방가네해물짬뽕

• 서울특별시 강북구 오패산로 135 1층
  • 0507-1398-4005
  • 혼밥, 해장
  • 지역주민이찾는, 매콤, 점심식사, 저녁식사, 칸막이, 셀프코너, 배달

방가네해물짬뽕의 사진

방가네해물짬뽕 방문자 리뷰

4.7

4.5

배달 3점심식사 3저녁식사 2혼밥 2가족외식 2아이동반 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 2캐주얼한 1푸짐한 1서민적인 1가성비좋은 1 더보기 더보기

홍시정 평균 별점 4.9   평가 320   팔로워 1

맛있어요 가격이 별로 안 비싸서 간단하게 멱기 좋습니다 굿

짜장면(홀)

희릿 평균 별점 4.5   평가 31   팔로워 0

5점 2024년 3월 3일

진짜 자주가는 곳 중 하나인 가게입니다. 현금가로 엄청 싸고 맛있고 배달도 엄청 빨라요!! 여기 탕수육이 진짜배기

등심찹쌀탕수육 미니, 짬뽕, 짜장면

혼밥, 가족외식, 점심식사, 저녁식사, 아이동반, 배달, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는

까다로운식성님이 좋아합니다.

엑셀뷰어 평균 별점 4.8   평가 604   팔로워 11

5점 2021년 8월 8일

짬뽕이 맛있음 짜장은 평범함 탕수육은 찹쌀탕수육 스타일이고 고기가 실함

짬뽕

배달, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 가족외식, 캐주얼한, 푸짐한, 지역주민이찾는

Olivia Park님 외 1명이 좋아합니다.

호잇호잇 평균 별점 3.9   평가 996   팔로워 11

4점 2021년 8월 8일

배달이 빠른 편이고 동네 중국집 중에 맛있는 편이에요~
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

탕수육

Olivia Park님 외 1명이 좋아합니다.

방가네해물짬뽕과 비슷한 맛집

김군네짬뽕 사진
김군네짬뽕
미아 · 짬뽕,중화비빔밥
짬뽕도 맛있지만 가격대비 짜장면도 괜찮고 중화비빔밥도 양 많고 맛있어요 2~3년 전부터 자주 다니던 곳인데, 2년 전에 비해 가격 거의 오르지도 않고 대단합니다. 맛있고 양 푸짐하고 최고네요 웨이팅
중화문 사진
중화문 롯데백화점 미아점
미아 · 짜장면
클래식세트메뉴 주문했는데 구성이 좋고 메뉴들 다 너무 맛있어서 잘 먹었어요
우면관 사진
우면관 롯데백화점 미아점
미아 · 짜장면,푸드코트
점심 먹고왔어요 매장이 조용하고 깨끗해요 메뉴도 빨리 나오네요 백화점 안이라 주차는 편하고 맛은 정말 평범해요. 딱 기본스타일이라 가격이 비싸게 느껴져요. 급하게 먹느라 다 먹은 사진만 남았는데 음
일류반점 사진
일류반점
월곡동 · 짜장면,중국집
동네에 인테리어 깔끔한 중국집이 생겼길래 방문. 유니짜장 적당히 찐득해 면발과 조화를 잘이뤄 좋았다. 짬뽕 국물이 칼칼하고 짜질구레한 건데기들이 많아서 맛있었다. 납작탕슉 찹살베이스인데 적당히 바삭
오룡 사진
오룡
미아사거리 · 중식,중식주점
친구가 단골이라하여 모임하러 미아삼거리 중식당 오룡 방문했어요! 고추잡채는 적당한 간에 양념이 맛있어서 꽃빵 추가해서 먹었어요🥢 탕수육은 한 입에 넣기 힘들정도로 두툼허니 체고 차돌짬뽕은 국물이 진
짬뽕집 사진
짬뽕집
미아 · 짬뽕,짜장면
찐 로컬 현지인만 찾는 맛집바이브. 짬뽕과 탕수육이 존맛탱이였음 짜장면 주문했는데요 면발이 꼬들꼬들하니 맛있데 먹었네요

