 14세이상 남성, 여성이 먹기에는 부족함
    더티래빗
    71점 · 인계동 · 칵테일,칵테일바
    더티래빗 사진 1 더티래빗 사진 2
    친구랑 방문했었는데 분위기도 좋고 안주도 맛있었어요 칵태일도 가성비가 좋아서 또 방문할 거 같아요! 살치살찹스테이크랑 피자 파스타 다 맛있어요ㅎ 칵테일도 종류가 많아서 여러개 시켜서 나눠먹기 좋은거 같아요! 다음에 방문 계획 100프로 입니다ㅎㅎ 여기 방문하면 피자랑 파스타는 무조건 드셔보세요!!
    미사리밀빛 초계국수
    69점 · 수원 · 초계국수,들깨닭칼국수
    미사리밀빛 초계국수 사진 1 미사리밀빛 초계국수 사진 2
    초계국수 시원하고 새콤하고 맛있어툐!!!!! 계속들어가요 5년 전쯤 처음 먹고 오랜만에 먹었는데 여전히 시원하고 맛있네요. 회전율이 빨라서 오래 기다리진 않았지만 워낙 테이블이 많아서 정신이 없긴 합니다.
    마초
    69점 · 인계동 · 스시
    마초 사진 1 마초 사진 2
    맛집으로 검색해서 찾아간곳 생각보다 초밥 퀄리티가 좋았고 만족하면서 밥먹음 굿 티비도 방영된 인계동 맛집이라고해서 방문했는데 응대하시는 직원분 태도에 기분만 상했어요… 많은 손님을 상대하시니까 짜증날 순 있겠지만 주의 좀 하셔야할듯.. 음식도 나오는데 오래걸렸구요^^ 초밥은
    호박꽃
    69점 · 인계 · 소고기,화로구이
    호박꽃 사진 1 호박꽃 사진 2
    소고기 맛있어요!! 밑반찬들 너무 맛나요 특히 바질양배추!
    장수천한방민물장어
    67점 · 수원 · 장어,민물장어
    장수천한방민물장어 사진 1 장수천한방민물장어 사진 2
    장어가 통통하고 무항생제라고 하는데 맛있지만 너무 비싸요 나혜석 거리에 있는 장어맛집 장어를 좋아해 지인들과 가끔 가는곳 가격은 좀 부담스럽지만 건강하고 든든하고~ 장어...이것에 장어구이인가? 겉이 바삭해서 더 맛이있더라. 식감이 굿! 삼성맨 친구녀석이랑!!
    고기랑
    66점 · 수원 · 고깃집,돼지갈비
    고기랑 사진 1 고기랑 사진 2
    1인분이 양이 많아서 둘이서 3인분+찌개 밥 시켰는데 진짜 배부르게 먹고왔어용 추천합니당 갈비가 유명한 곳인가요?? 삼겹살은 특별하지 않았습니다 이 가격아면..구워주는 고기집에 갈듯요….