먹튀수제손튀김&꼬치구이 대표 사진
    먹튀수제손튀김&꼬치구이 대표 사진

먹튀수제손튀김&꼬치구이

먹튀수제손튀김&꼬치구이의 사진

먹튀수제손튀김&꼬치구이와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(7) 저녁식사(5) 데이트(2) 회식(1) 튀김(1)…더보기 수원인계동(1) 간식(1) 야식(1) 모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(6) 서민적인(4) 캐주얼한(4) 숨은맛집(2) 젊은사람이많은(1)…더보기 푸짐한(1) 깔끔한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 무료주차(1) 주차불가(1)

룽구 평균 별점 4.6   평가 98   팔로워 2

튀김 진짜 맛있는데 2차로 가서 거의 못먹었어요ㅠㅠ 맛있긴 해도 튀김은 튀김이라 느끼해사 안 넘어가더라고요 그래고 며칠 뒤에 또 생각나는 맛집이에요

모둠튀김

2023년 9월 1일

이즈리얼 평균 별점 4.7   평가 198   팔로워 3

분위기가 약간 어수선한데 메뉴는 특이하고 다양해서 좋아요
    수제튀김 좋아요

모둠튀김

2023년 12월 20일

ey 평균 별점 4.8   평가 154   팔로워 4

2차로 가서 배가 좀 찬 상태였어요!
    둘이 가서 먹기엔.. 메뉴를 하나 밖에 못시켜서 아쉬울 것 같아요~
    닭꼬치 맛있어요! 제 입맛엔 살짝 매워서 하얀소스 더 달라고 요청드려서 먹었는데 딱이더라고요~
    닭꼬치 반반 메뉴가 있었다면 더 좋았을 것 같습니다.
    다른 테이블 보니까 대부분 튀김시키더라고요! 양도 꽤 많아보였어요
    가게가 낮에는 카페를 해서 그런가 엄청 깔끔해요! 특히 화장실이 가게 안에 있고 칸도 여러개라 편했습니다~

불닭 꼬치 구이

2020년 5월 3일