방가네해물짬뽕 근처 추천 식당
김군네짬뽕
81점 · 미아 · 짬뽕,중화비빔밥
김군네짬뽕 사진 1 김군네짬뽕 사진 2
짚신 매운갈비찜
75점 · 미아사거리 · 갈비찜,돼지갈비찜
짚신 매운갈비찜 사진 1 짚신 매운갈비찜 사진 2
남친이랑 쉬는날방문합니다 직원분들도 친절하시고 맛도 변함없네요 진짜 오랜만에 먹는 짚신, 매콤함이 좋지만 너무 매운 건 못먹으니까 30%맵기로 알맞게!ㅋㅋ 계란찜이 조금 짠 편이라서 다음번에는 소금
느자구
72점 · 미아사거리 · 파스타,부채살스테이크
느자구 사진 1 느자구 사진 2
위치가 좀 애매해서 찾는 데 시간이 좀 들긴 했어도 시킨 메뉴가 다 안 물리고 감칠맛 있어서 잘 들어가요. 특히 향이 좋은데, 나중에 저녁에도 가보고 싶습니다. 주변이 주택가라 조용해서 좋아요. 주
금잔화
72점 · 미아 · 술집,아롱사태
금잔화 사진 1 금잔화 사진 2
여러개 시켜 먹어봤는데 안주가 다 맛있어요. 분위기도 어두워 술 한잔 하기 딱 좋아요 친구들과 간단하게 한잔하러 방문했는데 전골도 맛있었고 냉 파스타가 맛이 좋았습니다 위치는 미아사거리역에서 도보
바우
71점 · 미아사거리 · 파스타,샐러드
바우 사진 1 바우 사진 2
미아사거리의 보물같은곳이다. 음식 서비스 빠지는것 없이 완벽하다. 분위기 너무 좋고 데이트하기에 좋네요! 기념일에 또 방문할게요 분위기가 미쳤어요 아니 미아사거리에 이런 곳이 있다니.. 성수동 저리
깃든
71점 · 미아사거리 · 해산물,계란찜
깃든 사진 1 깃든 사진 2
더운데도 불구하고 찾아올 만큼 너무나도 맛있는 해물갈비 역시 미쳤다아아아. 시원하고 담백한데 또 고기가 들어있어서 꼬소함이 좋달까ㅋㅋ 처음에 먹으면 애매한디 쫄여서 먹으면 그냥 밥도둑임ㅜㅜ 연령대
꼬숩집
71점 · 미아사거리역 · 삼겹살,가브리살
꼬숩집 사진 1 꼬숩집 사진 2
미아사거리 시장쪽이라 위치가 애매하긴 한데 사장님이 고기에 대한 자부심이 있으신거 같고 처음에는 직접 구워주시는데 진짜 맛있습니다 추천합니다 여기 고기 진짜 맛있어요. 자꾸 생각나고 고기도 진짜 맛
빵이좋은사람들
71점 · 미아 · 케익,빵집
빵이좋은사람들 사진 1 빵이좋은사람들 사진 2
맛있어요 소금빵이랑 호떡 주로 사먹습니다 동네분들이 많이 방문해여 동네 빵집이에요 종종 가는 맛있는 동네 빵집 스타일입니다 전체적으로 올드한 동네빵집 스타일인데 가격도 저렴하고 맛도 적당함 다른 빵
황룡양다리바베큐
69점 · 미아사거리 · 양꼬치,양다리
황룡양다리바베큐 사진 1 황룡양다리바베큐 사진 2
진정한 양다리구이를 먹고 싶다면 1일전 예약 후 무조건 방문해보세요!! 정말 큼비막한 양다리가 이렇게 부드럽고 촉촉하며 겉은 바삭하다니 첫 입부터 반하게 됩니다 다양한 주류들과 잘 어울리는 느끼하지
삼덕식당
67점 · 미아사거리 · 삼겹살,한돈
삼덕식당 사진 1 삼덕식당 사진 2
https:m.blog.naver.commercurykm223211972043 숙성이라 삼겹살이 정말 맛있고 볶음밥도 맛있어요 ~ 다음에 또 가고싶은 곳 고기 직접 구워주셔서 너무 맛있게 잘
바다수산
67점 · 미아 · 생선회,연어회
바다수산 사진 1 바다수산 사진 2
회가 신선하고 맛있어요:)!! 새우장도 서비스로 주시고 밑반찬도 푸짐하고 좋습니다☺️ 미아동 가성비 횟집입니당 두툼하니 신선하고 좋아요 지역주민맛집인듯!! 가성비도 좋고 물고기들이 다 싱싱해요! 가
아씨네족발
67점 · 미아 · 족발,화덕족발
아씨네족발 사진 1 아씨네족발 사진 2
배달음식이 간만에 땡겨 찾다보니 가격이 좋은 족발집을 찾았다. 화덕에 한번 구워나오니 껍질히 쫀득하니 맛있다. 소자 남녀 둘이서 먹기 적당하다. 쟁반국수도 상큼하니 맛있다. 쌈구성도 잘나온다. 당분

