어머이 감자탕

어머이 감자탕과 비슷한 맛집

토부리감자탕병천순대 사진
    토부리감자탕병천순대 삼산점
    인천부평 · 감자탕,순대
    집앞에 있는 진짜 해장국집이니다 토부리해장국인데요 여기는 뼈도 순대국도 완전 일품이에요!!!! 동네 주민이 많고 뼈해장국 맛있어요 순대국도 맛있네요~~~
    조마루감자탕 사진
    조마루감자탕 갈산점
    인천 · 감자탕,뼈해장국
    감자탕 국물이 너무 좋네요. 살도 야들야들하고 맛있습니다! 볶음밥 필수
    뼈감뼈 감자탕 사진
    뼈감뼈 감자탕
    부평 · 감자탕,뼈해장국
    무난무난한 평타는 치는 뼈해장국집입니다 후식으로 요구르트도 주셔서 좋네요 뼈는 두덩이 들어있습니다 감자탕 먹었고 맛도 맛있습니다 친절하고 매장도 깔끔해요
    홍백감자탕 사진
    홍백감자탕
    부평 · 감자탕,해장국
    국물진하고 맛있어요~ 음식도 빨리 나오는편 좋습니더 동내맛집 감자탕 흔한 프랜차이즈인데 사소한 서비스가 있습니다. 근데 기본인 감자탕은 큰 차이가 없습니다. 들깨가루, 다진마늘, 고추를 별도로 준비해주세요 직원분 손빠르고 친절하셔요 다음에 오면 특색있는 백감자탕도 먹어보려고요
    부평감자탕 사진
    부평감자탕
    부평구청 · 감자탕,육회
    서비스도 빠방하고 일단 무엇보다 존맛탱입니다 통마늘새우등뼈찜 완전 추천!! 진짜 숨은맛집 부개동 동네 맛집입니다. 주변은 롯데마트 굴포천점 입니다. 뼈해장국 감자탕 맛집입니다.
    오늘도 고기국밥&감자탕 사진
    오늘도 고기국밥&감자탕
    부천상동 · 감자탕,고기국밥
    혼밥하러 뼈해장국 조용하니 혼자 밥먹기좋음 맵기선택해서 골라먹을수 있고 살이 엄청 부드러워서 수월하게 뼈 발라먹음 깍두기 맛있름 처음먹어봤는데 맛있네요….!얼큰하니 너무 딱 이였습니당

