바른한우 대표 사진
    바른한우 대표 사진

바른한우

바른한우의 사진

바른한우와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(3) 가족외식(3) 점심식사(2) 회식(2)…더보기 술모임(1) 접대(1) 데이트(1) 기념일(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 고급스러운(2) 예쁜(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(2) 대형룸(1) 야외좌석(테라스)(1) 콜키지무료(1)…더보기 아기의자(1)

전다니엘 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 1

포항에서 이름있는 한우 전문점 입니다

우선 가격대가 있는 만큼 품질좋은 고기를 안심하고 믿고 먹을 수 있고 한켠에는 고급와인도 판매하고 있어 한우와 와인을 큰 거리감없이 이용하실 수 있습니다 .

맛 : 품질좋은 고기에 맛 평가란 ..당연히 고기맛은 훌륭했고 가격대가 있는만큼 부담은 좀 있었으나 가격대에 맞게 좋은고기 먹을 수 있어 좋았습니다.
    와인도 소고기와 조합이 아주좋아 와인을 좋아하시는 분들에게 이집 강추드립니다.

분위기 : 홀 은 우선 테이블 간의 칸막이로 별게의 공간이 느껴지도록 하여 나쁘지 않았고 룸 같은 경우에는 단독룸에도 중앙 파티션을 치면 단체룸으로도 이용가능하여 홀 룸 나쁘지 않았습니다.
    직원분들도 친절하셨고 음식 분위기 모두 만족했습니다 잘 먹고 왔습니다 !!

명품갈비살 안창살

2022년 12월 26일

포항 소고기 맛집입니다.
    매장 앞에 주차공간이 넓어서 회식장소로도 좋을 것 같습니다.
    룸은 전체적으로 프라이빗룸도 있고 좌석수도 많아서 좋았던 것 같아요.
    한우는 부위별로도 가능하지만 모듬으로 주문하면 좀더 다양하게 즐길 수 있어요.
    와인도 한켠에 팔고있어서 와인과 소고기 조합 너무 좋은 것 같아요.
    직원분들도 친절하고 재방문의사 있습니다.
    프라이빗룸에는 특이하게 개별 냉장고가 있어서 개별적으로 주문을 안해도 되서 편한 것 같습니다.
    예약 방문도 가능하다고 하니 가족외식과 회식 장소로 추천합니다.
    이미 많은 분들이 이용하고 있어서 소고기 맛집인 것 같아요.

모듬한우

2022년 8월 28일

채운 평균 별점 5.0   평가 103   팔로워 2

포항 터미널 근처에 있는 전용주차장 딸린 한우 전문점입니다. 손님 접대나 회식, 외식, 심지어 데이트로도 추천합니다. 콜키지 프리라 와인 애호가 분들이 많이 찾을 것같습니다. 세미 오픈키친에 홀이 넓습니다. 안쪽에는 프라이빗 룸이 있는데 중앙의 파티션을 치우고 확장하면 단체인원도 수용할 수 있습니다. 벽면에 옷장이 숨겨져있어 옷을 걸거나 가방을 보관할 수 있어 좋았습니다. 아기의자와 앞치마와 휴대폰 충전기도 구비되어 있습니다. 화장실이 쾌적하고 예뻐서 이용하기 좋았습니다. 후식까지 챙겨주십니다.

한우특수모듬 명품갈비살 한우짜박이 물냉면 꽃갈비살 살치살 안창살

대형룸
    콜키지무료