방가네해물짬뽕 근처 추천 카페
브라운헤이븐
77점 · 미아 · 디저트,파이
브라운헤이븐 사진 1 브라운헤이븐 사진 2
가정집을 개조했는데 야외테라스가 있고 곳곳에 트리가 예쁘게 설치되어 있어 분위기 좋아요 어둑한 분위기가 너무 매력적인 파이샵입니다 ㅎㅎ 종류가 다양해서 다음에 또 방문해 먹고싶습니다 딸기치즈파이 홀
데어유고
72점 · 미아사거리 · 카페,커피
데어유고 사진 1 데어유고 사진 2
n번 넘게 간 최애 카페입니다 ~ 커피 좋아하시는 분들은 꼭! 가보셨으면 해요! 일단 사장님이 에스프레소 추출 뿐만 아니라 드립까지 잘하시고 다양한 원두를 맛볼 수 있는 수준 높은 카페입니다❤️ 커
코스모
71점 · 미아 · 카페,디저트
코스모 사진 1 코스모 사진 2
디저트가 특이하고 여기서만 먹어볼 수 있는 것들이 있어요. 맛있고, 특별합니다 ~ 근데 리코타치즈케이크가 양이 진짜 적은데 조금 비싼 감이 있어요 ..🥲 맛은 있습니다 ! 한라봉에이드도 맛있었고 기
플레어비
69점 · 미아 · 카페,루프탑
플레어비 사진 1 플레어비 사진 2
올해 마셔본 아메리카노 중에 제일 별로네요. 백화점 안에 있는 곳이라 평균 이상은 할 줄 알았는데 물이 비린건지 컵 설거지가 제대로 안된건지 비린내가 너무 심해요. 커피향도 잘 안느껴져요. 음료가
벤투라커피로스터스
69점 · 미아 · 커피,로스터리카페
벤투라커피로스터스 사진 1 벤투라커피로스터스 사진 2
카페가 조용하고 커피맛이 좋아요. 드립커피 시원하고 좋아요 나름 숨어있는데 사람들이 많이 찾아오는 커피 맛집이다. 딸기라떼는 평범한 딸기라떼 맛이고 밀크레이프케이크는 맛있었어요 자리는 그렇게 많지
로스터비 보테가
68점 · 미아 · 베이커리카페,로스터리카페
로스터비 보테가 사진 1 로스터비 보테가 사진 2
좌식이 있어서 아기랑 가기 좋아요! 디저트도 예뻐용 롯백오면 들려보세요 매장이 탁트여있는데도 시끄럽거나 정신없지않고 좋았어요 음료도 맛있어요
선데이베이글
66점 · 미아사거리 · 베이글,베이커리
선데이베이글 사진 1 선데이베이글 사진 2
샌드위치만 사면 매장 안에서 섭취 못하고 최소한 아메리카노까지 한 잔 구입해야 섭취 가능함. 메뉴판엔 샌드위치. 베이글 제외라고 써있는데 바뀐건지.... 좀 당황스러웠음. 선데이베이글 샌드위치는 맛
당가라과자점
66점 · 미아 · 디저트,카페
당가라과자점 사진 1 당가라과자점 사진 2
글루텐프리 메뉴라고 해서 궁금해서 찾아가본 곳 인데 디저트가 맛있었어요! 다만 맛은 조금 아쉬웠지만 디저트 크기나 꾸덕한 치케 질감은 마음에 들어요 !! 매장 분위기가 차분해서 좋았고 음료 종류가
예히당
62점 · 미아 · 커피,카페
예히당 사진 1 예히당 사진 2
골목에 위치한 작은 카페인데 아주 아늑하고 좋아요 가성비도 좋고 디저트가 다 맛있습니다! 집앞 1분 거리 카페입니다. 모퉁이에 있어서 접근성이 좋아요. 여러 메뉴들이 있는데, 수제청 메뉴가 있어 좋
디저트39
59점 · 미아 · 디저트카페
디저트39 사진 1 디저트39 사진 2
소금식빵 너무 맛이ㅆ고 디저트가 다양합니다 저당 메뉴도 많아요 매장 깔끔한데 약간 정신 없는듯 테이블은 네개정도 있음 저당디저트가 있어서 좋고 매장도 깔끔한 편 맛은 평범함
더벤티
59점 · 미아사거리 · 커피,딸기
더벤티 사진 1 더벤티 사진 2
기본 원두가 굉장히 산미가 있다. 저가형 커피치고는 나쁘지않다. 3층까지있어서 좌석이많아서 좋았어요 가격도 저렴하고 양도많아서 좋아요 가성비도 좋고 커피 맛도 맛있어요. 층별로 나눠져 있어서 자리
공차
58점 · 미아사거리 · 밀크티,딸기
공차 사진 1 공차 사진 2
지하철역 바로 앞이고 매장은 두 층인데 좁아요. 그래도 통창이어서 바깥 보기는 좋아요 타로 밀크티 먹으려고 방문했어요 맛있어서 좋아요. 역 근처라서 사람 많아요 망고사고 맛있네요 사람이 많아서 나오

미아동을 대표하는 음식

1위치킨
2위햄버거
3위초밥

미아동 미아동 맛집 검색 미아동
미아동 미아동 음식 랭킹 미아동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: