마차푸처레 대표 사진
    마차푸처레 대표 사진

마차푸처레

마차푸처레의 사진

마차푸처레와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 데이트(4) 아이동반(3) 저녁식사(2) 식사모임(2)…더보기 혼밥(2) 가족외식(2) 아침식사(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(3) 이국적/이색적(3) 캐주얼한(3) 조용한(1)…더보기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

mila1234 평균 별점 4.3   평가 57   팔로워 6

정말 맛있습니다..! 입구에 들어설 때부터 현지인 점원분과 현지인(?)으로 보이는 손님분들이 많아 제대로 찾아왔구나 싶었는데 정말 찐 인도음식 맛집이었어요!!

가격도 정말 착하고 합리적인 가격대로 점심 특선도 운영중이어서 점심에도 방문하고픈 맛집입니다..!

난 종류도 많고 밥도 한국밥으로 선택할 수 있어서 좋았어요! 난은 쫄깃 그 자체..!

🍴치킨 티카 마살라 커리 : 전혀 느끼하지 않으면서 많이 향신료가 쎈 편이 아니어서 좋았어요.
    🍴양고기 마살라 커리 : 역시 향신료가 쎄지 않아서 좋았고 개인적으로 난이랑 먹을 때 더 맛있었어요!

✔️상가 주차장, 상가 화장실 이용

치킨 티카 양고기 마살라 커리 한국밥 보통밥

다코미식가 미야옹 평균 별점 4.3   평가 137   팔로워 15

부천국제판타스틱 영화제 보러갔다가 부천 맛집으로 다들 이 커리집 말하시길래 방문했는데 진짜 맛있고 푸짐했어요~ 현지인들께서 운영하시는데 서빙하시는 분께서 한국말 엄청 잘하셔서 불편함 하나도 없었고요 라씨 이벤트도 하고 있어서 딸기라씨 먹었는데 상큼하고 시원하고 난리남… 난도 쫄깃쫄깃 바로 구워나오고 커리도 너무 맵지 않으면서 닭고기 듬뿍 들어있어서 맛있게 먹었습니다!!! 완전 정통 인도식과 한국식으로 퓨전된 방식 그 중간쯤이라고 할까요? 인도요리 안 드셔보신 초심자분들도 도전하시기에 무리가 없을 듯한 맛이었구요 ㅎㅎ 스페셜세트도 구성이 좋아서 2인이상 방문하시거나 양 많으시면 특선으로 드셔도 좋을 듯 해요.

치킨 티카

2023년 7월 22일

lami88 평균 별점 4.4   평가 37   팔로워 0

10년 넘게 한자리에서 장사하시는거 보면 사랑 받는ㅇ이유가 있죠 ㅎㅎ

마챠푸처레스페셜메뉴(2인기준)