온다옴 대표 사진
    온다옴 대표 사진

온다옴

온다옴의 사진

5건의 온다옴 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(2)
    • 분위기 깔끔한(3) 가성비좋은(2) 서민적인(2) 캐주얼한(2) 아담한(1)…더보기 푸짐한(1)
    • 편의시설 좌식(1) 현장대기필요(1)

ㅇㅌㅁ 평균 별점 4.5   평가 254   팔로워 1

기다린 보람이 있는 곳
    맵찔이도 맛있게 먹을 수 있는 갈비찜!

매운갈비찜 점심계란밥

동키몽 평균 별점 3.4   평가 285   팔로워 71

온다옴

공덕역에 있는 돼지갈비찜입니다. 점심 메뉴로 항상 매운 돼지 갈비찜을 먹는데, 주변 직장인들 사이에서 인기가 좋아 늦게 가면 항상 웨이팅이 많습니다. 매운 맛을 좋아한다면 추천드립니다. 화장실은 상가 화장실을 사용하고요.. 흠 항상 만석입니다.

총평; soso~ 3점/5점 만점

매운돼지갈비찜

2021년 1월 1일

노는아이 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

점심시간엔 줄을 서야할 정도로 사람이 꽤 많음.
    친절하시고 음식도 깔끔함.
    뚝배기 매운갈비 주문은 15분 정도 걸린듯. 매움.
    신라면보다 맵고 불닭볶음보다 약간 덜 매운.
    4인기준 6팀. 2인 2팀 가능함.

아담한
    좌식
    현장대기필요
    2017년 7월 4일

온다옴과 비슷한 맛집

아소정 사진
    아소정
    공덕역 · 냉면,갈비찜
    대원군의 별장으로 쓰였던 장소가 이렇게 라도 유지되니 감사합니다 갈비찜 오랜만에 좋아요 어르신들이 정말 많은 마포 찐맛집이에요!! 가격대가 좀 높은 편이지만 그래도 가볼만해요 :)
    짚신매운갈비찜 신촌점
    신촌 · 갈비찜,고기집
    맛은 무난한 맛!! 다만 같이 간 일행이 맵찔이라...더 매콤하게 막었으면 임팩트가 있었을 것 같았다! 좋아하는 스타일
    소신이쏘 사진
    소신이쏘
    신촌 · 갈비찜,소갈비찜
    식당이 좁고 시끌벅적한 분위기입니다. 맵찔이인 제 기준에 가장 약한 매운 맛으로 주문하니 살짝 매웠습니다. 떡과 당면이
    짚신매운갈비찜 숙대점
    숙대 · 갈비찜,돼지갈비찜
    고기도 은근 부드럽고 맛잇음 매콤하고 달짝지근한 스타일의 양념이 포인트! 볶음밥은,무조건 맛도 맛이지만 푸짐하고 맵기조절이 가능한게 너무 좋아요 두번째 방문으로 이번엔 50퍼센트 맵기로했는데 신라면 정도의 맵
    갈비씨 사진
    갈비씨
    신용산 · 갈비찜,해물갈비찜
    용산역 근처의 오래된 맛집입니다. 이집의 시그니처 메뉴는 해물갈비찜인데, 맵기 조절이 가능하고, “김치도 씻어먹냐”는
    짚신매운갈비찜 홍대점
    홍대 · 갈비찜,매운갈비찜
    짚신매운갈비찜 정말 좋아하는데 지점이 점점 사라져서 슬퍼요ㅠㅠ 오랜만에 먹어서 맛있었습니다~! 세트로 두명이서 먹었는데 사리 서비스로 넣어주셨어요...! 매장고 쾌적하고 음식도 맛있고 사장님이 진짜진짜 친절하세요