어머이 감자탕 근처 추천 맛집

별미칡냉면
    81점 · 부평 · 냉면,칡냉면
    별미칡냉면 사진 1 별미칡냉면 사진 2
    진짜냉면은 여기서밖에안먹어요 다른집냉면을못먹어요~~ 사람너무많고 여름엔 웨이팅기본이에요 부평 별미칡냉면 깨와 오이가 듬뿍뿌려지고 시원한 육수에 달달한 칡냉면이 생각나서 찾아 방문했는데 딱 생각했던 맛이었습니다 웨이팅도 있고 내공과 전통이 있어보이는곳 맛은 좋았는데 양이 적어요 곱배
    참새초밥
    80점 · 부평 · 연어,연어초밥
    참새초밥 사진 1 참새초밥 사진 2
    두툼한 후토마끼류가 먹고 싶어서 방문했어요 맛있었습니다! 오래 기다리긴 했지만 그래도 너무 맛있었어요! 웨이팅룸이 따로 있어서 너무 좋더라구요ㅎ 눈꽃연어 먹으러가요 넘 맛있는데 항상 웨이팅이라 킹받아요ㅎ 매번 후토마키랑 먹다가 넘커서 모듬초밥 시켜봤는데 쏘쏘였어요 암튼 눈꽃연어 넘 맛있어요 ㅎ
    마차푸처레
    78점 · 부천상동 · 인도음식,커리
    마차푸처레 사진 1 마차푸처레 사진 2
    찐 인도의 향기가 나는 맛집으로 처음 방문해서 세트 주문했는데 다음엔 커리단품으로 시켜도 충분할듯해요 커리 종류가 다양해서 좋아요 커리도 맛있지만 특히 허니난이 마음에 들어요 인도 음식 먹고 싶을 때 괜찮은 곳. 치즈난과 카레가 맛있다.
    금문도
    77점 · 계양구 · 짜장면,중국집
    금문도 사진 1 금문도 사진 2
    첫방문이었고 리뷰가 극과극이길래 걱정했는데 짜장면은 맛있었어여! 다음에 다른거 먹어보러 갈게요~ 직원분들도 다들 친절한 분위기! 색다른 맛을 느끼기 좋은 곳.맛은 대부분 평균정도인데 비주얼 굿
    쇼쿠미
    76점 · 부평구청 · 우동,붓가케우동
    쇼쿠미 사진 1 쇼쿠미 사진 2
    우동이 쫄깃하고 맛있어요. 양도 많아서 배부릅니다. 새우튀김도 실하고 바삭해요 냉우동의 면발이 아주 탱탱해 식감으로 전달되어 너무 맛있었고 돈까스도 수준급으로 맛있었습니다!!❤️
    온당
    75점 · 부평구청 · 요리주점,퓨전한식
    온당 사진 1 온당 사진 2
    조용하고 맛있어요 안주들이 최고 예약안하면 오기 힘들어요 메뉴하나하나가 너무 정성스럽게 이쁘게나와요 맛도 너무맛있어요 음식이 맛있고 플레이팅이 예뻐서 기부니 좋아지는 곳입니다 :)
    저스트폴타이
    75점 · 부천상동 · 태국음식
    저스트폴타이 사진 1 저스트폴타이 사진 2
    팟타이 맛있음. 양도 많음. 가격이 올라서 그런가? 어쨌든 팟카파오무쌉도 맛남 새우 팟타이 먹었는데 양이 굉장히 푸짐하고 맛있었음. 오동통한 새우가 4-5개 정도 들어가 있고, 작은 칵테일 새우가 여러 마리 들어가 있을 정도로 새우에 진심인 팟타이. 준비되어 있는 고춧가루랑
    장씨아궁이
    75점 · 부평 · 족발,보쌈
    장씨아궁이 사진 1 장씨아궁이 사진 2
    두명이 족발 소자 시켰는데도 양이 살짝 부족한 느낌이에요. 옆테이블 보니까 둘이 와서 중짜리 시키더라구요. 잘먹는분들이면 한사이즈 업하는거 추천드립니다~ 족발은 진짜 야들야들하고 최고에요! 막국수도
    키치키치 다이닝
    74점 · 갈산역 · 파스타,오믈렛
    키치키치 다이닝 사진 1 키치키치 다이닝 사진 2
    파스타 소스 꾸덕하고 맛있어요~! 양은 조금 적은거같아요! 웨이팅이 계속 있고 인기 많은 집이에요 음식이 전체적으로 맛있어요 :) 제 원픽은 필라프입니다👍🏻 토마토파스타 맛은 평범했고 돈가스는 고기가 부드럽고 맛있었어요
    우한판
    73점 · 부평 · 소고기,고깃집
    우한판 사진 1 우한판 사진 2
    이 가게네서 소고기먹다가 처음으로 돼지고기를 주문했는데 이베리코돼지가 정말 맛있네요. 특히 목살이 좋았습니다. 잡내1도 없는 고소한 지방의 맛이.일품이었어요. 지금도 오픈이벤트 주류2천원인지 모
    이춘명숙성회
    73점 · 작전동 · 숙성회,횟집
    이춘명숙성회 사진 1 이춘명숙성회 사진 2
    가격은 좀 있는편이지만, 상당히 맛있었음. 회도 두툼하고, 머리구이도 맛있었음. 고급진 맛 회가 맛있어요 삼을 주는 이벤트도 좋고 , 같이나오는 국이랑 튀김도 맛있었어요 예전부터 가보고 싶었던 음식점인데 근처에서 영화보고 방문하기 가까워서 좋았어요! 미리 네이버 예약해서 새우튀김도 서비스로 받았고 모둠튀김은 별도로 주문했습니다ㅎㅎ (식사시간에는 예약하고 가
    더히든키친
    73점 · 부평구청역 · 라자냐,생면파스타
    더히든키친 사진 1 더히든키친 사진 2
    주택가 골목에 히든되어 있는 파스타 전문점? 알리올리오 짭짤한게 내 입맛에 딱 맞았네요. 곁들어진 홍합은 왜이리 맛있는거지 잘말 잘 조리된 파스타 맛있게 잘먹었네요. 미국인 쉐프가 정성으로 운영하는 생면 파스타 맛집! 생면파스타 면이 꼬들하면서 심이 있어서 식감이 아주 인상적입니다. 사진은 이탈리안 미트로프랑 스파이시 포모도르, 미니버거 삼형제이구요. 이탈